發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:59 發表

我只有指那些色情圖片=.=
不喜歡曖昧煽情的.......廣告
抱歉  我沒有惡意
我暸啦  (拍肩

可是∼只要是男的,不都很吃這一套

要不然∼怎麼會有這麼多笑貧不笑娼的事出現  (搖頭

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:01 發表

我是單身

我只去過幾次髒話聊天室
感覺普通
這比以前同學罵的還差
我就懶的晃下去了....................
其實我是喜歡看咬來咬去的梗

要我撩下去開槓,我自認不如

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:11 發表

我完全不吃..............(口味特殊??
笑貧不笑娼是價值觀問題吧
多數人的價值觀都扭曲瞜(我也快了
本來正常人就該這樣!

可是現在這種扭曲的社會

你的確算是稀有人種

千萬不要變混了啊  >"<

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:13 發表

我總覺得在那邊罵來罵去有點無聊呢..............
不懂攻擊人的快感在哪
沒啦!

只是有些出乎我意料的無厘頭發言

會讓我覺得好玩啦  ^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-9 10:32 發表
新生報到…大家好,我是鬼叮噹…
看到鬼了................................

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-9 23:20 發表

看到鬼了................................
歹勢!!

鬼是我叫來的啦    >"<

昨天下午電腦嗝屁

幸好有朋友先借我一台舊的

讓我可以擋一下

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 00:15 發表

電腦好端端的怎麼回老家了?
被鬼打到?
POWER 力量不夠,散熱不及

除了光碟機和硬碟外,全部陣亡

我又要去賣血了  (T_T)

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 00:14 發表

是說你讓他們兩個串通的就對了XD
哪有!!

我是讓鬼來報恩的   XD

早上大家一個早    ^_^

發新話題