發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-19 12:48 發表

兩手的肘關節及附近都痛,尤其右手特別痛,
已經在醫院掛了明天骨科的門診了,
天啊!前天12億貢咕已經很可憐了,
為什麼還要這樣折磨我?
嗯~~你太認真幫忙了對吧!
這算職業病囉~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-19 22:04 發表

嗯~~你太認真幫忙了對吧!
這算職業病囉~~
原因應該不只一項吧!還好左手不是那麼痛,希望不必再復健!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-20 00:30 發表

原因應該不只一項吧!還好左手不是那麼痛,希望不必再復健!
其實只要受過傷後,
那個傷就一直跟隨你的,
而且以後就更容易再受傷,
所以要好很難,
我的手和腳就是這樣,好不了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-20 08:28 發表

其實只要受過傷後,
那個傷就一直跟隨你的,
而且以後就更容易再受傷,
所以要好很難,
我的手和腳就是這樣,好不了~~
以前是肩膀受傷,整整復健一年.現在是手肘,金害!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-20 10:15 發表

以前是肩膀受傷,整整復健一年.現在是手肘,金害!
里納嘎哇港況,貴周害了了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-20 10:30 發表

里納嘎哇港況,貴周害了了~~
謀啦!哇嘎那害半周啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-20 15:11 發表

謀啦!哇嘎那害半周啦!
烏啦,ㄟ路來路害ㄟ....

嗚~~~我這個烏鴉嘴,真的是網球肘啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-21 10:08 發表
嗚~~~我這個烏鴉嘴,真的是網球肘啦!
那你要怎麼辦咧?
復健?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-21 11:14 發表

那你要怎麼辦咧?
復健?
復健加熱敷,不過我沒辦法每天去復健,每天在家熱敷倒是可以!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-21 11:48 發表

復健加熱敷,不過我沒辦法每天去復健,每天在家熱敷倒是可以!
復健我從來沒去,
誰有那個時間每天去呀,
就連熱敷都沒每天做了~~
我今天好沒動力,
整個人懶懶的,唉~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-21 11:53 發表

復健我從來沒去,
誰有那個時間每天去呀,
就連熱敷都沒每天做了~~
我今天好沒動力,
整個人懶懶的,唉~~~
我知道了,因為今天沒有人逗妳笑ㄏㄡ?

說到復健嘛!我曾經因為運動傷害,肩膀受傷嚴重,每個禮拜去醫院針灸加骨科門診,
還得每天做復健,這樣整整超過一年的時間,跟復健科的復健師姊姊熟到可以一起去逛夜市,
所以聽到復健我就害怕!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-21 13:26 發表

我知道了,因為今天沒有人逗妳笑ㄏㄡ?

說到復健嘛!我曾經因為運動傷害,肩膀受傷嚴重,每個禮拜去醫院針灸加骨科門診,
還得每天做復健,這樣整整超過一年的時間,跟復健科的復健師姊姊熟到可以一起去逛夜市,
所以 ...
比我厲害哦,雖然我也看了一年的骨科,
但復健從來不去的,
不過我自少在那克服了怕打針,
因為我血液循環很差,
所以每次打針時護士都要找好多次,
有時會打針打好幾次,所以我都很害怕打針,
但打了一年的針後,一點也不拍了,
看著她打都不覺得害怕了!

你要逗我笑嗎?可是我覺得好像沒用,
今天整個人不對不對勁~~
感覺好像有什麼事要發生的感覺~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-21 14:49 發表
比我厲害哦,雖然我也看了一年的骨科,
但復健從來不去的,
不過我自少在那克服了怕打針,
因為我血液循環很差,
所以每次打針時護士都要找好多次,
有時會打針打好幾次,所以我都很害怕打針,
但打了一年的針後,一點也不拍了,
看著她打都不覺得害怕了!

你要逗我笑嗎?可是我覺得好像沒用,
今天整個人不對不對勁~~
感覺好像有什麼事要發生的感覺~~
打了一年的針,這個時候的妳,已經蠻皮(台)了!

我一個人的力量不夠,如果再加上牛牛和史弟,那就是團結力量大,應該就有笑了!

我知道了,今天的大樂透屬於妳了,雖然已經沒有12億,但至少有保證1億,那也不錯啦!

下班快去買嘿!想必中了頭獎,妳不笑也難了,說不定還會笑到勞A孩!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-21 15:10 發表

打了一年的針,這個時候的妳,已經蠻皮(台)了!

我一個人的力量不夠,如果再加上牛牛和史弟,那就是團結力量大,應該就有笑了!

我知道了,今天的大樂透屬於妳了,雖然已經沒有12億,但至少有保證1億,那也不錯啦!

下 ...
重點是笑了好像也不會有動力呀,所以4個人也沒作用啦~~~
下班要來去床上躺著....感覺人很不對勁....

我沒偏財運啦,而且今天被廠商氣到,
你覺得會中嗎?!不想浪費錢了~~
我從過年買到現在都沒中過ㄝ!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-21 15:27 發表

重點是笑了好像也不會有動力呀,所以4個人也沒作用啦~~~
下班要來去床上躺著....感覺人很不對勁....

我沒偏財運啦,而且今天被廠商氣到,
你覺得會中嗎?!不想浪費錢了~~
我從過年買到現在都沒中過ㄝ!
原來歸周害了了的人是妳,不是我!哇哈哈~~~
啊!不能笑,笑了,好像是幸災樂禍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-21 16:17 發表

原來歸周害了了的人是妳,不是我!哇哈哈~~~
啊!不能笑,笑了,好像是幸災樂禍!
哈~~差不多啦!
從高中開始身體就愈來愈差,
小車禍又發生好幾次,
所以手腳都受過傷,
因此好好的部位還真不多~~

怎麼我沒笑,反而逗你笑啦~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-21 17:47 發表

哈~~差不多啦!
從高中開始身體就愈來愈差,
小車禍又發生好幾次,
所以手腳都受過傷,
因此好好的部位還真不多~~

怎麼我沒笑,反而逗你笑啦~~
阿ㄋㄟ金拍謝ㄋㄟ!

運動是真的有好處的,可以提高免疫力,比較不容易生病,也就不會常常包水餃
其實也不用做很激烈的運動,在妳家附近做快走的動作就好,走個幾圈就滿身大汗,
也就達到運動的效果了,提供妳做參考!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-22 01:01 發表

阿ㄋㄟ金拍謝ㄋㄟ!

運動是真的有好處的,可以提高免疫力,比較不容易生病,也就不會常常包水餃
其實也不用做很激烈的運動,在妳家附近做快走的動作就好,走個幾圈就滿身大汗,
也就達到運動的效果了,提供妳做參考!
那我在我自己家外面走就好了~~
只是也只有假日可以,
如果又遇到下雨就什麼也不用做!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-22 07:49 發表

那我在我自己家外面走就好了~~
只是也只有假日可以,
如果又遇到下雨就什麼也不用做!
下班後做個一小時就夠啦,切記是快走而不是慢走,快走才能達到運動的效果!!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題