發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

哈囉,又是炎熱的新一天

大家早嘿

為什麼都沒人來喇賽啦   >"<

害我想喇也喇不起來  = =

我來報到啦!
跟開幕比起來.
人是比較少一點.
自然喇賽的機會會比較少啦!
看開點~XD

感謝版大進來支持一下
因為還算是新手上路
一定要多支持
感謝大大   謝謝分享!
shin

引用:
原帖由 POWER.NO1 於 2010-6-8 21:06 發表
我來報到啦!
跟開幕比起來.
人是比較少一點.
自然喇賽的機會會比較少啦!
看開點~XD
厚喔,總算有人出現了

拜託!以後常來啦

看能不能把這邊的人氣炒成論壇前五名

引用:
原帖由 sam951126 於 2010-6-8 22:34 發表
感謝版大進來支持一下
因為還算是新手上路
一定要多支持
感謝大大   謝謝分享!
新手∼歡迎你嘿  ^_^

v 版比較忙,所以我越權一下,替他歡迎你

拜託,以後請常來,把這邊的人氣炒起來啦

差點忘了道早安  >"<

L.D.S哈啦廣場的各位

大家早嘿  ^_^

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:22 發表
我怎麼還要重新登錄論壇一次??
真是怪
你剛剛有登出再登錄?

還是你從未成人轉到成人?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:25 發表

我自己都搞不清楚我在哪區XD
話說.......這還有分喔
我完全看不出來
有啊!

首頁的上頭,有很多 嘿  嘿  嘿的那種,就是成人版

沒有嘿  嘿  嘿的,就是清純版  

新生報到…大家好,我是鬼叮噹…

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-9 10:32 發表
新生報到…大家好,我是鬼叮噹…
鬼噹,來的好

這裡可是當初支持你的文章

那位  VR 版喔

趕快拿香來拜個碼頭

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:34 發表

我有用插件
所以一堆嘿嘿嘿就算有  我也絕對看不到
火狐很方便的
至少這點比IE方便
我不會用!! 0.0

教我  教我

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:45 發表
下載能擋廣告的插件
Adblock Plus
NoScript
下載完以後就可以擋住"嘿嘿嘿"的圖片了
在圖片那邊按下"封鎖XXX的圖片"
就會自動把那些圖過濾掉
不過論壇中的語法有些也會被擋住
要利用設定來解除
否則會有些東西 ...

那還是算了,

萬一擋了,我不會處理

還以為電腦壞掉,那更得不償失

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:53 發表

的確
我也是摸了一陣子才學會擋我要擋的
主要是我不能接受那些詭異的圖片
連瞄一下都嫌噁心...............
妳娶老婆了嗎?妳有女朋友嗎?

你說這話不會傷了他們的心嗎?  +_+

期是我都是用 PLUSBBRUP 進論壇

可是要進髒話聊天室,就會變成年人的網頁

看到那些 嘿  嘿  嘿  ,我也很不順眼,可是又沒辦法

順勢一提,髒話聊天室越來越沒梗了,都沒笑點,遜

發新話題