發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-3 00:47 發表

貝姐換頭像嚕^^ 也一樣走可愛風呀

不過話說回來 啥時貝姊要開始為小弟我 牽線呢^^ 喵!~
好吧!就給你線索

以後就看你自己囉

http://www.plusbb.com/forum-322-1.html

http://www.plusbb.com/forum-238-1.html

會員ID:gtyfantasy

違規事項:超過每日回覆量  

版規規定每日只能回十帖

這位會員總共回覆了 25 帖

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-3 18:06 發表
會員ID:gtyfantasy

違規事項:超過每日回覆量  

版規規定每日只能回十帖

這位會員總共回覆了 25 帖
已處理.

這位會員共回了55篇, 我一邊扣金還一邊繼續洗版, 惡意違規直接重扣480金加連續5次警告並禁言, 該會員已經出局了.

願上帝 寬恕他的罪行.....

也希望 明天小弟我自己的提前與版友們慶生 能順利 圓滿

阿門.....喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

好熱的一天..終於敖到下班回家
先提前祝你生日快樂.順便跟貝姐說聲晚安
來去開冷氣補眠了

今天都沒人來哈拉..太熱都跑出去消暑拉?

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-4 23:16 發表
今天都沒人來哈拉..太熱都跑出去消暑拉?
大家犯了典形的週末症候群 不用太驚訝啦 喵!~

今天生日 放自己一天假 在家 但覺得好無聊喔

有沒有人在 陪我說說話 聊聊天的阿@@ 喵!~

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-3 18:37 發表

已處理.

這位會員共回了55篇, 我一邊扣金還一邊繼續洗版, 惡意違規直接重扣480金加連續5次警告並禁言, 該會員已經出局了.
水啦

我就是喜歡速戰速決的感覺  ^_^

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-3 23:20 發表
好熱的一天..終於敖到下班回家
先提前祝你生日快樂.順便跟貝姐說聲晚安
來去開冷氣補眠了
現在該說早安囉   ^_^

對了!

閣下如何稱呼啊?

總不能一直叫你的手機號碼吧  ^ ^

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-7-5 09:00 發表
今天生日 放自己一天假 在家 但覺得好無聊喔

有沒有人在 陪我說說話 聊聊天的阿@@ 喵!~
祝二喵

生日快樂、很快樂、非常快樂、快樂的不得了    ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 09:44 發表

祝二喵

這照片是誰? 該不會是貝蒂年輕時候的自拍吧?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-5 10:31 發表

這照片是誰? 該不會是貝蒂年輕時候的自拍吧?
我也很希望是啦

可是∼那唔科零!!

我當時的綽號可是

讚到不行一棵草   ㄝ

所以∼只要是像花的一律不是我

在論壇混了長久的時間   (九個月過十一天)

終於在今天達到了我的第二目標  (第一目標在九個月零一天時完成)

阿母!我終於 P15 啊啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 09:44 發表

祝二喵

收到嚕^^ 感謝貝姐 把小女生 打昏後 包起來當小弟我的禮物@@" 喵!~

有一各是貓..我是狗..所以叫我小狗
這可不是開玩笑是真的><
我沒禮物送..送你我最真心的一句生日快樂

恭喜貝姐達成目標..我的目標P4就覺得有點困難
註冊了一段時間..但是最近才開始奮鬥

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-5 23:40 發表
有一各是貓..我是狗..所以叫我小狗
這可不是開玩笑是真的><
我沒禮物送..送你我最真心的一句生日快樂
正所謂 貓狗不兩立....沒有啦 開玩笑的

貝姐 看到嚕 下次別再叫09大大數字人嚕

要叫他 大狗兄 喵!~

之前有新聞說大陸貓生出狗...不知道大家知不知道
所以說...這世界上沒啥不可能..只在於有沒有遇到
可惜你我皆是男的..不然#^%^%$^%$..哈

其實數字人也不錯...哈哈
要來去睡覺阿..喵大..貝姐晚安

發新話題
最近訪問的版塊