發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

時間很晚了,來睡,晚安

愛好網購的人必定要看,省錢的機密

這是新建文章1.html,請修正增加注釋內容。

沒人來這裡,
這裡都變成小白的天堂了!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-22 17:17 發表
沒人來這裡,
這裡都變成小白的天堂了!
小白是來捧場的
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-22 17:22 發表

小白是來捧場的
這種就不用捧吧~~~
臥底最近忙嗎?!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-3-22 17:42 發表

這種就不用捧吧~~~
臥底最近忙嗎?!
小白是不拉屎最活躍的會員

還好,不會很忙
!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

來去吃飯

哼~~健人就是腳勤!

唷呼呼!我又給它不小心上來了

歹勢蛤

熬咋蛤

掰掰蛤

大姊又像一陣風得飄走了!

哼~~健人就是腳勤!

好久好久沒來這裡了,
這裡怎麼都沒人呀~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-12 19:51 發表
好久好久沒來這裡了,
這裡怎麼都沒人呀~~
有啦!我還在,只是失聲了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-13 00:26 發表

老K,我出謎題了,去猜猜吧

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-13 21:50 發表

大姊:K歌舞台有活動,快去參加!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-13 21:50 發表

OK ! 來去瞧瞧 !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-13 00:26 發表

你感冒啦?!
否則怎麼失聲?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-14 11:11 發表

你感冒啦?!
否則怎麼失聲?
我沒有包水餃喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-14 23:57 發表

我沒有包水餃喔!
喉嚨痛?感冒?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-15 17:53 發表

喉嚨痛?感冒?
半周害了了嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-16 07:39 發表

半周害了了嘍!
比我好吧~~
應該不會像我的爛身體啦~~
你要多保重,
應該恢復很快才對....
我是恢復數度太慢又容易中標!

發新話題