發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

雖然母親節已過了一大半

但還是祝福全世界的媽媽們

除母親節外,每一天都要開開心心的過唷

感謝 v 大贈金,特來感謝

如果不棄嫌,那就加減再贈一次吧

先謝啦  ^O^

v 大果然阿沙力,加金彷彿迅雷

快的讓人讚嘆啊  

剛溫喔  ^O^

站導護前,先來給 v 大道個謝

感恩 v 大的加重給金,真是太感恩了  ^_^

鐘聲已響,站導護去了,告辭

才剛當完志工回到家,就收到 v 大的加金,真甘謝啦  ^_^

咦?! v 大,中午 12 點,你怎麼有時間上線啊?!

該不會還沒吃飯吧?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-11 13:15 發表

昨晚夜班早上剛下班, 又去修車廠修車剛回到家吃完飯, 準備要睡了.

哇啊!辛苦啦

那趕緊去補個眠吧!

可別變成熊貓眼了   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-11 16:42 發表

本來就有熊貓眼而且很多年了, 反正再深一點也沒差.

不過看到我女兒學校附近的導護人員, 每天義務維護學童上下學安全, 總在心裡向妳們說聲 "謝謝".
哈哈,v 大,你粉幽默喔  ^_^

其實當初會站導護,也是因為不捨學生為了要到學校,而在車陣裡面穿梭

你都不知道那些送孩子上學的和趕上班的車速有多快,看的我都為那些孩子捏好幾把冷汗

最後看不過去,就跑到學校的訓導處,自告奮勇說要站交通導護

結果一站就是五年,也習慣了啦,

只是碰到下雨時會麻煩點、艷陽高照天,皮膚會給他烤焦一點

沙塵暴時,沙子會不小心的吃進一點,

碰到強勁風時,會被吹的東倒西歪一點

除了以上幾點,其他都還好啦    ^_^

引用:
原帖由 3a12b 於 2010-5-11 22:10 發表
說不定用走路上學的學生,
看到你們用肉身來阻擋那些飛快的車,
讓他們能平安的過去在路的對面學校上課,
心中都有些許的感動和感謝呢~ 在此也跟你們說聲 辛苦啦!!!

大大說的對極了!!

一堆上學的學生,

如果有幾個願意跟我說聲早安,然後露出大大的笑容,

那對我來說,就是最好的禮物了  ^_^

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-14 19:04 發表
嗯~現在的年輕人都脫離不開電腦了
一天沒碰電腦就會渾身不舒服
不過...太常碰也不好
坐在電腦前面太久的話
還是要起身動一動
這樣對身體比較好
閣下說的好  0.0

打從我黏在椅子上,眼睛直視電腦螢幕

除了上廁所,根本就不想起來開始

我的健康狀況就像大怒神般的失速下降  (T_T)

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-14 13:09 發表
好幾天沒來這裡報到了,沒想到已經有這麼多人留言了,看來大家很捧場喔!

閣下的 ID 好面熟??

莫非是曾在『手機隨意拍』出現的人物??

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-15 12:09 發表

以貝蒂姊在PLus的聲望, 假如她有意願出任版主, 我想會有過半數的版主推薦支持.

感謝 v  大的賞識  ^_^

可是在下我.........

不行的啦!   >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-15 12:49 發表

同意!同意!能在短短幾個月內,累積那麼高的積分,實在沒幾個人辦得到,而且好幾個版區都看得到她的蹤影,真可謂神出鬼沒!還是趕快拱她出來為民服務吧!

今天是我國曆的生日,再來賺賺金幣,祝自己生日快樂!

我覺得閣下比我更適合喔  ^_^

因為你有得到勳章,我可是一個都沒有

所以∼你比我更有資格啦  ^_^

雖然這個祝福來的遲一點,

但∼真誠的心意是不容置疑的喔 ^_^

祝閣下      蛋生日 快樂的不得了

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-15 15:31 發表

非常認同

可惜

貝蒂姊她打死不從...>3
還是牧羊瞭解我  ^_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-16 08:56 發表

我喜歡自由自在得遊走各版區啦!
我也一樣啊

引用:
原帖由 POWER.NO1 於 2010-5-17 11:46 發表
今天心情好沮喪阿~
被扣金了~
來這邊補貼一點~
感謝版大囉~
別沮喪啦!

來到論壇,加減都馬會扣到金

只要多參加各處的活動

就可以補回來啦  ^_^

報你幾條明路:

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動 (請跟貼你的善行義舉,讓我為你鼓勵~)

GOGOBOX電影圖片猜猜猜         活動到今晚(17日) 23:59,咖邱愛ㄍㄧㄣˋ(台語)

『PLus 漫畫、書籍、寫真 心得交流~好料分享~』

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-17 21:54 發表
今天是一個禮拜的第一天
上班好沒有fu啊~~~~
老版交代的實驗都不想去做
可是不做又不行...
唉~~錢真難賺
吃人嘴軟,拿人手短

因為不是自己當老闆

只好打落牙齒和血吞....認了吧

祝福你了∼∼阿彌陀佛....

沒加金

沒人潮

夠現實

唉∼來造

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-21 11:18 發表

人性本貪...   XXD
我同意

但也無奈  = =

好加在,我不是版主,咖袂ㄏㄧㄚ兀卒

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-21 11:13 發表
真的沒人? 夠現實. 有來的隨便加.
V 大,看開一點啦...

要不然.......再開始開放加金吧  ^0^

只是建議,不要扣我金喔  >"<

引用:
原帖由 POWER.NO1 於 2010-5-21 15:38 發表
很久沒來~
過來加一下金.
^^
人性..........哈......
本來打算三連發

結果被閣下打斷了啦   >"<

發新話題