發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-4-1 18:16 發表
VR大晚安~
貝姐晚安~
ㄚ明大晚安~
大家晚安ㄚ~
阿兩肯,晚上好   ^_^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-4-1 20:34 發表

嗯ㄚ..貝姐.矯小玲瓏喔..哈哈哈..哇尬意啦..
不 不 不,是圓滾滾   >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-4-2 07:14 發表

ㄏㄡ ! ㄚ明吃大姊的老豆腐,當心姊夫來找你釘孤枝喔!
放心∼∼我老公只會請他去看一下眼科   +_+

引用:
原帖由 boye28 於 2011-4-2 09:56 發表

哇哈哈哈...13k你一定要加老豆腐逆...
放心啦..姊夫會說你真有眼光啦.
嗯!很好!

我只能說,阿明仔,你真善良啊

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-2 10:28 發表

那可以介紹穿公主裝那位給我認識嗎?
你要公主逆!?

好啊!在這裡...

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-2 10:33 發表

VR大轉的真快
穿公主裝的說不定也是姐姐級的喔
歹勢吼!你是沒聽過輕熟女逆!?

如果你看到真面目

包你口水不自覺流下來   XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-2 10:46 發表

慶菜啦, 反正關上燈烏漆嗎黑的也看不清楚, 要不然她女兒應該也不錯.
哦喔!!原來前陣子新聞  那個男主角就是你啊!?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-2 11:34 發表

當然是年輕的比較好啊
不過也不要太像恐龍就好了
沒錯!就是像!

可是安全啊   XD

今天體力透支,要睡前,先來打聲招呼

好了∼我要下線了,晚安

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-5-23 01:24 發表

大姊,您老人家終於出現了,去哪裡閉關修行啊?
哈哈,還好啦

其實∼也沒去哪裡,就是混混日子、養養身體罷了....

我沒出現,你們耳根子應該清靜多了吧     ^_^

頭又在暈,眼睛又無法聚焦了

這表示我該離開了

告辭

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-5-26 15:22 發表

最近PLus多了很多新人, 反而很多老人都躲起來了.
總是要留空間讓新人去發揮不是嗎??

而且∼我發現一些新面孔,他們的表現也都不差啊

所以∼像我這種可有可無的老人,應該功成身退

只要久久探頭一次就可以,你說 是嗎    ^_^

有上線,有問好

VR、還有在這邊混的大家   晚上好ㄝ

問候完畢...來造

我滑.....

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-6-2 13:12 發表
2家知名連鎖茶飲紅太陽和50嵐, 所販賣的濃縮果汁被驗出含有塑化劑, 各位會員最好先暫時別喝濃縮果汁沖泡的冷飲, 等相關單位檢驗告一段落之後再決定.
那∼如果不是濃縮飲料,而是茶類飲品咧?

這樣可以喝嗎?

祝大家端午節快樂,記得別吃撐了喔!要不然....

哈囉!我終於可以上線 之

大家一個好啦!!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-6-21 11:06 發表
vr早
貝姊早
大家早
哈哈,走到哪裡都能碰到你

小田∼你也是串門子一員喔   ^_^

唷呼!我又來囉...

今天是我註冊至今滿一年九個月的日子喔

想不到,我可以在 PLUS 混那麼久

真是可喜可賀   可喜可賀    ^0^

VR,好久沒來,特來跟你請個安嘿

祝你咩咩一大堆啊   ^_^

哈哈,幾天沒來了,大家都好吧  ^_^

總感覺首頁好像有些變了呢?_?

發新話題