發新話題

[人像] 她叫Momo

她叫Momo

嘩學習了 謝謝 大大技術沒的說

model也很靚~~~

第一張很特別喔,用zoom effect的嗎?

我好喜歡第十張復古風拍攝~~~期待大大更多作品

漂亮的model
加上高明的技巧
就能呈現這樣的質感

我家也有momo---波斯貓...

拍的真好
我很喜歡第8張
還有第10張
技術真是好阿
謝謝大大分享

我喜歡大大的拍攝手法和取景
有一種美感和一猶未盡的渴望
謝謝大大

請問第十張是怎麼拍的  

還有第十八張 真的很美  

可否短訊息給我指導第十張的拍法

大大的照片沒話說,真的拍的很好,請問大大是如何構圖的,我發現大大主題雖然是MOMO,但卻不一定要把整個人物拍出來,反而用一些局部特寫來程現,讓我了解原來照片可以這樣拍,謝謝大大

引用:
原帖由 248f1 於 2010-4-13 00:31 發表
嘩學習了 謝謝 大大技術沒的說

model也很靚~~~

第一張很特別喔,用zoom effect的嗎?
感謝您的鼓勵,第一張是使用移軸鏡拍攝 ^^"
引用:
原帖由 ddtalex 於 2010-4-13 12:11 發表
我好喜歡第十張復古風拍攝~~~期待大大更多作品
感謝您的回應與鼓勵!
引用:
原帖由 言論 於 2010-4-13 12:46 發表
漂亮的model
加上高明的技巧
就能呈現這樣的質感

我家也有momo---波斯貓...
您客氣了,是您不嫌棄!
貓也是很好的主角喔  呵呵
引用:
原帖由 amandawater 於 2010-4-13 21:12 發表
拍的真好
我很喜歡第8張
還有第10張
技術真是好阿
謝謝大大分享
感謝您的回應與鼓勵,謝謝!
引用:
原帖由 kett199 於 2010-4-16 00:12 發表
我喜歡大大的拍攝手法和取景
有一種美感和一猶未盡的渴望
謝謝大大
您的鼓勵,我感受到了 ^^"
引用:
原帖由 sogiiscool 於 2010-4-18 02:57 發表
請問第十張是怎麼拍的  

還有第十八張 真的很美  

可否短訊息給我指導第十張的拍法
第10張,主要是以廣角(17mm)縮光圈(F8)帶背景的方式進行拍攝,也要拉一點點ISO(400)以維持快門(1/50),
重點是在選景時,背景要選擇有光線的背景,樹葉拍出來才有透光的感覺。
接著就是後製調色以及加亮,並且略為柔焦調整,讓效果更加完整。
感謝您的鼓勵與回應喔!
引用:
原帖由 clocksafc 於 2010-4-20 23:47 發表
大大的照片沒話說,真的拍的很好,請問大大是如何構圖的,我發現大大主題雖然是MOMO,但卻不一定要把整個人物拍出來,反而用一些局部特寫來程現,讓我了解原來照片可以這樣拍,謝謝大大
構圖的部分,這次採用較多的破格構圖,
這個我也說不上來,但是建議可以在每次拍完照片後,
重新想想看,是否裁切可以讓這張照片更加出色,這無形中就是一種構圖上的訓練。
另外,拍攝破格構圖時,可以事先與MD溝通一下想法,
一來可以讓MD知道你在拍什麼,較不會因此而冷場,
二來也可避免誤會,比方說第21張,如果沒先跟MD說,難免會產生誤會。

超正的阿 感謝分享哦

超正的阿 感謝分享哦

超正的阿 感謝分享哦

超正的阿 感謝分享哦

超正的阿 感謝分享哦

感謝分享^^............
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

拍色技巧很優喔...
主體的MODEL長的也不賴...

momo是模特吗?真的很漂亮。
照片拍的很有水平。学习了。

超棒的技巧的  大大  您太神了

鼻子很挺的女生∼∼
谢谢分享

發新話題
最近訪問的版塊