發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-7 14:22 發表

我算一下.

原創勳章是別人申請的我有投票, 警視勳章我和別人聯名推薦, 模範和活躍勳章是我申請的, 新年b章和星雲勇者是我提報的, 星座章是我送的. 這樣看來妳的獎勵和活動勳章有半數直接或間接跟我有關.

妳要 ...
拜託哦!!你是誰啊!?

你可是鼎鼎大名的花街一匹狼 ---- VR 呢!!

要 MM,隨手一抓 就有一堆

哪還需要我幫忙啊!?

所以∼賣擱謙虛阿啦

不用我介紹∼你也行的

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-8 01:53 發表

大姊啊!人家我是指累積分數和勳章的速度,我和您比只是後生晚輩,不是指加入PLUS的年份啦!
這有什麼難!?

只要臉皮厚一點

嘴巴敢一點

抓違規狠一點

參加活動 熱烈一點

發帖給他多一點

喇賽給它強一點

那應該就差不多了吧   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-8 12:07 發表

還有一點, 論年齡小貝應該算是資深前輩.
聽你在說!!

輪家我才剛有選舉權沒幾年捏

我很普通年輕的     XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-8 12:10 發表

kinyet的模範勳章已經掛上了, 恭喜. 請繼續加油.
老 K,好漂亮的勳章

恭喜你啊,這是你應得的    ^0^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-8 15:07 發表

嗯ㄚ..真是麻煩你了不管有沒有掛上.都謝謝你..
阿明,厲害哦

第三鳥,我看是非你莫屬了

加油啦   ^_^

我又開燈來了

已經起床、還沒睡的

你們早啊!

報告一則氣象消息:

〔自由時報記者林嘉琪、鍾麗華/台北報導〕
兔年首波寒流明天正式來襲!中央氣象局表示,這波寒流最冷的時段是週六和週一清晨,
今天入夜後溫度一路降,明天深夜到週六清晨,
嘉義以北、基隆北海岸等沿海空曠地區與台北市會出現最低溫九度,
高山地區週五、週六有機會再度飄雪。
冷到情人節 下週二稍回溫

意思就是要大家清咖ㄒ一ㄜ ㄝ啦

可別給它感到嘿

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-10 04:27 發表

大姊,您老人家才堪稱是PLUS的模範生呢!
哎唷!賣擱謙虛啊啦!

看看你那些勳章,都是 VR 幫你申請的ㄝ

你看他對你多好,該好好報答他了吧

我看...你就以身相許,幫他管理這個版唄

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-10 12:01 發表

對吼, 忘了小貝剛有投票權就被抓去蹲了30年, 最近才剛出來, 所以剛有投票權. 這樣算起來更年期早..............

我最幼齒了, 我還沒當兵.

VR,別再說了,我都冷到爆了,

再這樣下去∼會有東西從我嘴巴出來喔     XD

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-10 12:42 發表

恩ㄚ..嚇屬偶..這樣貝姐不是快50歲逆.
那偶要改叫貝媽哩.
偶今天剛滿18歲喔.
ㄝ....拜託吼!請換個數字吼

幹麼大家都要挑這個數字啦   真是  =  ="

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-10 18:11 發表

呵呵~~~這帖真的越來越有爆點了
對!VR就是這麼爆,他超愛爆的

越爆越 HIGH 啊      XD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-2-10 21:42 發表

幾天不見

貝姊的勳章好多呀!

之前是違規帖殺手

現在

勳章高手  ^^

恭禧貝姊!
沒啦   沒啦     
還好   還好     

系哩嘸甘嫌啦   ^_^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-2-10 21:43 發表
這.....................

我做不到.....................>"
沒錯!這種獨門功夫

沒有三兩三,是不容易學的啊    XD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-2-10 21:46 發表

我今年剛滿18歲

XD
奇怪  奇怪  再奇怪

爲啥大家對這個數字這麼有興趣啊!?

我最少看六個人都說這個數字的年紀了  @@"

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-11 03:03 發表
大姊最適合了,您要拱就拱她老人家吧!我的下一個目標是另一枚勳章,所以最近哪裡有活動,我就往哪裡鑽!

話說您要不要考慮復出轉換版區啊?
引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-2-11 10:26 發表
貝姊喔!

她想當的話

幾年前早就在鼓吹她下海去

不會遲遲到現在還沒有消息

要等她那天心血來潮了

或許才有可能吧!?

至於我喔!

目前還沒有那心思在版上

以後再說了,水到渠成!

...
老 K,牧羊已經把我和他的心聲說出來了

因為∼我曾經在別論壇當過版主,

所以∼我想讓自己輕鬆一點,不想再這麼操勞了

你沒當過,可以嚐試看看,就當作是學習經驗吧  ^_^

哇咧  0.0

不知不覺,養肝時間快過了

卡緊來睏,大家自便蛤

告辭....

明天開學,要開始站導護了

先來去睡囉    晚安

今天要去林園一趟

會消音一段時間

先說一下

情人節是今天,今天是 西洋情人節

祝大家快樂啊    ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-13 05:19 發表
疑, 小貝又有了嗎? 恭喜.

吃酸梅很有效的, 以後要早睡早起, 這樣子將來才能頭好壯壯....................
不   不   不,吃酸梅我會吐的更厲害.................................才怪!!!

不要自己有還牽拖別人啦,這樣是不行的喔

孕男要多喝牛奶, Baby 才會又白又嫩,而且不會骨質疏鬆喔     XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-13 08:07 發表

哇!那不就變成 "老貝生珠" 了嗎?回春了喔!
你才回春咧!你才吐珠咧!

老 K 啊!你真的被 VR帶壞囉   唉...
(搖頭

發新話題