發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-14 10:27 發表
我今天輪休, 本來要去吃大餐好好慰勞一下自己. 沒想到前天女朋友說要和家人北上2/15才回來.

害我假都排了臨時又不能調, 又得自己一人獨守情人節夜晚.
哇啊!!可憐的 VR,獨守空閨

相信你今晚一定會難過的 找三個 MM 來陪你吧

為什麼一定要三個呢?因為無三不成禮啊

您說  是嗎?

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-14 10:38 發表

嗯ㄚ..去林園逆...
林園真是充滿回憶的地方.
在這裡曾經當新兵一個多月...
偶和同梯們受盡了被班長欺壓.凌虐..
離開這裡到了部隊.八個月後又常常送人來林園這裡關禁閉.....
偶坐在悍馬車上不知看過多少那徬徨 ...
引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-14 10:47 發表

怕被你扁吧!
這樣的一來一往

真是絕妙好答啊   XD

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-14 12:35 發表

你賣假啦..你七啦只有 一位哩....
偶看素你七ㄚ太多不知道要跟誰過喔 ...
引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-14 12:42 發表

"正牌"的只有一個, 其他...............
哈哈哈,又是一個絕妙好答!!!

讓我不掉下巴也難啊      XD

明天還要早起     先睡了

希望明天是個好天氣啊...

暫時忙完,上來打聲招呼

早啊 各位

賀   來造

昨天回婆家拜天公,一直到今天凌晨三點多才回到家

然後∼六點半熊熊驚醒

準備站導護了      先來問好一下

一試再試,試到快抓狂,試到快把電腦砸了

總算   總算  總算皇天不負苦心人

我進來了   我終於進來了

真是讓我感動到哭啊

VR,想請問一下

如果在你這區,可以發自己拍的照片嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-18 09:59 發表

大姊,不是有個原創攝影圖片區嗎?
我知道啦!

只是我看那些圖片

有些好像也是照片的感覺

所以才會有此一問...

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-18 10:23 發表

原創照片放在 [原創攝影圖片區] 加金會比較多喔! 若是手機拍攝的也可以放到 [手機隨意拍].

本區並沒有針對原創加金以轉貼圖片為主, 小貝要發在這裡也行, 但只能比照轉貼帖的標準加金.
喔喔!!我瞭了,

VR,謝啦   ^0^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-18 17:44 發表

貝姐ㄚ妳在原創攝影圖片區妳的照片上要加上ID.Plus28才會有銀幣喔.
偶看妳都沒加逆.
阿 就不知道要加咩   

害我少賺 15 銀    XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-18 19:54 發表

沒猜錯的話小貝可能不會用編修軟體.
誰說的!!我會用非常好色啊

這套軟體很好用的

嗨    今天學校要上學,所以導護還是得站的

一個早

啊!!時間到了      告辭

YA)))))))

我這帖回完就 9999 帖了

我要把 10000 帖留在明天再回  嘿  嘿  嘿

再 YA 五次      YA   YA   AY   AY  YA

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-19 20:38 發表
YA)))))))

我這帖回完就 9999 帖了

我要把 10000 帖留在明天再回  嘿  嘿  嘿

再 YA 五次      YA   YA   AY   AY  YA
接續昨天的 9999

就在此時,就在此刻,我跨過了這道線

10000 帖       10000帖         10000帖

混了一年五個月,好不容易終於達成目標了

YA ))))    拍手   拍手

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-19 03:49 發表

色字頭上一把刀, 戒之慎之.

我知道妳非常好色但也不要大聲講出來, 這樣子會讓很多男生很尷尬的.
ㄝ...麻煩你,

請不要把用在你身上的台詞,隨便套在別人的身上  OK?

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-19 21:10 發表
.....................
這樣子貝姐下一個目標是瞎咪阿 @@"
下個目標是吧...   我想想....

阿∼想到    我要發帖的那個啦

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-2-20 05:17 發表

勤勉勳章
對啦!就是它啦!!

辛勤耕耘了一年五個月

總算可以摸到它的邊了

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-20 09:45 發表

有人幫妳申請嗎? 要不要.................
沒人幫我申請...

因為我要把這件申請大事

委託我的勳章福神來處理啊....

所以∼一事不勞二主

VR,這件事就交給你了
  (拍肩

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-20 10:32 發表

OK.

阿妳欠我的DD什麼時候還?
這個∼那個...,男的不好找啊...

阿∼嘸你去找貪狼或是阿明幫忙吧

他們應該有門路     XD

發新話題