發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

吃個早餐.準備要來去上班了

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-24 01:57 發表

去年2月系統升級,5月系統不穩,我的積分和帖子數量也都損失慘重,

很多會員都受到了影響,簡直是哀鴻遍野!2月那次尤其嚴重,當時我的

心情大受影響,接連4天不想回帖。所以,我現在很能體會大姊的心情。
去年二月∼我還沒出現,所以無法了解當時的慘烈狀況,歹勢

可是去年九月到現在∼我也莫名奇妙的損失不少....唉

耶!現在才發現,到今天,剛好是我在 PLUS 滿八個月的日子ㄝ   ^_^

時間過的好快啊......

那陣子論壇常遭到駭客入侵, 為了修復系統作了好幾次回溯, 後來轉移主機商有增加了安全性, 這次損失有比較少了.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-24 17:47 發表
那陣子論壇常遭到駭客入侵, 為了修復系統作了好幾次回溯, 後來轉移主機商有增加了安全性, 這次損失有比較少了.
原來如此....

奇怪捏,論壇那麼多,駭客為什麼喜歡攻擊 PLUS 啊??

莫名奇妙嘛

晚上吃飽飽~
上來加個金~
希望可以中七阿~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 13:49 發表

耶!現在才發現,到今天,剛好是我在 PLUS 滿八個月的日子ㄝ   ^_^

時間過的好快啊.. ...
!!大姊啊!再過4個月,就可以舉辦週年慶嘍!

各位大大們晚安啦!!!

小弟一看到有活動!!一定會義不容辭的參加!!

畢竟我的生活不能沒有plus啊!!!

希望各位版友~不要吝嗇參予活動!!

有些活動只是回個帖~或交換心得而已!!

向這次板大的活動~竟然只是要大家一起來LDS!!而且~回復發文就有賞!!!
這樣還不肯回復留言是不是真的說不過去??
就這樣簡單!!

希望大家能夠多多參予囉!!!

晚安^^

我要站導護去了

先跟大家道個早安   ^_^

我有一個建議在"台灣布袋戲綜合交流區"
主題回復如果有五帖至十帖是否可給獎勵
麻煩請版主代轉達謝謝.

又到了時間必需先離開.

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-25 07:20 發表
我有一個建議在"台灣布袋戲綜合交流區"
主題回復如果有五帖至十帖是否可給獎勵
麻煩請版主代轉達謝謝.
該版區原本就有相關主題, 版主亦有積極管理, 請將本題內容直接向該區反應即可.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

如果該區版主沒有回應, 屆時我再轉達.

但是照我的經驗, 回文數多代表主題引起會員興趣, 吸引眾人討論, 以此為由要求額外獎勵並無不可. 不過你的標準5~10帖太低了點, 照此標準有大半主題都可以額外加金了. 以軍需區為例, 回文數要有30篇以上才有資格列入額外加金標準.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 20:05 發表

原來如此....

奇怪捏,論壇那麼多,駭客為什麼喜歡攻擊 PLUS 啊??

莫名奇妙嘛
---------------------------------------------------------------------------------------------

應該是駭客眼紅吧~~~我想在這麼多的論壇裡~以我小弟自身的感覺~PLUS真的算是很完整也很多資源共享的地方了!!況解也挺有制度的啊~這樣才不會有太多小白!!也滿保障原創者的權益!!正所謂論壇紅是非多~駭客也就跟著多!!是吧?!哈哈

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-25 11:10 發表

該版區原本就有相關主題, 版主亦有積極管理, 請將本題內容直接向該區反應即可.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

如果該區版主沒有回應, 屆時我再轉達.

但是照我的經驗 ...
謝vr0908大的提醒.我會至該區反映並參考大大的建議
把主題回覆提高到二十五帖.我是一個初學者不懂的地方
還望大大教導.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-24 13:49 發表

時間過的好快啊.. ...
rhaBetty妳好.我叫小湘.你好厲害未滿一年竟然有如此多的分數.
太不可思議.怎麼辦到的.?

引用:
原帖由 zevman102 於 2010-5-25 23:37 發表

---------------------------------------------------------------------------------------------

應該是駭客眼紅吧~~~我想在這麼多的論壇裡~以我小弟自身的感覺~PLUS真的算是很完整也很多資源共享的地方了 ...
閣下的頭像....

真有個性   ^_^

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 06:36 發表

rhaBetty妳好.我叫小湘.你好厲害未滿一年竟然有如此多的分數.
小湘妳好啊!有空常來聊嘿  ^_^

其實∼跟其他人比起來,我還差的遠咧

有一個∼ 一天馬上達到 P15

有一個∼ 一個月達到 P15

有一個∼ 卯起來認真發帖,3個月達到 P15

還有很多很多....不勝枚舉啊  

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 06:36 發表

對了,教你一招增加積分的方法

妳到以下的連結參與活動,只要不違規,加的金都很可觀喔

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動 (請跟貼你的善行義舉,讓我為你鼓勵~) 活動到  7/31

* 第一屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 * 活動到 5/31

『PLus 漫畫、書籍、寫真 心得交流~好料分享~』( 不限分享一次 )  活動到 5/30

明星猜一猜[6]  活動到  5/29

以上的活動,你要注意一下到期時間

更重要的是要注意一下,要參加的活動裡面所規定的規則

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 15:35 發表

小湘妳好啊!有空常來聊嘿  ^_^

其實∼跟其他人比起來,我還差的遠咧

有一個∼ 一天馬上達到 P15

有一個∼ 一個月達到 P15

有一個∼ 卯起來認真發帖,3個月達到 P15

還有很多很多....不勝枚舉啊  ...
真的差好多.人家是一天幾分幾分慢慢拿
你說的是一天幾十萬分一次拿
好那個歐.....
向中樂透.....爽....

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 15:48 發表

對了,教你一招增加積分的方法

妳到以下的連結參與活動,只要不違規,加的金都很可觀喔

助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動 (請跟貼你的善行義舉,讓我為你鼓勵~) 活動到  7/31

* 第一屆原創攝影圖片區會 ...
我有收到.謝提醒.一定會去參加.
你在論壇都在哪個區塊.可否告知.

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-26 19:48 發表

我有收到.謝提醒.一定會去參加.
你在論壇都在哪個區塊.可否告知.
因為我不會下載那種的  (T_T)

所以∼大部分都在討論區混  ^_^

其實要增加積分最快的方式

還是多發帖跟大家分享

尤其是可以下載的那種

如果你會的話,就試著發帖吧

但是∼不管到哪一區,一定要先看他們置頂的帖子 (尤其是有關版規的帖)

以免不小心違規而被扣分了,這是我這個過來人的經驗談啊   >"<

發新話題