發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-20 11:04 發表

搞定了.
哦哦!!

謝啦,我的勳章福神  ^0^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-20 19:42 發表

恭喜貝姐ㄚ.10000帖達到...偶的手拍到腫起來了..
吼∼阿明啊,你就像全國電子所講的

揪甘心ㄝ啦   ^_^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-20 19:46 發表

這種對話百年難的遇上..有點殘念ㄚ
ㄝ...歹勢吼!因為沒慧根

實在是看不出

殘在哪?念在哪ㄝ  ?_?

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-2-21 08:34 發表

這些對話排列的很棒喔
他應該是做印刷的

所以排版難不倒他     XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-21 13:50 發表

每次說到介紹mm, 小貝就裝傻充愣.
好吧!你都這麼說了

那∼這裡有張照片,裡面都是我認識的夥伴

看你喜歡哪一個?我再來想辦法...

我可是很誠意的喔

http://www.plusbb.com/thread-3963139-1-1.html

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-21 19:46 發表

只看到叉燒包.
引用:
原帖由 boye28 於 2011-2-21 20:05 發表

哪裡有照片ㄚ...偶只看到(試貼)兩個字哩
奇怪!?我是直接從雅虎部落格連過來的啊

應該可以看見吧?怎麼會這樣呢!?

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-22 05:52 發表

一般大型論壇的瀏覽流量很大, 通常部落格都會擋住不給連的.
原來如此!!

那我再重用一次好了

一樣是這個連結蛤

http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3963139&page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-2-23 07:17 發表

mm人在那裡? 沒看到?

該不會他們的女兒沒帶來要我先巴結mm的老母吧!
阿∼我就只認識這些人啊

你要我找??那就是他們囉  =   =

終於進來了的   一個好

斷線後,不敢保證可以再上來的  下午  晚上好 (先說起來放)

沒想到今晚竟然可以正常連線、登錄

之∼∼大家晚上一個好

哇哇哇!沒想到今天一樣可以進來∼之

大家下午一個好    ^_^

我要看明日之星了

告辭

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-20 07:02 發表

這應該是日本帝國主義者企圖稱霸全世界, 所陰謀發起的"種族滅絕計劃".

大家為了保命都用吃的就沒人生小孩了.
直到剛剛才發現

我竟然多了兩個勳章ㄝ

VR,謝謝你的勤勉勳章啦

你果真是我的勳章福神ㄝ   

也感謝你的祝賀金喔    ^0^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-20 20:39 發表

貝姐大概是plus裡面勳章最多的
恭喜唷
不  不是我

記得好像有一位超版還是高版的

它的勳章才是夭壽多咧    XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 09:38 發表

獎勵性勳章我都沒半個, 唉!

我要拼獎勵勳章起碼要辭去2個版區的兼區才有時間.

有沒有人要申請圖片庫和軍需區的副版讓我比較有時間?
芒果不是已經有了!??

軍需區只要是當過兵的男人,就應該義不容辭啊

至於圖區這邊,我本來想推薦貪狼和 K 大,

可是貪狼已經在手提遊戲區了,偏偏K大又抵死不從

唉∼我也沒辦法啊....

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 10:50 發表

那些都算是活動勳章獲得門檻很低, 只要參與活動一堆人都有. 獎勵性勳章是指發帖精華原創警視......等等, 需先達到頒贈條件並由版主推薦提案申請, 經其他版主高版超版認可後再由管理員掛上.  

請問∼這個要怎麼拿到!?會很難嗎!?

嗨!你心情還在鬱卒嗎!?

來∼報你們一帖好藥

只要來到這裡,聽到下面的歌曲,

包準你們心涼脾土開啦

http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=4005649&goto=lastpost#lastpost

當然,如果覺得這些都不算啥,你可以寫出更勁爆的,也歡迎來稿

如果你只想出詞,不想出聲也OK,K 歌區的眾多代唱者,任君挑選

活動只到 2011.03.31,機會難得,卡緊來喔

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 12:18 發表

就是你的頭像底下的精華數量, 最低門檻是被列為精華的主題要50帖以上.
那我沒希望了 T_T

下載區好像比較容易獲得,可是我不會   =   ="

我會的項目都在討論區,但獲得不易

所以......死心

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-3-23 12:38 發表

芒果區算是比較大的版區, 發帖量是全論壇之冠, 2位版主只能應付平常的發帖量, 多開一個聊天主題就已經有點勉強了(聊天主題開幕加金一星期就灌了200頁,夠誇張吧!), 恐怕沒有辦法再辦額外的活動. 最好是3位. 這也是當 ...
原來是軍需區最難找喔  0.0

那可否請常常參與討論、發帖的人

來幫幫你的忙啊

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-23 13:06 發表
VR大午安~
貝姐午安~
大家午安ㄚ~
大家吃飽了沒ㄚ.......XDD
阿肯兩,下午好

K歌區的活動去參與了沒?

沒參加,至少也要去跟有參加的人鼓勵一下吧

千里馬給你,快去....

發新話題