發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

我回家.

3QQ, 可霓和老K有興趣加入成為糾察隊員嗎?

只巡視無人版區砍小白而已, 不用像一般版主需經營版區.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-4 12:48 發表
我出家
出家?
你看破紅塵了?

引用:
原帖由 vr0908 於 2012-3-4 20:49 發表

只巡視無人版區砍小白而已, 不用像一般版主需經營版區.
呃~~vr版大你怎麼也跑來問我呀,
嗯.....這我再想想厚~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-5 08:40 發表

出家?
你看破紅塵了?
這妳瞭的,快了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 vr0908 於 2012-3-4 20:49 發表

巡視無人版區砍小白而已, 不用像一般版主需經營版區.
這種事情我平常就有在做了,所以也不用有什麼頭銜,只是我覺得請專人砍小白是治標不治本,
難道不能從根源杜絕嗎?逛到哪都看到一堆小白橫行,實在有夠刺目,也大大壞了會員逛不拉屎的樂趣!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

我找到2012台灣排名前20名的網站,某論壇排名第七,我很好奇人家是怎麼做到的?
所以我去註冊了,可是我失敗了,因為註冊該論壇需要邀請碼。

台灣百大網站公布 臉書排第一

•        【台灣醒報/李皇萱】
    「台灣網站100強」2012年前三名分別為Facebook、YouTube和雅虎奇摩,其中改版後的YouTube是首度打敗入口網站雅虎奇摩。雖然進榜者仍以社群網站最多,但電子商務網站異軍突起,拿下15個名席次,從榜單中也可發現各產業開始跨足電子商務,有開啟「大商務時代」之勢。

《數位時代》雜誌連續6年製作「台灣網站100強」,排行方式同時採取流量與黏度2種參考標準。

2012年百強榜單中,數量最多仍是社群類網站,進榜26家,社群網站Facebook仍站傲居第一,去年進榜數量排名第四的電子商務類別,今年則以進榜15個席次拿下亞軍。而擁有網友娛樂的第五台之稱的YouTube在去年底進行大改版後,加強「社群」與「頻道」兩個元素後,排名快速拉升到第2名寶座。

《數位時代》雜誌編輯部表示,從榜單中可見電子商務能量爆發,同時各產業也與電子商務跨界交織出新力量,開啟「大商務時代」。百強榜單中,去年進榜數量僅排名第4的電子商務類別,今年拿下亞軍,共進榜15個席次。

其中包括去年才冒出頭就掀起一波熱潮的團購網站Groupon台灣(第39名)和GOMAJI(第74名)。知名MIT品牌lativ今年拿下電子商務成長王寶座,從去年第74名躍升46名,今年排名第28。

較值得關注的是每年以翻倍速度進步的《蘋果日報》,今年躍升至第9名,首度打敗其他同業,坐上新聞類網站的冠軍寶座。而以內容起家的「聯合新聞網」緊追於後,排名第14名,同時聯合新聞網也於去年5月也加入電子商務戰場,推出「UDN買東西」。

「台灣網站100強」前20名分別為Facebook、YouTube、雅虎奇摩、無名小站、巴哈姆特電玩資訊站、露天拍賣、伊X討論區、Mobile01、蘋果日報、痞客邦、Google台灣、中華電信Hinet、Windows Live、聯合新聞網、yam蕃薯藤、Pchome Online、土豆網、momo富邦購物網、百度、104人力銀行。

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-5 10:14 發表

這妳瞭的,快了!
千萬不要啦,
我們只要存有一絲絲的希望在就別太早放棄啦~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-5 11:26 發表

這種事情我平常就有在做了,所以也不用有什麼頭銜,只是我覺得請專人砍小白是治標不治本,
難道不能從根源杜絕嗎?逛到哪都看到一堆小白橫行,實在有夠刺目,也大大壞了會員逛不拉屎的樂趣!
說實在的真的逛一逛一直看到小白還真的很礙眼~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-5 11:26 發表

頭銜不重要
贊成+1
其實我都有用報告回覆
只是不知道是否真的有人看到而已@@
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-6 10:41 發表

頭銜不重要
贊成+1
其實我都有用報告回覆
只是不知道是否真的有人看到而已@@
不拉屎自從2009年改版以後,除非版主有登入管理版面,不然是看不到報告的,
如果那一區正好沒有版主,只能靠超版了,如果超版也沒有....................

我都是把廣告帖貼在廣告報告區

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-6 11:05 發表

不拉屎自從2009年改版以後,除非版主有登入管理版面,不然是看不到報告的,
如果那一區正好沒有版主,只能靠超版了,如果超版也沒有....................

@@
手機很難貼....

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-6 11:19 發表

@@
手機很難貼....
換一台平版或小筆電啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-6 11:05 發表

版主只限當區管理權, 報告數量還少可以逐一檢查, 但超版一般就很少看報告的, 因為超版有全論壇所有版區管理權, 總共有幾萬份報告, 不可能去看的. 這些報告裡頭超過90%以上都是新手胡亂按的, 再加上有的會員主觀認定不同, 真的有用的報告大概剩不到5%.

所以才多了糾察隊長, 權限等同版主可以直接移除所負責區域的小白, 但是不用直接掛名在版區和版主不同, 一般的小違規和檢查帖子加金扣分也不用, 就只砍小白而已. 用檢舉回報的還要等該區版主上線, 沒有版主的還要等管理員, 一層一層處理很麻煩也花時間.

引用:
原帖由 vr0908 於 2012-3-6 11:28 發表

版主只限當區管理權, 報告數量還少可以逐一檢查, 但超版一般就很少看報告的, 因為超版有全論壇所有版區管理權, 總共有幾萬份報告, 不可能去看的. 這些報告裡頭超過90%以上都是新手胡亂按的, 再加上有的會員主觀認定 ...
這樣的確需要幾個人來抓
老K跳下去吧!
如果沒基本上線規定的話^0^

包水餃ING

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 15:49 發表
包水餃ING
龍體保重啊...

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-7 16:26 發表

龍體保重啊...
快變成體了

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 15:49 發表
包水餃ING
臥底呀,你吹太多電風扇了厚~~
否則怎麼包水餃了,
那是我常做的事怎麼變成你在做~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-7 18:00 發表

臥底呀,你吹太多電風扇了厚~~
否則怎麼包水餃了,
那是我常做的事怎麼變成你在做~
灣甕喔!我還沒開始吹電風扇啦!

為什麼我會包水餃呢?快說是不是妳作法的?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題