發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-26 20:33 發表

因為我不會下載那種的  (T_T)

所以∼大部分都在討論區混  ^_^

其實要增加積分最快的方式

還是多發帖跟大家分享

尤其是可以下載的那種

如果你會的話,就試著發帖吧

但是∼不管到哪一區,一定要 ...
發貼我是有在學習.進度非常緩慢
只能說心有餘力不足
對了你說都在各討論區游走
不夠布布區很少看到你的身影.

!GB下載區提高進入的權限,灌水大隊又要出現了!

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-27 07:28 發表

發貼我是有在學習.進度非常緩慢
只能說心有餘力不足
對了你說都在各討論區游走
不夠布布區很少看到你的身影.
哈哈

對布布的熱情在 15 年前就停止了

所以也就沒去逛

況且∼它也是屬於下載區的範圍

所以∼就更沒有去了   ^_^

但是∼ plus 聊天室大版區裡面的幾個子版區,倒是我常逛的地方,你可以在裡面找到我的

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-28 00:56 發表
唉!GB下載區提高進入的權限,灌水大隊又要出現了!

昨天申訴區就有人在『該』了

因為氣不過他的囂張言詞

所以出言指教他一下

沒想到差點害了版主們

那位囂張人士,眼睛看文,也不知道要用眼球,竟然把我當成版主『們』(我哪有這資格啊)

還一直引用我的話到別的申訴帖

真是有夠令人無言....

等下來去髒話區瞧瞧,看會不會發現他的蹤影

大姊早安啊!
                    又準備出門站導護了嗎?現在天氣不好,下雨了,出門記得帶雨具啊!

您說的那篇投訴文我有看到,口氣蠻嗆的,好像別人欠他很多,看了實在很X X !

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-28 06:33 發表
大姊早安啊!
                    又準備出門站導護了嗎?現在天氣不好,下雨了,出門記得帶雨具啊!

您說的那篇投訴文我有看到,口氣蠻嗆的,好像別人欠他很多,看了實在很X X !
等下就要出門了....

下雨天最恐怖

車子增加三倍,危險提高 90%

先走了.....

v  版,有人申版了,

煩請讚聲一下吧

甘恩喔

請大家別在買狗了~流浪動物之家要什麼狗都有~
而且進去裡面的狗狗~
剩十二天的生命~
十二天一到~
就要人道安樂死~~~
給個機會吧!!這不是麻醬~不能打了又打打了又打~
給想要養狗狗的人看看

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 07:00 發表
v  版,有人申版了,

煩請讚聲一下吧

甘恩喔
申版??? 一開始我以為是有人申訴我了, 原來是申請副版.

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 10:02 發表

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.
歹勢  歹勢   沒說清楚,害你懷疑了一下下   ^_^

其實我覺得∼隨性的幫忙,反而更能發揮我的所長

所以∼還是隨緣吧

對了   對了,老外和小榴槤都是粉優的會員

去把他們拉出來服務大家啦

千萬不要浪費這兩個人才了

PS:P 超版不是有兩位女生嗎?一位 M 大,一位 P 大不是嗎?還是我記錯了  +_+

有一位是已經確定, 另一位則是聽說, 所以到底有幾位我也不確定.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 16:52 發表
有一位是已經確定, 另一位則是聽說, 所以到底有幾位我也不確定.
我的小畫家開不起來,所以無法複製給 v 版看  (T_T)

可是∼這一帖兩位超板都有出現,你可以看一下她們的職稱

http://www.plusbb.com/thread-3406379-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 05:54 發表

哈哈

對布布的熱情在 15 年前就停止了

所以也就沒去逛

況且∼它也是屬於下載區的範圍

所以∼就更沒有去了   ^_^

但是∼ plus 聊天室大版區裡面的幾個子版區,倒是我常逛的地方,你可以在裡面找到 ...
聊天室是大家一起談天的地方嗎.?我的文筆依一直都不好.
來plus大部份都是在片子區逛.因為從以前就培養的興趣對於其他的區域
就忽略掉了.不夠有你的提醒.我會踏出艱難的第一步.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 19:27 發表

我的小畫家開不起來,所以無法複製給 v 版看  (T_T)

可是∼這一帖兩位超板都有出現,你可以看一下她們的職稱

http://www.plusbb.com/thread-3406379-1-1.html
小雞超版是確定, 但M大我不太確定, 有人說是, 但我看他的措詞用語不太像.

還有一位也是m開頭超版是女的, 不過她很少在版區發言, 多半在管理會議室回應.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 10:02 發表

版主你慧掩識英雌.大小姐你就不用客氣

相信以妳的才德謙備一定會給論壇帶來正面的加分.

我第一個舉雙手贊成.

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-28 21:40 發表

版主你慧掩識英雌.大小姐你就不用客氣

相信以妳的才德謙備一定會給論壇帶來正面的加分.

我第一個舉雙手贊成.
孩子,別傻了,我是既無才也無德,不要把論壇稿的烏煙瘴氣就阿彌陀佛了

看看∼妳好像也符合資格咧

現在論壇缺人手,有沒有興趣參一腳   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 21:15 發表

小雞超版是確定, 但M大我不太確定, 有人說是, 但我看他的措詞用語不太像.

還有一位也是m開頭超版是女的, 不過她很少在版區發言, 多半在管理會議室回應.
我記得好像聽風大說過

說他自己升高版

然後 M 大是從高版升超版的樣子

總歸一句,他們升官了,

要不然 V 大你去管理室找找看有沒有公告帖子

我每次下載都有好好回文ㄡ
我想所有會員也會了解版大ㄉ們ㄉㄧ番苦心ㄉ
週末無聊逛逛...........祝人氣旺盛

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 22:21 發表

孩子,別傻了,我是既無才也無德,不要把論壇稿的烏煙瘴氣就阿彌陀佛了

看看∼妳好像也符合資格咧

現在論壇缺人手,有沒有興趣參一腳   ^_^
"孩子" 乖乖我已經好久沒被別人如此叫過.

有機會送大小姐一顆糖吃.

至於 "有沒有興趣參一腳" 我自認功力不足.

知道 "人有所為.有所不為" 的道理.所以妳還

是別鬧我了.感恩

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 22:26 發表

我記得好像聽風大說過

說他自己升高版

然後 M 大是從高版升超版的樣子

總歸一句,他們升官了,

要不然 V 大你去管理室找找看有沒有公告帖子
原本管理室的任何內容除非管大自己公告出來, 否則是不能任意公開的. 不過獲得升遷的版主早已經是公開的秘密, 所以應該無妨. 況且介紹各級版主也不是什麼需要隱藏的機密.

1). 由高版升級為超版︰
fongfong
Mayday

2). 版主升級為高版︰

討論區高版人選︰
windman1970--主要版區公共聊天室
sxh0107--------主要版區政治幫幫忙
mohicanww----已轉退休團隊

下面這位是另一位比較低調的女超版
http://18plus.plus28.com/thread-3330798-1-1.html

發新話題