24 12
發新話題

[人像] 街拍 日本妹

街拍 日本妹

器材:Nikon D90 18-105mm
模式:正妹先決

抱歉!

閣下的 flickr 圖床失聯,我們都看不到圖片,

請立即修復,否則將扣分移帖...

p.s.  建議各位不要使用 flickr 圖床,實在是太不穩定了~~~

以上的日本妹不知是在哪邊拍的?

感覺上好像跟台灣女生差不多的感覺...   ^O^

沖繩縣那霸市
到那邊看到一個記念碑才知道那霸跟基隆是姐妹市耶
那邊可以說是日本的墾丁阿!
過份裁圖 經版大一說 還真的都沒有日本味了 >"<~~

開版大這帖,其實最吸引我的是....

模式:正妹先決 ~~~有創意

偷拍的影像,除了面臨角度的問題,部分場景也必須做好曝光補償

相信下次換一支大砲鏡頭,定能有更佳的表現空間,感謝分享!

感謝大大的分享~~~
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

感謝分享^^............
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

模式:正妹先決???我的相機怎麼沒有
搞笑的吧,照片顏色還蠻鮮艷的

好個"正妹先決"的模式啊~

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-5 13:05 發表
沖繩縣那霸市
到那邊看到一個記念碑才知道那霸跟基隆是姐妹市耶
那邊可以說是日本的墾丁阿!
過份裁圖 經版大一說 還真的都沒有日本味了 >"
一直都想去琉球走一趟.
經樓主分享還真的心癢癢的.
改天一定要去.
謝謝分享

哩哩啦啦哩哩啦啦理论
引用:

正妹先決<~~哈哈  這個也太爆笑了吧
第2張是不是被發現偷拍啦~呵呵
不過跟現在台灣人的打扮都很像耶

感覺 都普普通通辣
可以的話 也來個日本妹交看看~!!
期待異國戀..哈哈~
感恩感謝大大無私的分享圖片~!

哇嗚~話說大大的正妹先決是王道
不過您的攝影眼也是相輔相成哩
拍的用心~感謝分享

可惡~難怪我D5000沒正妹先絕模式~~~!!

請問,這是正妹啊?年紀好像.........,SORRY!!

天啊...我的眼睛..XD..還好我生在台灣....

圖床失聯,我們都看不到圖片

24 12
發新話題
最近訪問的版塊