發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-17 19:34 發表

比我好吧~~
應該不會像我的爛身體啦~~
你要多保重,
應該恢復很快才對....
我是恢復數度太慢又容易中標!
看來妳得提昇免疫力才是!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

好久沒來啦!!!
大家好
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-4-18 14:28 發表
好久沒來啦!!!
大家好
唉唷唷~~~難得牛蹤再現ㄋㄟ!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-18 00:38 發表

看來妳得提昇免疫力才是!
體質差啦,
身體一直在調養中!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-19 17:36 發表

體質差啦,
身體一直在調養中!
別忘了還要運動!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-19 18:09 發表

別忘了還要運動!
嗯~~好吧!
我盡量~~放假我整個人都懶了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-19 21:53 發表

嗯~~好吧!
我盡量~~放假我整個人都懶了~~
這應該是大多數人的通病,就像我,明知不可懶,偏向懶中行!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-20 00:54 發表

這應該是大多數人的通病,就像我,明知不可懶,偏向懶中行!
這樣不行呀,
叫我做運動的人怎麼可以不先帶頭做起咧!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-4-20 20:24 發表

這樣不行呀,
叫我做運動的人怎麼可以不先帶頭做起咧!
三不五時總會懶一下嘛!

哼~~健人就是腳勤!

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

不好意思借用貴聊天室來做工商服務,[談情說愛區]結婚資訊子區將舉辦活動請大家樓頂揪樓腳,阿爸揪阿媽,大家相揪來參加~謝謝

【談情說愛區】結婚資訊子區活動開跑

活動說明:
1. 擁有一次浪漫的蜜月旅行是每個人所嚮往的,將你心目中最呷意的蜜月景點介紹給大家,不管是海島風情或文藝之都,國內外景點皆可
2. 一個浪漫的約會地點,往往有左右一個戀情的成功與否的關鍵,你是否暗藏每次約會都可以輕易擄獲異性芳心的必殺景點,不要再藏私了,歡迎分享給大家。

發帖格式:
1. 蜜月景點標題格式為 [蜜月好去處][原創]蜜月 in 國家名 都市名 ex: 蜜月 in 台灣台中
2.
約會景點標題格式為 [約會私房景點][原創]約會 in 景點名 ex: 約會 in 陽明山竹子湖

3. 請附上景點的介紹
4. 請說明你選擇此景點之原因
(撰寫字數超過 100 字以上除標準加金外再額外加 50 金幣以茲鼓勵)
5. 作品一律使用中文撰寫

發帖獎勵
1. 每篇作品可獲得 80 金幣獎勵

2. 如果有附上景點照片,每篇作品可獲得 100 金幣獎勵,照片可網路上找圖照片上傳教學(自行注意版權),或是自己拍攝照片上傳教學
3. 照片如為自己所拍攝除可獲得 100 金幣外每張將多發 1 原創銀(照片最多 5,請於標題註明[原創]參考發帖格式 1、2 )

活動期間
101/05/01~101/05/31

注意事項:
1. 每人每日發帖數不限
2. 發帖前請先詳閱版規內容並加以遵守
3. 活動內容如有任何問題,歡迎至本版討論區提問或 PM 本區版主

4. 活動如因其他不可抗拒之因素導致無法進行時,版主有修改與暫停活動之權力

活動連結:

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

心情悶到極點中~~~~~~~~~~~~~~~
來這裡回一帖!!!
啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-11 01:04 發表
心情悶到極點中~~~~~~~~~~~~~~~
來這裡回一帖!!!
啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~
這裡人煙稀少,妳可以不顧形象得盡量發洩吧!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-11 10:57 發表

這裡人煙稀少,妳可以不顧形象得盡量發洩吧!
嗯~~所以我才來這裡叫呀~~~
不過如果能去山上叫會更好!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-11 19:12 發表

嗯~~所以我才來這裡叫呀~~~
不過如果能去山上叫會更好!
國事 ? 家事 ? 公事 ?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-12 00:16 發表

國事 ? 家事 ? 公事 ?
當然是私事囉~~
公司不會讓我悶只會讓我火大!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-14 17:18 發表

當然是私事囉~~
公司不會讓我悶只會讓我火大!
如果是牽涉到家人,那處理起來真的就比較不好拿捏!

感覺妳家三代同堂,人口非常眾多!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-15 01:21 發表

如果是牽涉到家人,那處理起來真的就比較不好拿捏!

感覺妳家三代同堂,人口非常眾多!
嗯~~我家親戚多啦,
但常連絡的也是那些人啦...

現在這幾天心情還不錯啦,
只是好多事忙,好像忙不完似的~~

發新話題