發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-8-6 11:10 發表
版大我又來囉
我的電腦終於修好了
沒時間用托超久都快忘了上網的感覺@@
好久不見, 還以為當潛水員去了.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-8-29 14:01 發表
報告VR

有非法廣告

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

請笑納

啊  

不是啦

是請處理啦  XD

我一上來就看到了, 援交詐騙的廣告, mm很漂亮的.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-8-29 14:21 發表

真的嗎?

很漂亮嗎?

啊    你敢按進去喔

我怕中毒不敢按   
老牧可以考慮去買小小好野人勳章, 我的金幣不大夠, 買了恐怕會打回原型.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-9-2 18:52 發表

沒錯沒錯

買了之後會被打回原形的

貴死了...>"
不會啦, 你的金幣有46000, 扣掉30000還有16000, 很多了啦.

我要買還不夠錢呢, 可惜前5個只要5000沒買到.

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-3 11:08 發表

我也5千的沒搶到!只搶到10000的!
有一個副版主後來一口氣買了3個5千的!
我上線的時候最後一個10000的剛好賣出, 20000買不下手, 30000不夠錢.

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-3 14:15 發表

剩最後一個10000的喔!又剛好賣出真不巧!
我現在都天天在注意有沒有新出的勳章!
這次還沒出但是要出星雲系列勳章!~
1-9種的星雲系列
星雲勳章我猜應該是跟星雲幣數量有直接關連, 可惜我好幾萬的星雲幣早就換成金幣, 到時候恐怕得用金幣再換成星雲幣了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-6 22:39 發表
明天會一整天都很忙

先告直辭了
好久沒看到貝蒂姊上線, 跑那摸魚去了?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-7 18:33 發表

啊!!?

真的嗎?

有這麼久喔   0.0

奇怪!?

我怎麼會感覺才過沒多久咧??

莫非∼我的神經比較大條  @@
真的, 我可以證明.

糟糕, 莫非大姊得了**癡呆???

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-7 17:49 發表
VR,我看到了,謝謝啦   ^_^

你真的揪甘心ㄟ吶

甘溫蛤    http://a2233.myweb.hinet.net/msn/miemie/miemie%20(24).gif
借花獻佛而已, 反正金幣又不是真的錢, 留那麼多幹麻?

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-8 23:57 發表

哈哈牧羊人你也是抓小白高手喔!
你的大頭照圖片換了啊!XD
大家晚安我先來去睡覺啊!88
???沒看到照片???只看到叉燒包.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-9-9 12:57 發表

之前還沒在逛聊天室之前

我可是常在尋找小白的蹤影呢

至從有聊天之後    也懶的去找他們了

最近常在這看一些圖片

才會再發現他們的蹤影

想不到這裡有那麼多的珍寶呀

好喜歡的說~~~^..^
這邊的主題我都檢查過了, 把精華帖和高亮主題都重新標示出來, 這2個特徵的主題都很不錯可以進去看看.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-13 20:16 發表

糟了!!

那你還不趕快送幾罐顧腦丸過來    XD
這是瞎咪碗糕???

應該學我一樣, 有空出去把把mm, 跑跑夜店, 讓自己年輕點.

貝蒂姊也可以學學電視上的上流社會許純美, 有空養幾隻小狼狗, 玩一玩.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-9-13 21:19 發表
小狼狗!?

等我中威力彩再說吧     XD
不用啦, 我給妳養, 每個月給我10000金幣當薪水就好.

只要妳在PLus任何一區, 吹個口哨我馬上到.

沒關係.

雖然版規有明定最少需保持30天內可以正常顯示, 但是只要不是刻意灌水衝積分的主題, 我多半只會直接移除不會有任何警告扣金動作.

我發的主題通常會將圖片上傳至圖床空間, 然後再連結過來. 雖然多一道手續, 但圖片顯示比較穩定也比較持久不會有失連的情形.

如果採直接連結的方式貼圖, 來源網站的穩定性就很重要了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-2 21:26 發表
嚇暑輪

今天桌上型的電腦竟然熊熊可以開了  0.0

趕緊上來跟大家打聲招呼

大家好嘿
貝蒂姊又失蹤了, 半個月沒上來了, 跑去那裡爽了?

這幾天有點冷, 每次天冷時都沒人可以抱著取暖...............

我不是院長, 貝蒂姊的回文穿幫了喔!

妳上工我剛下班, 改天搞不好我下班時碰到妳!

2位都加油, 等到總積分超過20萬分, 就符合另一種獎勵勳章的推薦門檻了, 屆時應該有很多版主樂意幫你們申請的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-20 12:51 發表

咦!?

積分 20 萬還可以申請勳章喔   0.0

真好康!!

那我要拼了

VR,謝謝你告訴我這個消息嘿   ^0^
當然可以, 妳看一下風大比kinyet多了那一款勳章是kinyet所沒有的? 高版勳章和購買的不算只看獎勵勳章.

這種獎勵勳章符合提名門檻後, 由版主推薦.

發新話題