發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-22 14:27 發表

下班後做個一小時就夠啦,切記是快走而不是慢走,快走才能達到運動的效果!!
我下班就累了,
上班有出貨就跑來跑去,
運動很多了,回家就只想休息!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-22 16:06 發表

我下班就累了,
上班有出貨就跑來跑去,
運動很多了
,回家就只想休息!
那是勞動,不是運動!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-22 16:08 發表

那是勞動,不是運動!
我知呀,但如果下班在運動,
我隔天上班就完了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-22 17:21 發表

我知呀,但如果下班在運動,
我隔天上班就完了~~
只要一小時就夠啦!

話說妳家是不是離公司很近啊?怎麼那麼早就到家啦?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-22 17:41 發表

只要一小時就夠啦!

話說妳家是不是離公司很近啊?怎麼那麼早就到家啦?
對呀,很近,所以下班很快就到家~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-22 17:56 發表

對呀,很近,所以下班很快就到家~
難怪喔! 5點20幾分就可以坐在電腦前喇賽!

我要來去吃免錢飯啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-22 18:12 發表

難怪喔! 5點20幾分就可以坐在電腦前喇賽!

我要來去吃免錢飯啦!
好呀,快去吧~~~
我還要再一會才有飯吃!

今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-23 14:21 發表
今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺
CTM6QHac6Bc
等等就去拜土地公,順便買張威力彩!

哼~~健人就是腳勤!

唉~~~甘苦的一天開始了!

哼~~健人就是腳勤!

連假開始了,冬眠期也開始了!

哼~~健人就是腳勤!

繼續冬眠

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-26 12:43 發表
繼續冬眠
老k起床啦
來去夜遊嘿

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-26 22:20 發表

老k起床啦
來去夜遊嘿
鼠類比較喜歡夜遊吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-27 10:54 發表

鼠類比較喜歡夜遊吧!
哈哈哈
您真內行

呼叫Q~~~QQ
呼叫可霓
呼叫??????誰呢?

哼~~健人就是腳勤!

下雨天,真討厭!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-27 11:28 發表
呼叫Q~~~QQ
呼叫可霓
呼叫??????誰呢?
哇底加~~~
開始上班了!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-29 08:40 發表

哇底加~~~
開始上班了!
心情不好ㄏㄡ?失蹤那麼多天!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題