發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-25 17:05 發表

有阿, 繼續加起碼還有固定班底會來哈啦, 沒加就真的沒人了.
其實也不見得...

加久了,人家的積分也很高了,也懶的哈拉了...

一直都是原本的幾個人在聊天,也不會有多少興致...

到最後連老屁股都不想來了...

這就是現實狀況...

台灣人情味聊天室自開版以來,都是本論壇最高人氣的版區,

但現在就~~~    >"<

會哈拉的人都懶了,潛水的繼續潛水,當然聊天室就都空了,沒有交集也沒有火花...

論壇現況沒有改變的情況下,難道潛水的會員們會突然自動自發的浮出來積極參予???     @@|||

這種神話連傻子都不會相信...

積分高的對這點加金沒興趣, 頂多能吸引一些積分不多的會員吧!

嗨!好久沒來喇一下了

最近我實在真的是忙的不知今夕是何夕了  >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-26 09:06 發表

其實也不見得...

加久了,人家的積分也很高了,也懶的哈拉了...

一直都是原本的幾個人在聊天,也不會有多少興致...

到最後連老屁股都不想來了...

這就是現實狀況...

台灣人情味聊天室自開版以來,都是 ...
院長,別那麼悲觀啦

就當作是季節交替

總會又逢春的啦   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-26 10:24 發表
積分高的對這點加金沒興趣, 頂多能吸引一些積分不多的會員吧!
我對任何加金都很有興趣的喔  ^o^

現實世界當不了好也人

虛擬世界加減拗也不錯    XD

同一類型主題的圖片不管張數多寡儘量放在同一篇發文內.

美麗紫籐 [10P]

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

9#   複製   2#
引用:
已處理

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-7-30 23:31 發表
我發現你們這論壇的人看文好像都不回文的?

這就是風老說得問題勒XDDD
我最近都沒時間看文章了...
只能在聊天室四處遊蕩一下∼

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-7-30 23:31 發表
我發現你們這論壇的人看文好像都不回文的?

要不然∼號稱200萬潛水員是號稱假的啊

唉∼只能說,放寬心、別介意,要不然會得內傷的

就像之前的我一樣  =   =

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-8-1 10:40 發表
昨天我在別處下載馬達加斯加 企鵝大行動給我孩子看時~裡面有寫是PLUS28的版友壓製的~所以PLUS應該臥虎藏龍~只是不說話的人也不少
來這邊的會員

85%∼90% 都是來這邊下載的

要他們發言,除了需要種子或密碼外,根本不想打字

因為再也找不到比 PLUS 更自由的論壇了

所以∼啞巴多.....

唉呀!正常啦

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-8-1 20:29 發表
這邊的版主*還沒回答我能不能放文字圖~你知道可以嗎
請自行參閱置頂的版規內容.

美麗的台灣寶島
http://www.plus28.com/thread-3515818-1-1.html
6#   複製   2#
引用:
已處理

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-8-1 07:05 發表
要不然∼號稱200萬潛水員是號稱假的啊

唉∼只能說,放寬心、別介意,要不然會得內傷的

就像之前的我一樣  =   =
唉....說來真慚愧,
我也是200萬潛水員當中之一員,
潛水到帳號資料歸零的程度,
現在才開始浮出水面呼吸空氣=.=

發新話題
最近訪問的版塊