34 12
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

祝福Plus的所有好朋友
新的一年
能如相片中的蝴蝶蘭花語一樣

長久..幸福、純潔、豐盛、快樂、滿足、吉祥

!!!新年快樂!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

大家好
我是第一次來的新同學
請多多指教囉XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-30 08:55 發表

4/6 要去醫院看段腦斷層的報告

這段時間,就幫我祝福、加持

讓我能聽到好消息(腫瘤消失)吧

麻煩你囉,先說謝啦
加持
加念力
貝姐壞東西都不見囉

大家早安
KINYET大大你好
一直有看到你蹤跡
但就是不認識你
你好
我是大腳牛牛
請多多指教喔^O^

溫馨的日子
感恩的節日
職業潛水員
祝全天下
偉大的母親
佳節愉快!!!

大家早安^O^
路過 路過~~~
今天有特別的相片記得要PO上來嘿@@|||
繼續潛水企
咕嚕.....咕嚕......咕嚕嚕....

大家早上好
超級潛水員準備再度大潛水囉
呼.....呼......呼.......
咕嚕嚕嚕嚕嚕.......XD

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-5-26 15:22 發表

最近PLus多了很多新人, 反而很多老人都躲起來了.
ㄟ.......
偶是潛水一族
偶應該算是新同學
不算老屁苦吧@@|||

大家早安~
端午佳節快樂!
請注意飲食安全喔……

飄過.....

代表我還存在過.....

大家午安囉
好久沒來簽到啦XD

大家早安...
最近MSN常有奇怪網址要你幫忙衝部落格人氣訊息
那是木馬程式
會偷你帳號密碼喔
請小心!!!

祝大家中秋佳節愉快!!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-11-15 22:19 發表

一學分1600謝謝
那麼便宜喔
菸酒所一學分不都是五千上下咩XD

大家好我是新同學牛牛
是K大介紹我來的
安勒肝午摳摳???

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-11-16 09:51 發表

年初在這,我就看過你的牛蹤ㄋㄟ
哇...
被花線了@@|||

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-11-17 08:30 發表

這是塑身中心嗎

她是在難民集中營

當營長XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-11-17 10:34 發表
今天幾個版區都好冷清!啊是按怎ㄋㄟ ?
下雨天
都在
肚估....XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-11-17 10:48 發表

啊就那麼驚鴻一瞥就不見了,也不曉得去哪裡找母牛了?
噓....
這是不能縮的咪咪喔XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-11-17 11:13 發表

小田鼠也常用這一句
哈哈哈
偶就素學他的@@|||

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-6 08:04 發表
上班啦~~~
想睡中!
不錯不錯
妳版圖也慢慢在擴張囉
繼續加油!!!

34 12
發新話題