發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

疲倦還在持續.....

但∼導護還是得站的一個

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-11-19 03:15 發表
哇哈哈!我終於達到15萬分,等級P15了,繼續向下一個目標邁進中!
kinyet,真有你的

恭喜啊!!    ^0^

讓咱們一起往下個目標打拼吧

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-20 07:24 發表
2位都加油, 等到總積分超過20萬分, 就符合另一種獎勵勳章的推薦門檻了, 屆時應該有很多版主樂意幫你們申請的.
咦!?

積分 20 萬還可以申請勳章喔   0.0

真好康!!

那我要拼了

VR,謝謝你告訴我這個消息嘿   ^0^

三點要去圖書館講故事

有興趣的朋友

可以來捧個人場啊   ^_^

我要先去現場準備了

再聊囉!!

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-20 18:30 發表

當然可以, 妳看一下風大比kinyet多了那一款勳章是kinyet所沒有的? 高版勳章和購買的不算只看獎勵勳章.

這種獎勵勳章符合提名門檻後, 由版主推薦.
有了  有了

那個比較偏紅色的那個對不對?

嗯∼20 萬的積分

我想大概明年底之前就可以了吧

哇咧!

一不小心竟然超過平常的睡覺時間!!

眼皮好重,要來睡了

晚安,各位

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-21 04:47 發表
妳現在只差15000分左右, 加點油說不定今年底就可以達成了.
拜託!!

15000分,不是 150 分ㄝ

今年底哪有可能啦   @@"

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-11-21 10:11 發表
20萬分也是我的下一個目標,那對大姊來說是輕而易舉,模範勳章根本就是大姊的囊中之物,我還有待努力。不過,我倒是平常心看待,太期待了,反而會覺得追逐得很辛苦,所以隨緣就好!
喂   喂   喂

拜託你不要想的那麼簡單啦

還有 15000 分等著我去拼ㄝ

還輕而易舉、囊中之物咧   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-21 11:36 發表
管理員預定下個月推出的星雲勳章, 我有先預定送你們2位, 到時候開始施行時就會看到了.
哇啊!!

VR,謝謝你啦

你是好人  ^_^

哈囉!!

又是星期一的

大家一個早   ^_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-11-22 01:32 發表

支持+無限大
哈   哈   哈

英雄所見略同   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-22 10:56 發表

妳註冊至今一年2個月已經有185000分了, 平均一個月14000多分. 現在離年底還有一個多月, 15000可以的啦, 小事一件.
那時候∼我是很認真的卯起來上論壇  (電腦壞掉除外)

可是現在雜事越來越多,根本無法像最初那樣

所以∼要在今年底,可能真的有點難度    >"<

嗨!

早上的志工剛告一段落

就上來跟大家打一下招呼

喇一下賽就要換下午的志工了

所以∼如果都沒回應,表示我當志工去了

別太想我嘿      XD

站導護前一個早

歐嗨唷!!!

請問猜圖二選一的活動什麼時候開始啊??

歹勢!!借個地方,打個廣告

妳常因為灌水被扣金嗎?

你曾因為找不到加金門路而懊惱不已嗎?

各位啊!!
輕鬆加金賺積分的機會來了

來    來    來!!
跨加   跨加   

BT音樂區之 ~簡單賺積分~ 活動 ← 未成年入口

BT音樂區之 ~簡單賺積分~ 活動 ← 成年人入口
卡緊去參加  絕對讓你笑哈哈

要來去練太極劍了

告辭   (我飛

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-11-24 18:07 發表

別急, 這幾天就會開始了.
喔,好

我會乖乖等的

歹勢!!借個地方,打個廣告

各位顯性的、隱性的攝影達人們

你們可有出門踏青?

你們手邊可有像機陪伴?

你們可有用像機紀錄心情,或人、事、物的習慣?

如果以上的問題都是確定答案的話
來∼讓你們好好發揮的機會來了   

現在論壇的『原創攝影區』有在舉辦攝影比賽喔

吼吼!獎金可豐富的咧!會讓你的等級瞬間猛跳喔  

既能讓大家欣賞你的攝影技巧,又能有加金升等的機會

這麼好康的事,幹麼還要猶豫呢?

來吧!參加吧!把得意之作分享出來吧!  

機會難得,敬請把握

因為到 2010/11/30 就截止收件了

活動連結在此:*第三屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 * (活動開始)

咖 ㄑ一ㄡˋ  愛緊啊 ))))))

哈囉

邊看卡通邊打招呼的

晚上卡好   呷飽袂?  ^_^

發新話題