發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 18:04 發表

灣甕喔!我還沒開始吹電風扇啦!

為什麼我會包水餃呢?快說是不是妳作法的?
不關我的事,我可沒傳給你,
我自己都還在包,只是包比較少顆吧了!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-7 21:40 發表

不關我的事,我可沒傳給你,
我自己都還在包,只是包比較少顆吧了!
現在可沒人敢搶著要吃妳包的水餃了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 18:04 發表

灣甕喔!我還沒開始吹電風扇啦!

為什麼我會包水餃呢?快說是不是妳作法的?
我深深懷疑
你們兩個.........
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-8 00:46 發表

現在可沒人敢搶著要吃妳包的水餃了!
誰還敢吃,
還要的話我佩服....
可以送他整打的~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-3-8 08:04 發表

我深深懷疑
你們兩個.........
哇哈哈~~~啥事也沒有!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-8 08:06 發表

誰還敢吃,
還要的話我佩服....
可以送他整打的~~
忽然想到史弟向妳訂20顆水餃,我又笑了!

哼~~健人就是腳勤!

祝全天下的女姓婦女節快樂唷。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-8 15:06 發表

忽然想到史弟向妳訂20顆水餃,我又笑了!
還有保哥呀(如果我沒記錯的話)

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-8 17:35 發表

還有保哥呀(如果我沒記錯的話)
嗯~~~我記得妳要宅配整箱水餃給他!

哼~~健人就是腳勤!

啊洗咧按怎? 28又進不來了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-8 18:06 發表
啊洗咧按怎? 28又進不來了!
有時會502,有時網頁開好慢,
問題真是多!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-8 22:13 發表

有時會502,有時網頁開好慢,
問題真是多!
有時甚至連18也進不來,金害!

哼~~健人就是腳勤!

感覺今天溫度驟降很多,希望不要再包水餃了!

哼~~健人就是腳勤!

加弄某郎來,
西在烏告害~~

臥底呀,你跑去冬眠啦!

哈哈,幾天沒來了,大家都好吧  ^_^

總感覺首頁好像有些變了呢?_?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-3-15 09:14 發表
哈哈,幾天沒來了,大家都好吧  ^_^

總感覺首頁好像有些變了呢?_?
大姊:妳嘛卡差不多A,才幾天沒來嗎?是七個月啦!
       妳再不出現,過陣子妳要進PLUS,妳就得迷路了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-14 08:27 發表
臥底呀,你跑去冬眠啦!
沉澱中

哼~~健人就是腳勤!

廣告帖

會員:dgsdfhgfdh
連結:http://www.plus28.com/thread-4958349-1-1.html

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-15 13:45 發表

大姊:妳嘛卡差不多A,才幾天沒來嗎?是七個月啦!
       妳再不出現,過陣子妳要進PLUS,妳就得迷路了!
啊!!哈哈,是喔,七個月喔...

哈哈,是這樣喔....

哈哈...哈哈...哈哈.....(裝傻中

發新話題