21 12
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

剛剛不小心去喵到這裡所以馬上進來拜訪一下

早上起來沒精神 先來說聲早安

吃個早餐.準備要來去上班了

我有一個建議在"台灣布袋戲綜合交流區"
主題回復如果有五帖至十帖是否可給獎勵
麻煩請版主代轉達謝謝.

又到了時間必需先離開.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-25 11:10 發表

該版區原本就有相關主題, 版主亦有積極管理, 請將本題內容直接向該區反應即可.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

如果該區版主沒有回應, 屆時我再轉達.

但是照我的經驗 ...
謝vr0908大的提醒.我會至該區反映並參考大大的建議
把主題回覆提高到二十五帖.我是一個初學者不懂的地方
還望大大教導.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 13:49 發表

去年二月∼我還沒出現,所以無法了解當時的慘烈狀況,歹勢

可是去年九月到現在∼我也莫名奇妙的損失不少....唉

耶!現在才發現,到今天,剛好是我在 PLUS 滿八個月的日子ㄝ   ^_^

時間過的好快啊.. ...
rhaBetty妳好.我叫小湘.你好厲害未滿一年竟然有如此多的分數.
太不可思議.怎麼辦到的.?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 15:35 發表

小湘妳好啊!有空常來聊嘿  ^_^

其實∼跟其他人比起來,我還差的遠咧

有一個∼ 一天馬上達到 P15

有一個∼ 一個月達到 P15

有一個∼ 卯起來認真發帖,3個月達到 P15

還有很多很多....不勝枚舉啊  ...
真的差好多.人家是一天幾分幾分慢慢拿
你說的是一天幾十萬分一次拿
好那個歐.....
向中樂透.....爽....

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 15:48 發表

對了,教你一招增加積分的方法

妳到以下的連結參與活動,只要不違規,加的金都很可觀喔

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動 (請跟貼你的善行義舉,讓我為你鼓勵~) 活動到  7/31

* 第一屆原創攝影圖片區會 ...
我有收到.謝提醒.一定會去參加.
你在論壇都在哪個區塊.可否告知.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 20:33 發表

因為我不會下載那種的  (T_T)

所以∼大部分都在討論區混  ^_^

其實要增加積分最快的方式

還是多發帖跟大家分享

尤其是可以下載的那種

如果你會的話,就試著發帖吧

但是∼不管到哪一區,一定要 ...
發貼我是有在學習.進度非常緩慢
只能說心有餘力不足
對了你說都在各討論區游走
不夠布布區很少看到你的身影.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 05:54 發表

哈哈

對布布的熱情在 15 年前就停止了

所以也就沒去逛

況且∼它也是屬於下載區的範圍

所以∼就更沒有去了   ^_^

但是∼ plus 聊天室大版區裡面的幾個子版區,倒是我常逛的地方,你可以在裡面找到 ...
聊天室是大家一起談天的地方嗎.?我的文筆依一直都不好.
來plus大部份都是在片子區逛.因為從以前就培養的興趣對於其他的區域
就忽略掉了.不夠有你的提醒.我會踏出艱難的第一步.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 10:02 發表

申版??? 一開始我以為是有人申訴我了, 原來是申請副版.

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.
版主你慧掩識英雌.大小姐你就不用客氣

相信以妳的才德謙備一定會給論壇帶來正面的加分.

我第一個舉雙手贊成.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 22:21 發表

孩子,別傻了,我是既無才也無德,不要把論壇稿的烏煙瘴氣就阿彌陀佛了

看看∼妳好像也符合資格咧

現在論壇缺人手,有沒有興趣參一腳   ^_^
"孩子" 乖乖我已經好久沒被別人如此叫過.

有機會送大小姐一顆糖吃.

至於 "有沒有興趣參一腳" 我自認功力不足.

知道 "人有所為.有所不為" 的道理.所以妳還

是別鬧我了.感恩

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-29 10:01 發表

dgyysshe你的資格也符合, 假如你有心管理版區, 或是喜歡那一類型的版區, 我可以代為和各版主協調.
V大.承蒙你看的起.這段期間真的很忙.

所以必須婉拒你的好意.論壇還有很多優秀人才.

每個分數都那麼高.知識一定都很夠

可以向他們招手看看

V大有一個問題想問你

會員康樂室發帖者有四個區塊

分別為" 接龍"  " 謎題" "數獨" "推理"

但我只看到前兩個有人發帖

請問"數獨"可以發嗎?

因為不了解所以問一下比較不會違反版規

感謝風大的告知.我也已經發帖"數獨"在

會員康樂室希望各位大大們有空也能去玩一玩

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-4 03:39 發表

數獨!! 好樣的 之前超常玩的
((有來這裡看留言果然有好處))
你發的被破解了 多發點給大家多點樂趣! 呵呵∼

話說 那一區的標題好怪喔 有數獨 可是標題都只用 未解答 已解答!
先感謝你的支持.我定會繼續發數讀與大家共勉之
要找到相同的嗜好真的很不容易.
至於標題應該由該區板主回答比較好

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-5 22:06 發表

終於在討論區的會員康樂室看到你

不錯喔!繼續加油   ^_^
大小姐你好你的鼓勵.就是我最大支柱

對了我有發數獨希望你有空賞光

真是想不透 V大對大家那麼好

特別在這裡開板辦活動

但是很像有很多人都不知道這件事

真的是好可惜.請各位有進來過的

多多到這裡聊聊天哈啦兩句.感恩     

叮噹最近辦一個活動大家有空

記得去捧個場時間只到六月底

21 12