發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-11 12:39 發表

不會啦~~
你現在學剛好等自己當爸爸時可以用呀,
這樣你以後當爸爸可能會比較輕鬆
這個嘛~~~嗯~~啊~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-10 18:14 發表

有人稱它為龍蛋
我們可以一起煎來吃唷
哈哈哈
老k早安

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-12 09:13 發表

我們可以一起煎來吃唷
哈哈哈
老k早安
那顆蛋好大,可以搞個一蛋多吃啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

呼叫 可霓 & Q~~~QQ
以上兩位還沒參加康樂室的活動

哼~~健人就是腳勤!

狼咧?好冷清的星期一!

哼~~健人就是腳勤!

林書豪打爆洛杉磯湖人2012 Jeremy Lin NY Knicks VS LA Lakers

林書豪讚啦

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-13 10:40 發表
狼咧?好冷清的星期一!
都去看林書豪啦

祝大家你儂我儂情人節快樂

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-13 23:59 發表
林書豪打爆洛杉磯湖人2012 Jeremy Lin NY Knicks VS LA Lakers

RcZI6wFMQEM

林書豪讚啦
林家有子初長成,從此不再乏人問津!

哼~~健人就是腳勤!

廣告帖(qre1d52a)http://uc.space28.info/thread-4883216-1-1.html
引用:
已處理.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-12 09:25 發表
呼叫 可霓 & Q~~~QQ
以上兩位還沒參加康樂室的活動
嗯~~剛去參加了!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-14 17:25 發表

嗯~~剛去參加了!
一日不見 如隔三秋

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-14 18:24 發表

一日不見 如隔三秋
最好啦....
大家都沈下去了,不差我一個~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-14 18:53 發表

最好啦....
大家都沈下去了,不差我一個~
賣安捏啦!不要再讓我當孤單老人了!
星期一整天在線上看不到幾個人,
想不到星期二還是一樣,讓我黯然神傷,啜泣到天明!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-15 01:23 發表

賣安捏啦!不要再讓我當孤單老人了!
星期一整天在線上看不到幾個人,
想不到星期二還是一樣,讓我黯然神傷,啜泣到天明!
星期二我有出現呀,下班回家後才上線的,
前兩天身體不舒服所以沒上來啦~~
反而是你們都沒出現有夠冷清的,
而且你們都走夜貓路線,一個比一個晚睡,
我哪有辦法像你們一樣!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-15 08:28 發表

星期二我有出現呀,下班回家後才上線的,
前兩天身體不舒服所以沒上來啦~~
反而是你們都沒出現有夠冷清的,
而且你們都走夜貓路線,一個比一個晚睡,
我哪有辦法像你們一樣!
星期二晚上我去吃免錢飯,回來後一看~~~呀喜ㄅ郎!

哼~~健人就是腳勤!

小灆~~~小灆~~~ 哩底ㄉ位???

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-15 08:45 發表

星期二晚上我去吃免錢飯,回來後一看~~~呀喜ㄅ郎!
你沒看到我和活動奮鬥了很久嗎?!
為了用它,我花了兩個多小時在那裡,
浪費了我好多時間~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-15 08:47 發表
小灆~~~小灆~~~ 哩底ㄉ位???
不知道跑去哪了啦~~~
就是不出現!

最近應該不會再有活動了吧!我電腦準備重灌了!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題