發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 21:46 發表

為了表示全力相挺

我也有參加活動喔  ^_^
恩恩 小弟我有看到

貝姐最熱心plus版上的大大小小活動了

小弟我也有暗中支持妳 只是 制度沒出來 所以.... 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-12 22:17 發表

恩恩 小弟我有看到

貝姐最熱心plus版上的大大小小活動了

小弟我也有暗中支持妳 只是 制度沒出來 所以.... 喵!~
唉∼不會下載類的

所以只好到討論區這兒討點生活

幸好各版主對在下我還算好

所以∼我才能拗到 P15 啊

OK 的啦,我很滿足了   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-12 21:46 發表
嗯...

到處都有廣告...   XD

只是沒幾個狼參加...   @@|||
只能說 謝謝大家

請多參與 聽天由命^^ 喵!~

晚了,

我也要追隨風院長的腳步睡覺去了

晚安囉  ^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 22:23 發表

唉∼不會下載類的

所以只好到討論區這兒討點生活

幸好各版主對在下我還算好

所以∼我才能拗到 P15 啊

OK 的啦,我很滿足了   ^O^
貝姐能朝下一個目標前進阿^^ (您知道我想說的是什麼)

只是老生長談 不想在說讓貝姐不開心的話

貝姐 要繼續為各大版面 炒熱氣氛唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 kbcmax 於 2010-7-13 20:07 發表

二喵大不要練錯功唷,小心練成:
唵 嘛 呢 叭 彌 哞
↓↓
all money back "你" home

XDD
學弟~ 看到學長怎麼沒來一聲好聽的呢@@"

沒有啦!! 歡迎小kb大 來把自己的money 轉到2喵的home中唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-12 22:26 發表

貝姐能朝下一個目標前進阿^^ (您知道我想說的是什麼)

只是老生長談 不想在說讓貝姐不開心的話

貝姐 要繼續為各大版面 炒熱氣氛唷^^ 喵!~
還是二喵貼心,知道我不喜歡的事,就不提起,謝啦   ^_^

現在會炒熱版面的不缺我了

有好多潛水員,喇賽的功力,連我都自嘆弗如啊    (搖頭

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-14 10:56 發表

還是二喵貼心,知道我不喜歡的事,就不提起,謝啦   ^_^

現在會炒熱版面的不缺我了

有好多潛水員,喇賽的功力,連我都自嘆弗如啊    (搖頭
不管 不管 貝姐有空時 一定要來小弟我這 哈拉幾句呀

不然 我會覺得空虛 覺得冷說@@" 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-14 22:08 發表

不管 不管 貝姐有空時 一定要來小弟我這 哈拉幾句呀

不然 我會覺得空虛 覺得冷說@@" 喵!~
哈   哈   

會啦

我會三不五時出現的   ^_^

耶 ,倒是那個數字黑狗兄

怎麼不見啦!?

二喵,你不是也住南部嗎?

想不想來一次論壇南部網聚?

夜市人生做完了

我要來去睡了

晚安

恩恩 我也跟貝姐一樣住台南^^ 小弟我是台南市東區

小弟也私下常辦網聚 不過 都是一些男生 不知貝姐會不會覺得太陽剛....

如果貝姐願意出來喝咖啡 聊事非,小弟我可是很喜歡交朋友滴唷^^

話說小弟我也很愛看夜市人生 (之前) 現在覺得編劇有點越編越離題

完全沒有"夜市"人生的真諦嚕@@

說到數字黑狗兄 最近我也好想他 因為 他是我們這聊天室的固定班底

好怕他真的上次被公共區的小kb版大給拉走= = 喵!~

(密切注意他們那邊的瘋人院 有沒有我們黑狗兄蹤跡中@@")

大家好 小弟我是2喵副版主

上任也快滿一個月嚕 也謝謝大家的愛戴 (老王賣瓜一下@@")

希望大家能把握這不成文的小活動

哈拉一回應 就+10金

還有4天的加金機會 請各位版友們 盡情的哈啦賺金金吧^^ 喵!~

有幾天沒上了..放假出遠門玩
沒想到回來還感冒...真是沒出門玩的命
晚了....先去睡覺明天在哈拉..喵大..貝姊晚安

歹勢,借個地方,讓我呼籲一下

為什麼都沒人要去參加原創攝影區的活動啦     >"<

一些攝影高手到底都躲那兒去了!?

因為第一屆的作品太正點了,讓我好期待第二屆

可是從 6/29 開始到現在,竟然只有兩位參與!!

拜託各位有相機的人 (再強調一次,是相機,不是手機喔)

麻煩你們放假日,有空到郊外走走吧

然後拿起你們的相機拍拍吧

再來就趕緊上傳,參加活動吧

讓我的眼睛得以受到藝術的薰陶,而變的閃閃動人吧 ← (這句可以忽略沒關係)

活動的連結在此:
* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

拜託,請一定要快,因為我會說話的雙眼,因為沒有漂亮的、感動的照片滋潤,都快乾涸了

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-14 22:30 發表
恩恩 我也跟貝姐一樣住台南^^ 小弟我是台南市東區

小弟也私下常辦網聚 不過 都是一些男生 不知貝姐會不會覺得太陽剛....

如果貝姐願意出來喝咖啡 聊事非,小弟我可是很喜歡交朋友滴唷^^

話說小弟我也很愛看 ...
比比好像也是住台南,還有 V 版,我記得她好像住南縣

把他們集中起來吧,這樣一定很好玩   ^o^

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-15 01:48 發表
有幾天沒上了..放假出遠門玩
沒想到回來還感冒...真是沒出門玩的命
晚了....先去睡覺明天在哈拉..喵大..貝姊晚安
哇咧!?

出去玩,還感冒?

你還真沒出去玩的命啊   =  =

好啦,下次還有機會出去玩的時候

我就身先士卒,幫你去玩吧      XD

愛意多寶寶理發

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-15 16:10 發表

比比好像也是住台南,還有 V 版,我記得她好像住南縣

把他們集中起來吧,這樣一定很好玩   ^o^
剛剛聊即時通時 又發現一位台南的版大嚕

戀衣版大是安南區人^^ 一起號招台南的版友們 出來聚一聚吧

貝姐 可以開始計劃要去那一間喝飲料嚕^^ 喵!~

發新話題