發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

多補一帖..別當作我洗版也
尾數7做沙發...哈..大家晚安

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-6 23:43 發表
之前有新聞說大陸貓生出狗...不知道大家知不知道
所以說...這世界上沒啥不可能..只在於有沒有遇到
可惜你我皆是男的..不然#^%^%$^%$..哈
我們後面都有洞阿= = 只要你不介意...喂喂!!

想到那邊去了 大大您的思想 是該再教育嚕@@ 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

這種思想是人性拉...可惜你我皆是貓狗

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-6 23:50 發表

我們後面都有洞阿= = 只要你不介意...喂喂!!

想到那邊去了 大大您的思想 是該再教育嚕@@ 喵!~
今天好累啊
很久沒來喵哥這裡簽一下
您的簽名擋挺有創意的
我今天MONEY都賺到HOME了
好開心哈!

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-7-7 22:10 發表

今天好累啊
很久沒來喵哥這裡簽一下
您的簽名擋挺有創意的
我今天MONEY都賺到HOME了
好開心哈!
恭喜大大 又賺到一天的所得嚕^^

現在我在練神功 把別人的MONEY都轉到我的HOME @@" 喵!~

喵哥不好意思
借我宣傳一下博奕活動
你也可以來共襄盛舉 賭一把大的哈

傳說中的世足賽豪賭團如期舉行囉!
限制等級P5以上
單次下注上限2000金
不得有異議
想參加的 快點連結看詳細內容

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

下班來哈拉
但是沒人@@"

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-8 22:42 發表
下班來哈拉
但是沒人@@"
大大 我們相約個時間 小弟我 陪您聊聊天吧^^ 喵!~

我下班時間粉不一定
所以粉難跟你約時間..有時放假還要帶小孩
累的根狗一樣...噗..我已經變成真的狗勒..汪

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-9 21:43 發表
我下班時間粉不一定
所以粉難跟你約時間..有時放假還要帶小孩
累的根狗一樣...噗..我已經變成真的狗勒..汪
沒關係啦 就無話不說 無話不聊

只要狗狗大 別咬我這隻小喵喵就好嚕^^ 喵!~

引用:
原帖由 kbcmax 於 2010-7-9 21:47 發表

如果二喵不在,可以來公共聊天區找我們聊...XD

偷挖人中,二喵跟VR大看到會不會打我...XDD
別這樣啦 我們這區 故定的版友 只有3或4位而已

這樣都拉走 我看最後 只會剩我自言自語

不然就是我跟VR版大攪愛昧的對話 喵!~

謎之聲:這樣會不會像電玩區的比比版大 跟虎板大呀@@"

~~~公共聊天室-日常趣事分享活動~~~

嗨!既然有上來,就打聲招呼囉

晚了,我也要去睡了

晚安啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-11 22:40 發表
嗨!既然有上來,就打聲招呼囉

晚了,我也要去睡了

晚安啦
貝姐晚安 慢走^^ 祝您好夢 夢中有小貓我 喵!~

二喵

你這區也辦活動咧

不錯哦

人氣一定會拉抬的啦   ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 21:15 發表
二喵

你這區也辦活動咧

不錯哦

人氣一定會拉抬的啦   ^_^
謝謝貝姐的祝福跟指教^^ 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-12 21:44 發表

謝謝貝姐的祝福跟指教^^ 喵!~
為了表示全力相挺

我也有參加活動喔  ^_^

嗯...

到處都有廣告...   XD

只是沒幾個狼參加...   @@|||

發新話題