發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-13 23:37 發表

那我功力太差了,
沒有你的才能!
妳太客氣了,我除了琴.棋.書.畫之外,沒有其他才能了!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-12-13 23:43 發表
援交帖(v58)http://18plus02.plus28.com/viewt ... &extra=page%3D1
小田鼠你的簽名檔不是要跟人結緣嗎?
所以你就留著自個用蛤!

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-14 09:04 發表

你忘啦~~~你還有女紅也很厲害呀!
哎呀!剛好我就只有女紅不在行!

小灆妳在哪裡啊?趕快現身吧!

就是她不在,我才要呼喚她現身嘛!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-14 17:32 發表
不知道宅宅女生宿舍是什麼性質也來不及了已申請通過了有好多版區都進不去了啦既然不能用就乾脆plus從新申請帳號了
給惡魔大pm反映也沒回
今天有發現這個新版區,好奇去逛了逛,是歸類在成人版區,
也不太懂是怎麼回事,只是為什麼妳頭銜變了,有些版區妳卻進不去?,怪怪!

要來去吃免錢飯了,等一下會來的和不會來的各位都晚安!

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-14 21:00 發表

那你要去多久咧~~~
那裡伙食會好吃嗎?!
我去太久會想我是嗎?那放心好了,我來去自如!

是去我姊那裡吃免錢飯,而且我常去,那裡的伙食可贊了!

引用:
原帖由 gworen 於 2011-12-15 01:56 發表

真的那麼好吃那弄份來吃吃看
本尊.分身到處亂跑,當心被抓包!

我想哭!嗚~~~嗚~~~嗚~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-15 10:20 發表

我以為你去牢房吃飯去!
牢房是說去就能去的嗎?那我一世英名豈不是就那麼毀了?

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-15 22:19 發表
所以好在沒毀到~~~
好冷的夜...弄謀朗~~~
我好像太晚上線了

先別睡啊!我已經去贊助3帖了!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-14 17:47 發表

今天有發現這個新版區,好奇去逛了逛,是歸類在成人版區,
也不太懂是怎麼回事,只是為什麼妳頭銜變了,有些版區妳卻進不去?,怪怪!
引用:
原帖由 vr0908 於 2011-12-14 20:52 發表

其實這種成人交易版區有會員加入時應該要主動說明清楚, 如果女會員不明就理的申請加入, 到時候會帶來很多困擾的.
終於搞清楚那個新版區的性質了,根本就是公然XX,難道不拉屎就不怕被盯上?

恭喜VR榮昇操版 ( 學小公主的 )

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-14 17:32 發表
不知道宅宅女生宿舍是什麼性質也來不及了已申請通過了有好多版區都進不去了啦既然不能用就乾脆plus從新申請帳號了
給惡魔大pm反映也沒回
可霓改回 P12 了

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-12-16 15:44 發表

管理員總算改回來了, 下次可霓別再冒失的跑去捧場.
我忍不住笑出聲音,真是不好意思!

最艱困的第一段工程完工了,接下來總算可以稍微喘口氣了!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-16 17:15 發表

Sorry造成VR超版和K大還有各位Plus會員的困擾只能怪可霓自己笨也沒問清楚就申請再次謝謝各位的幫助感恩
恭喜可霓帳號起死回生嘍!

引用:
原帖由 3QO 於 2011-12-16 19:11 發表

辛苦你啦~~好好休息一下吧!
只是稍微喘口氣而已,還不能休息! ( 我指的是不拉屎的工程 )

發新話題
最近訪問的版塊