發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-21 11:18 發表

人性本貪...   XXD
我同意

但也無奈  = =

好加在,我不是版主,咖袂ㄏㄧㄚ兀卒

很久沒來~
過來加一下金.
^^
人性..........哈......

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-21 11:13 發表
真的沒人? 夠現實. 有來的隨便加.
V 大,看開一點啦...

要不然.......再開始開放加金吧  ^0^

只是建議,不要扣我金喔  >"<

引用:
原帖由 POWER.NO1 於 2010-5-21 15:38 發表
很久沒來~
過來加一下金.
^^
人性..........哈......
本來打算三連發

結果被閣下打斷了啦   >"<

哈囉,大家早,

到這邊,幫忙衝個人氣  ^0^

v 大,我已經隔了一個晚上

但還不到 24 小時,這樣會扣金嗎?

要扣之前,先跟我說一下,我會自己刪的,拜託囉

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-22 07:42 發表
哈囉,大家早,

恭喜樓上的大姊搶7成功!
您千萬別刪文,不然可就便宜了我!

PS”黃色的字體部份,完全看不清楚!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-22 07:42 發表
哈囉,大家早,

反正沒啥人來, 放水一下, 有來的隨便加.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-22 11:05 發表

反正沒啥人來, 放水一下, 有來的隨便加.
哈 哈 哈

當初加金時,常常來要加金的那個,怎麼不見了?

他應該要三不五時來探頭才對啊  ^ ^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-22 09:32 發表

恭喜樓上的大姊搶 “ 7 ” 成功!
您千萬別刪文,不然可就便宜了我!

PS”黃色的字體部份,完全看不清楚!
唷!這裡也有搶樓喔   0.0

不小心搶到,歹勢捏

因為不知道有沒有違規

所以當然不能被看的太清楚啊       XD

奇怪!?

睡了一覺醒來,還是沒看到人

好個嚴重的周末症候群  @@"

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-22 11:08 發表

哈 哈 哈

當初加金時,常常來要加金的那個,怎麼不見了?

他應該要三不五時來探頭才對啊  ^ ^
大姊:您是說常常三連發的那一位嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 01:42 發表

大姊:您是說常常三連發的那一位嗎?
剛剛又從頭瀏覽了一下

其實還很多個耶

當然,也包括後來誤打誤撞的我啦  >"<

奇怪了!前面是誰刪了兩篇文,怎麼都自動往上提昇了兩層樓?

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 10:58 發表
奇怪了!前面是誰刪了兩篇文,怎麼都自動往上提昇了兩層樓?
大概是論壇又在做整理或是刪帖的動作吧??

歹勢!我看到真正的原因了

詳情在此:http://www.plusbb.com/thread-3394863-1-1.html

中午有看到論壇主機被破壞的公告!

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-23 18:37 發表
中午有看到論壇主機被破壞的公告!
其實我也是隨便去投訴區瞧瞧

沒想到∼還真的有那個公告放在那裡

之前發生這種事情 (帖子被刪)

都是發生在我不知不覺間

可是又不敢太確定

直到今天早上,我才發的帖子,一小時後不見了

所以我才確定論壇都會三不五時發生這種事

我的原創銀也少了好多    >"<

剛剛不小心去喵到這裡所以馬上進來拜訪一下

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-23 21:18 發表
之前發生這種事情 (帖子被刪)

都是發生在我不知不覺間

可是又不敢太確定

直到今天早上,我才發的帖子,一小時後不見了

所以我才確定論壇都會三不五時發生這種事

我的原創銀也少了好多    >"
去年2月系統升級,5月系統不穩,我的積分和帖子數量也都損失慘重,

很多會員都受到了影響,簡直是哀鴻遍!2月那次尤其嚴重,當時我的

心情大受影響,接連4天不想回帖。所以,我現在很能體會大姊的心情。

早上起來沒精神 先來說聲早安

發新話題