發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-29 09:37 發表

心情不好ㄏㄡ?失蹤那麼多天!
嗯~~是呀,而且很沒動力,
不過還是有上來看一看啦~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-29 09:54 發表

嗯~~是呀,而且很沒動力,
不過還是有上來看一看啦~~
我有看到妳的狀態顯示為當前在線
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-29 10:07 發表

我有看到妳的狀態顯示為當前在線
是呀,我可沒偷偷上來,
光明正大的上來!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-29 10:38 發表

是呀,我可沒偷偷上來,
光明正大的上來!
我也是光明正大上來,然後黯然得離開!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

不要亂離開,
否則換你被通緝哦!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-29 13:04 發表
不要亂離開,
否則換你被通緝哦!
快了! 快了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-29 13:39 發表

快了! 快了!
那我們大家一起離開好了?!

樓上有小白~~~

~~~ 公共聊天室第二十屆徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 : PLus 與 我

為慶祝公共聊天室舉辦第二十屆徵文活動,特別推出這個令人激動的題目... XD
當然本次的獎勵也同樣的會增加喔~~~

沒有太多的限制,請各位盡情地發表 PLus 與各位之間的關係與影響,
各位也可以提出意見或是抱怨,不過本版不會針對這些問題做反應,
因為這些問題各位應該正式的在"論壇投訴建議區"裡提出,
這邊只是單純的徵文活動而已... XD

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 200 個字 以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣 )。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 900 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 800 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 700 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 300 金幣. (依照參加人數會適當增加)

五. 比賽日期 :

2012 / 03 / 01 ~ 2012 / 03 / 31

活動連結:

http://www.plus28.com/thread-4924876-1-1.html

廣告帖

(信達電子科技)http://18plus02.plus28.com/thread-4069013-1-1.html7#
http://18plus02.plus28.com/thread-4069063-1-1.html6#
引用:
已處理.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-2-29 17:24 發表

那我們大家一起離開好了?!

樓上有小白~~~
妳絕對不能離開,不然很多人會很無聊!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-1 11:22 發表

妳絕對不能離開,不然很多人會很無聊!
不會啦~~
大家很快就忘了我~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-1 13:01 發表

不會啦~~
大家很快就忘了我~~
除非那人得了失憶症!

哼~~健人就是腳勤!

阿娘喂!今天是在熱按怎的!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-1 13:57 發表

除非那人得了失憶症!
你在說我嗎?!
我覺得我很有可能~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-1 13:58 發表
阿娘喂!今天是在熱按怎的!
有嗎?!很剛好的天氣,舒服~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-1 15:12 發表

你在說我嗎?!
我覺得我很有可能~
妳只是健忘而已,不是失憶!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-1 15:12 發表

有嗎?!很剛好的天氣,舒服~~
瞭了吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-1 15:25 發表

瞭了吧!
當然瞭囉~~
只是我們這樣舒服呀,
好久沒有這樣了,
衣服曬過太陽就是不一樣!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-1 17:48 發表

當然瞭囉~~
只是我們這樣舒服呀,
好久沒有這樣了,
衣服曬過太陽就是不一樣!
的確!我也很討厭潮溼的天氣,遇到那種天氣,一整個心情就很煩!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題