90 12345
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-18 00:06 發表

還要顧慮到有沒有重複到吧
果然不是那麼簡單的啊
當然

搜尋是免不了的

是事情工作

不然怎去找主題!

到頭來豈不是做白工?!

廣告帖

http://www.plusbb.com/thread-4016308-1-1.html
引用:
已處理.

外面真多都是重覆的貼圖;

標題不一樣,內容完全相同!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-6-10 05:29 發表
" Apple Mac 多色系炫彩桌布 " 這一帖果真在昨天下午又被盜連了,不只我的圖帖,我還看到cindycindy156,牧羊人,貪狼發過的圖,這樣的王八蛋也能當版主,真是他媽的賤!

我昨天已經註冊了一個該論壇的帳號,準備要去他們 ...
原來不是我多慮了!!

我曾經也在無意間逛到某論壇

也是發現到自己的圖完全的被盜貼!!

當時只是以為自己多慮了,沒想那麼多

原來是真的有人盜圖!

我能確定那人是在PLUS裡面

但是是誰我已經忘了!!

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-6-13 09:21 發表

那是轉貼時不小心被包含進去的, 我查詢過會員在各區的回文紀錄, 並不是刻意的廣告行為.
嗯啍!!

了解!!

辛苦啦  ^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-6-17 07:25 發表
又有一帖  cindycindy156  6 / 10 所發表的  山水瀑布 [80P]  被盜連了,真令人忍無可忍!
美 麗 成 雙 的 花 兒 [32P]

這一帖,我曾發過

在某論壇,也發現到,有人和我發同樣的帖,標題不變!

圖床的註冊ID也是一樣不變,會不會太巧合了!

不知道的人,會不會還以為我是某論壇的版主!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

這一位某論壇的區版主,請注意!

你的形為已經構成了竊盜的形為,

不管你是本論壇的那位會員,當你偷轉別人的圖床圖片時,

未經別人的同意和告知,採取自己的利益之手法,就是個竊盜者!

不只我個人的圖床已被竊盜,還有許多人的圖床和圖片也被竊用!

不要讓我們知道你是本論壇的那位會員,不然你自己等著膲!

VR

是否可以建議管大,把該區的複製功能給關閉?

或者設權限什麼的?

我知道可能會有困難的,不好意思了!

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-6-25 05:18 發表

抱歉, 這幾天忙別的事, 沒進來細看哈啦內容.

我一開始就考慮過這些方法, 不過設權限恐怕不行, PLus從來只有下載區可以設權限, 其他版區未有過先例, 縱使可以設權限, 頂多是限定在P0.5沒什麼效果. 鎖住滑鼠右鍵複 ...
我還真想把這篇貼在會員投訴區,

讓那些高層知道,重視這問題!

也讓那些用自己圖床貼圖的會員警戒!

VR,辛苦您了!

90 12345
發新話題