發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

哈囉,大家早,

到這邊,幫忙衝個人氣  ^0^

v 大,我已經隔了一個晚上

但還不到 24 小時,這樣會扣金嗎?

要扣之前,先跟我說一下,我會自己刪的,拜託囉

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-22 11:05 發表

反正沒啥人來, 放水一下, 有來的隨便加.
哈 哈 哈

當初加金時,常常來要加金的那個,怎麼不見了?

他應該要三不五時來探頭才對啊  ^ ^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-22 09:32 發表

恭喜樓上的大姊搶 “ 7 ” 成功!
您千萬別刪文,不然可就便宜了我!

PS”黃色的字體部份,完全看不清楚!
唷!這裡也有搶樓喔   0.0

不小心搶到,歹勢捏

因為不知道有沒有違規

所以當然不能被看的太清楚啊       XD

奇怪!?

睡了一覺醒來,還是沒看到人

好個嚴重的周末症候群  @@"

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 01:42 發表

大姊:您是說常常三連發的那一位嗎?
剛剛又從頭瀏覽了一下

其實還很多個耶

當然,也包括後來誤打誤撞的我啦  >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 10:58 發表
奇怪了!前面是誰刪了兩篇文,怎麼都自動往上提昇了兩層樓?
大概是論壇又在做整理或是刪帖的動作吧??

歹勢!我看到真正的原因了

詳情在此:http://www.plusbb.com/thread-3394863-1-1.html

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 18:37 發表
中午有看到論壇主機被破壞的公告!
其實我也是隨便去投訴區瞧瞧

沒想到∼還真的有那個公告放在那裡

之前發生這種事情 (帖子被刪)

都是發生在我不知不覺間

可是又不敢太確定

直到今天早上,我才發的帖子,一小時後不見了

所以我才確定論壇都會三不五時發生這種事

我的原創銀也少了好多    >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-24 01:57 發表

去年2月系統升級,5月系統不穩,我的積分和帖子數量也都損失慘重,

很多會員都受到了影響,簡直是哀鴻遍野!2月那次尤其嚴重,當時我的

心情大受影響,接連4天不想回帖。所以,我現在很能體會大姊的心情。
去年二月∼我還沒出現,所以無法了解當時的慘烈狀況,歹勢

可是去年九月到現在∼我也莫名奇妙的損失不少....唉

耶!現在才發現,到今天,剛好是我在 PLUS 滿八個月的日子ㄝ   ^_^

時間過的好快啊......

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-24 17:47 發表
那陣子論壇常遭到駭客入侵, 為了修復系統作了好幾次回溯, 後來轉移主機商有增加了安全性, 這次損失有比較少了.
原來如此....

奇怪捏,論壇那麼多,駭客為什麼喜歡攻擊 PLUS 啊??

莫名奇妙嘛

我要站導護去了

先跟大家道個早安   ^_^

引用:
原帖由 zevman102 於 2010-5-25 23:37 發表

---------------------------------------------------------------------------------------------

應該是駭客眼紅吧~~~我想在這麼多的論壇裡~以我小弟自身的感覺~PLUS真的算是很完整也很多資源共享的地方了 ...
閣下的頭像....

真有個性   ^_^

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 06:36 發表

rhaBetty妳好.我叫小湘.你好厲害未滿一年竟然有如此多的分數.
太不可思議.怎麼辦到的.?
小湘妳好啊!有空常來聊嘿  ^_^

其實∼跟其他人比起來,我還差的遠咧

有一個∼ 一天馬上達到 P15

有一個∼ 一個月達到 P15

有一個∼ 卯起來認真發帖,3個月達到 P15

還有很多很多....不勝枚舉啊  

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 06:36 發表

rhaBetty妳好.我叫小湘.你好厲害未滿一年竟然有如此多的分數.
太不可思議.怎麼辦到的.?
對了,教你一招增加積分的方法

妳到以下的連結參與活動,只要不違規,加的金都很可觀喔

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動 (請跟貼你的善行義舉,讓我為你鼓勵~) 活動到  7/31

* 第一屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 * 活動到 5/31

『PLus 漫畫、書籍、寫真 心得交流~好料分享~』( 不限分享一次 )  活動到 5/30

明星猜一猜[6]  活動到  5/29

以上的活動,你要注意一下到期時間

更重要的是要注意一下,要參加的活動裡面所規定的規則

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 19:48 發表

我有收到.謝提醒.一定會去參加.
你在論壇都在哪個區塊.可否告知.
因為我不會下載那種的  (T_T)

所以∼大部分都在討論區混  ^_^

其實要增加積分最快的方式

還是多發帖跟大家分享

尤其是可以下載的那種

如果你會的話,就試著發帖吧

但是∼不管到哪一區,一定要先看他們置頂的帖子 (尤其是有關版規的帖)

以免不小心違規而被扣分了,這是我這個過來人的經驗談啊   >"<

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-27 07:28 發表

發貼我是有在學習.進度非常緩慢
只能說心有餘力不足
對了你說都在各討論區游走
不夠布布區很少看到你的身影.
哈哈

對布布的熱情在 15 年前就停止了

所以也就沒去逛

況且∼它也是屬於下載區的範圍

所以∼就更沒有去了   ^_^

但是∼ plus 聊天室大版區裡面的幾個子版區,倒是我常逛的地方,你可以在裡面找到我的

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-28 00:56 發表
唉!GB下載區提高進入的權限,灌水大隊又要出現了!

昨天申訴區就有人在『該』了

因為氣不過他的囂張言詞

所以出言指教他一下

沒想到差點害了版主們

那位囂張人士,眼睛看文,也不知道要用眼球,竟然把我當成版主『們』(我哪有這資格啊)

還一直引用我的話到別的申訴帖

真是有夠令人無言....

等下來去髒話區瞧瞧,看會不會發現他的蹤影

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-28 06:33 發表
大姊早安啊!
                    又準備出門站導護了嗎?現在天氣不好,下雨了,出門記得帶雨具啊!

您說的那篇投訴文我有看到,口氣蠻嗆的,好像別人欠他很多,看了實在很X X !
等下就要出門了....

下雨天最恐怖

車子增加三倍,危險提高 90%

先走了.....

v  版,有人申版了,

煩請讚聲一下吧

甘恩喔

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 10:02 發表

申版??? 一開始我以為是有人申訴我了, 原來是申請副版.

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.
歹勢  歹勢   沒說清楚,害你懷疑了一下下   ^_^

其實我覺得∼隨性的幫忙,反而更能發揮我的所長

所以∼還是隨緣吧

對了   對了,老外和小榴槤都是粉優的會員

去把他們拉出來服務大家啦

千萬不要浪費這兩個人才了

PS:P 超版不是有兩位女生嗎?一位 M 大,一位 P 大不是嗎?還是我記錯了  +_+

發新話題