發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

妳現在只差15000分左右, 加點油說不定今年底就可以達成了.

管理員預定下個月推出的星雲勳章, 我有先預定送你們2位, 到時候開始施行時就會看到了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-22 08:46 發表

哈   哈   哈

英雄所見略同   ^_^
應該說英雌所見略同才對.

其實沒什麼, 我訂的星雲勳章是不用金幣的, 那是限量的公關名額, 由各區版主自行決定送給比較活躍的會員.

因為是免錢的所以不可能給太高等級, 可以進入 [控制面版] 中的 [勳章]  選項查看, 星雲勳章系列入門那款就是了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-21 21:24 發表

拜託!!

15000分,不是 150 分ㄝ

今年底哪有可能啦   @@"
妳註冊至今一年2個月已經有185000分了, 平均一個月14000多分. 現在離年底還有一個多月, 15000可以的啦, 小事一件.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-24 07:49 發表
請問猜圖二選一的活動什麼時候開始啊??
別急, 這幾天就會開始了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-26 18:31 發表
哈囉

邊看卡通邊打招呼的

晚上卡好   呷飽袂?  ^_^
貝蒂姊在自言自語嗎? 這麼大的人了還看卡通?

軍需補給區活動將於12/4開始, 活動內容已公告, 請參考以下連結.

http://18plus.plus28.com/thread-3762271-1-1.html

牧羊人, rhaBetty, kinyet總共3位的星雲勇者勳章已經掛上了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-21 21:24 發表

拜託!!

15000分,不是 150 分ㄝ

今年底哪有可能啦   @@"
貝蒂姊達成目標了, 恭喜.

我就說麻憑妳的實力只要有心沒有問題的, 接下來的事我已經幫妳處理好了, 等審核結束就OK了.

12月5日開始有被我加金到的(哈啦主題不算)所有新主題和回文, 請主動回報加倍贈金主題, 可以再加金一次喔.

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-5 07:45 發表
歐歐歐VR版大哩後啊0.0

又讓我找到好玩的地方了XDDDDDD

偶會多多來捧場低
爬皮, 很歡迎你來發表新主題, 但是你發新主題的時候請留意, 主題名稱必需標示內容有幾張圖(比如[**P]), 不然我還要在你後面收尾.

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-6 17:01 發表
看來是恢復的~~~

現在時間不到五點!

比預計的還快!

但是好像11點以後發的文章都被洗掉了~"~
嗯. 應該是有做回溯動作, 大約回溯到11點左右. 我有一些版務操作的部份還得重來一次.

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-6 18:46 發表

恩~~

我10點45左右的文章都還在

應該是11點沒錯

我記得11點多有人PO兩篇圖片的

都不見了

他會不會哭死XDDDDD
總共5篇, 有3篇是別區移過來的還在, 後來在這裡發的反而主題不見了.

沒辦法了, 叫他重發吧.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-5 05:16 發表

貝蒂姊達成目標了, 恭喜.

我就說麻憑妳的實力只要有心沒有問題的, 接下來的事我已經幫妳處理好了, 等審核結束就OK了.
貝蒂姊, 妳的模範勳章審核通過了喔! 恭喜阿.

別太感動了, 可別學阿虎那一套又抱又親的還以身相許, 我可受不了.

有機會幫我介紹幾個年輕貌美有有錢的mm給我吧, 讓我可以少奮鬥20年我會很感激妳的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-13 13:48 發表
介紹 MM 的事就交給我吧

我認識一大票喔!!

都是聽我講故事的小朋友

請問∼你要幾個?
這我還要等上十幾年, 到時候我可能心有餘而力不足了.

我的條件不高, 大概像志玲姊姊那種高EQ或是徐若瑄那種童顏熟女就可以了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-13 18:05 發表

咦!?

VR,你啥時有說這一句?

我怎麼沒注意到?

原來我在 12/5 就達成目標了喔??
有阿, 在妳達成目標的當天我就提出申請了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-13 18:10 發表
哇哩!!

VR,你很大出手喔  
謝啦   

算一算

再 373 個銀幣,我就可以再申請一個勳章ㄝ  http://www.8gamer.com/bbs/images/post/smi ...
偶爾一次的特例, 在我負責的版區只要有會員獲頒獎勵性勳章, 我都會破例給予特別加金鼓勵的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-13 18:34 發表

啥?!你要她們!?

好吧,別說我不罩你

打∼∼帖ㄎ一ˋ

照片我有很多了, 我要真人啦.

小弟今年未婚, 而且還是忠厚老實誠實可靠的在室男(我發誓,今天是在室男), 誠徵年輕貌美溫柔多金的mm數名, 嫁妝必需要帝寶豪宅一戶, 保時捷休旅車2部, 現金珠寶金飾等值3億以上和上市公司股票若干份.

意者請將自拍泳裝照或3點不露照片及身材資料寄至 [email protected] 合則通知試用, 不合則請自動退出.

綜合圖片庫版規原定每日發帖最多5帖, 是為了防止任意濫發主題衝積分, 但若是優質的主題內容(每篇加金30或以上), 原則上可以適度放寬限制, 但最多以10帖為限.

想趁機衝積分的會員朋友, 趕快發表優質內容的圖片吧.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-13 20:25 發表

果真是吃遍國際一匹狼啊....

這種氣勢

沒狼友章相襯怎麼可以!?

所以∼為了表示我的情義相挺

剛剛已經幫你申請了

不用太感謝我啦
我瞭的   http://a6677.myweb.hinet.net/msn/samwoo/samwo ...
我很純情的, 所以我才一直沒有買狼友章, 沒想到還是被大家公認的.......................

看樣子我要從良了, 改變大家對我的印象, 明天開始從良24小時. 其實是最近體力透支有點手軟腳軟的, 要喝一些雞精補充一下精力.

貝蒂姊兜瞎啦.

發新話題