發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-1 18:08 發表

的確!我也很討厭潮溼的天氣,遇到那種天氣,一整個心情就很煩!
嗯~~我們這裡的天氣現在是白天太陽,
傍晚開始霧氣就來,
接著家裡地板和牆壁都濕的,
實在令人討厭~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-1 20:12 發表

嗯~~我們這裡的天氣現在是白天太陽,
傍晚開始霧氣就來,
接著家裡地板和牆壁都濕的,
實在令人討厭~~
沒有裝台除濕機嗎?
話說除濕機也很危險,三不五時就有自燃的事件發生!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

老天啊!隔壁的母女在大吼大叫,我該打113嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 00:04 發表

沒有裝台除濕機嗎?
話說除濕機也很危險,三不五時就有自燃的事件發生!
嗯~~有人在家時我才敢開,
不過我真的覺得日本進口的除濕機比較好用!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 07:38 發表
老天啊!隔壁的母女在大吼大叫,我該打113嗎?
臥底今天好早上來~~
你們家隔壁也有怪怪地人...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-2 07:44 發表

嗯~~有人在家時我才敢開,
不過我真的覺得日本進口的除濕機比較好用!
關鍵應該在壓縮機!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-2 07:45 發表

臥底今天好早上來~~
你們家隔壁也有怪怪地人...
ㄏㄡ!竟然為了上學在鬼吼鬼叫,
不過這已經比以前樓下那對夫妻好多了!

哼~~健人就是腳勤!

小田鼠:樓下有母田鼠要找你結緣了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 08:45 發表

關鍵應該在壓縮機!
嗯~~我想啦!
不過價格快2萬,
很嚇人!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 08:49 發表

ㄏㄡ!竟然為了上學在鬼吼鬼叫,
不過這已經比以前樓下那對夫妻好多了!
小朋友都會這樣ㄝ,
我姪子每天上幼稚園都要上演抱大腿哭的戲碼~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-2 19:24 發表

嗯~~我想啦!
不過價格快2萬,
很嚇人!
蛤~~~我不知道除濕機這麼貴!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-2 19:25 發表

小朋友都會這樣ㄝ,
我姪子每天上幼稚園都要上演抱大腿哭的戲碼~~
女兒已經小三了,聽她跟媽媽對罵的聲音,應該也是個狠角色!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 23:55 發表

蛤~~~我不知道除濕機這麼貴!
嗯!我們要買時有先上網查了一下,
大家很推薦三菱的,說除濕能力很強,
我媽的朋友也說好用,他們家用了十幾年都沒壞!
所以才很狠下心的買下去~~
可還蠻值得的,至少和我姐的台灣品牌比好太多了!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-2 23:57 發表

女兒已經小三了,聽她跟媽媽對罵的聲音,應該也是個狠角色!
我想她媽應該就是狠角色,女兒也才會這樣!
這感覺和我們家隔壁的好像!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-3 00:53 發表

我想她媽應該就是狠角色,女兒也才會這樣!
這感覺和我們家隔壁的好像!
隔壁的母女這還是小case,以前樓下的夫妻才是超級誇張,是我們社區的有名人物!

我以為大家都撤退了,妳怎麼那麼晚還在線上?失眠了?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-3 09:41 發表

隔壁的母女這還是小case,以前樓下的夫妻才是超級誇張,是我們社區的有名人物!

我以為大家都撤退了,妳怎麼那麼晚還在線上?失眠了?
沒啦,放假就晚一點囉,
不過最近也不好睡,
我今天很早就起床~~

我在家

哼~~健人就是腳勤!

我出家

哼~~健人就是腳勤!

發新話題