發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

新聞焦點, 大家眼睛爽一下.

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-2-17 23:03 發表
HI~

各位好~

有一陣子沒來了

最近忙到爆炸

哪都沒發帖XDDD

等過幾個禮拜忙完後就來回鍋囉

到時候銀幣準備好等我耶XDDDD

PS 我可以要求加金幣換加銀幣用10:1 嗎XDDDDDD
其實論壇版務操作並沒有明確規範銀幣的加給標準, 這只是同工間彼此的默契與共識.

通常銀幣是針對發帖內容會員有親自參與製作編輯, 比如BT的種子或上傳免空資源供人下載, 圖區有上傳至圖床再連結過來也算. 討論區發帖如果有獨到精譬的見解或內容有用心編排都可以視情況加贈. 所以銀幣的全名叫原創銀幣.

要以加銀幣取代加金幣是不被允許的, 除非有報備超版以上獲得同意. 不過在加分時稍微調整一下金幣與銀幣的加給比例倒是無可厚非.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 09:40 發表
VR,想請問一下

如果在你這區,可以發自己拍的照片嗎?
原創照片放在 [原創攝影圖片區] 加金會比較多喔! 若是手機拍攝的也可以放到 [手機隨意拍].

本區並沒有針對原創加金以轉貼圖片為主, 小貝要發在這裡也行, 但只能比照轉貼帖的標準加金.

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-18 17:44 發表

貝姐ㄚ妳在原創攝影圖片區妳的照片上要加上ID.Plus28才會有銀幣喔.
偶看妳都沒加逆.
沒猜錯的話小貝可能不會用編修軟體.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-18 22:09 發表

誰說的!!我會用非常好色
色字頭上一把刀, 戒之慎之.

我知道妳非常好色但也不要大聲講出來, 這樣子會讓很多男生很尷尬的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-20 08:42 發表

對啦!就是它啦!!

辛勤耕耘了一年五個月

總算可以摸到它的邊了   http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/onion/onion%20(15).gif
有人幫妳申請嗎? 要不要.................

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-20 10:08 發表

沒人幫我申請...

因為我要把這件申請大事

委託我的勳章福神來處理啊....

所以∼一事不勞二主

VR,這件事就交給你了  (拍肩
OK.

阿妳欠我的mm什麼時候還?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-20 10:08 發表

沒人幫我申請...

因為我要把這件申請大事

委託我的勳章福神來處理啊....

所以∼一事不勞二主

VR,這件事就交給你了  (拍肩
搞定了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-21 12:31 發表

這個∼那個...,男的不好找啊...

阿∼嘸你去找貪狼或是阿明幫忙吧

他們應該有門路     XD
每次說到介紹mm, 小貝就裝傻充愣.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-21 15:43 發表

好吧!你都這麼說了

那∼這裡有張照片,裡面都是我認識的夥伴

看你喜歡哪一個?我再來想辦法...

我可是很誠意的喔

http://www.plusbb.com/thread-3963139-1-1.html
只看到叉燒包.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-21 21:41 發表

奇怪!?我是直接從雅虎部落格連過來的啊

應該可以看見吧?怎麼會這樣呢!?
一般大型論壇的瀏覽流量很大, 通常部落格都會擋住不給連的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-23 06:54 發表

原來如此!!

那我再重用一次好了

一樣是這個連結蛤

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
mm人在那裡? 沒看到?

該不會他們的女兒沒帶來要我先巴結mm的老母吧!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-23 09:08 發表

阿∼我就只認識這些人啊

你要我找??那就是他們囉  =   =
啥??? 妳所謂的mm就是她們?

該不會是化妝舞會故意裝老一點吧?

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-23 21:44 發表
VR大這個妹妹讓你養養眼~
你辛苦了~~
不錯, 堪稱為"極品".

肩帶怎麼沒掉下來?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-27 12:10 發表
終於進來了的   一個好

斷線後,不敢保證可以再上來的  下午  晚上好 (先說起來放)
勤勉勳章掛上了, 恭喜!

名符其實的喇賽王.

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-5 23:42 發表

恩~~
貝姊這次真的失蹤很久了.....
還好啦, 之前還有失蹤一個多月的.

更年期到了都會起伏不定的.

忙完, 再小睡一下準備晚一點上班.

謀狼.....................

忙完了去打電動..........

小貝這麼久沒上來, 好想念.

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-9 15:09 發表

kinyet大大午安ㄚ~
kinyet大大你住台南嗎??
我好像知道貝姊在哪一間小學站導護.....
我記得小貝有提過, 好像是海佃國小.

可是一間小學恐怕有10幾個導護媽媽, 誰知道誰是誰?

發新話題