發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

大家都來炒讓這個帖熱一點~~~~
我快畢業了  好開心阿XDDDDD

我來賺金幣了.每天都可以賺真是太好了

為了金幣.我又來回復了.感謝版大送金幣

怎麼...我感覺.....
大家洗文章洗的真誇張(汗)
雖然都是為了要賺加分&金幣

這幾天都在拿些小圖來做些修改
改好的圖也可以讓別人當作簽名檔圖
只是...photoImpact 裡頭的功能還不是很會用
改起來有些辛苦~Orz

大家好,又來串門子囉,不過又要離開了....ㄏㄏ
我悄悄的走,正如我悄悄的來。

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-12 11:45 發表

阿熊也跑來這邊搶金嚕?
哈哈~~被版大抓包嚕~vr大佛心來的

當然要來讚聲囉~~~

本來很想再繼續發音樂帖~可是...看到其他論壇出現我發的帖~奇摩子真的很差

好歹也跟我說一聲~或是 光明磊落點嘛

偷去~然後在其他論壇發匿名帖~好歹也顯示個帳號來看看

或是跟我說一聲~(其實我很開心有人看得起我的帖)

說一聲我會更努力發啊~愛怎麼轉貼~我是無所謂

基本禮貌嘛~害我奇摩子很差~所以.....再沉寂一陣子看看囉^^

引用:
原帖由 kamiss 於 2010-5-12 19:45 發表
大家都來炒讓這個帖熱一點~~~~
我快畢業了  好開心阿XDDDDD
恭喜您要畢業囉~~一起來給他用力搶

哈哈

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-12 12:38 PM 發表

哈哈~~被版大抓包嚕~vr大佛心來的

當然要來讚聲囉~~~

本來很想再繼續發音樂帖~可是...看到其他論壇出現我發的帖~奇摩子真的很差

好歹也跟我說一聲~或是 光明磊落點嘛

偷去~然後在其他論壇發匿名帖 ...
了解
當初我也這樣覺得
後來就麻木了

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-13 01:42 發表

了解
當初我也這樣覺得
後來就麻木了
挖咧~~版大神出鬼沒的喔~甲恐怖

真的是來無影去無蹤~又不是阿飄

不要躲在背後嚇人啦~~我膽子很小滴

很晚了~來去睡囉^^

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-12 12:57 PM 發表

挖咧~~版大神出鬼沒的喔~甲恐怖

真的是來無影去無蹤~又不是阿飄

不要躲在背後嚇人啦~~我膽子很小滴

很晚了~來去睡囉^^
這論壇有人叫我阿飄叫很久了 @_@
您也要入隊嗎?

今天又來囉!
每天加金真好!$$

我又做善事了XDDDD

昨天我感冒了@@!
然後去診所看醫生結果看完醫生時要拿藥的時候看到一個老奶奶
看到他提蠻多東西又提的很吃力我就去問他需要幫忙嗎?
結果他應我的回答  把重的東西都拿給我
不過幫助老人讓我感覺很棒XDDDD

今天畢業考第2天!!遇到老師眼睛超大的喇
想幫那位同學縮幾個答案給他聽!! 投轉不到3秒
就被叫了...老師你也未免太...

便利商店
大家都有去便利商買過東西的經驗
常常買一些飲料餅乾或者是其他的東西
常常都或有一些比較小一點的零錢
如(1元和5元)不要的都可以捐出去
那邊都有一個小盒子可以給你捐錢
幫助一些需要的救濟的人的像我常常都
有買東西的習慣都會有1-2元不太需要用到
的話順手捐一下錢幫助一些沒有飯吃的人
是很方便的事情呢!!

今天最後一課的畢業考!!沒想到
我麼的證照沒有時間考了因為要畢業了
今天拿到退費400元!! 不知道證照的書錢
甚麼時候退費阿~~

明天離畢業考就只剩一天了
再來又是統測無奈.......
下禮拜開始就會閒閒沒事做了
也不懂統測完位啥不直接畢業呢?
還呆再學校搞那一堆=  =|||
想到就很煩!!統測考完因該是要去睡覺的ㄚ
結果還要去上課到畢業典禮=  =
哀....................

不知道大家是怎樣開始學英文的
最近突然想學英文因為也快要大學了
將來時間會很多想補英文不然大學在畢業
當完兵就準備餓死路邊了=   =||
所以要去學英文增強自己的實力....
不知道哪位大大有好方法@@!

A..我也是英文白癡~~也想知道@@"~
引用:
原帖由 kamiss 於 2010-5-13 15:07 發表
不知道大家是怎樣開始學英文的
最近突然想學英文因為也快要大學了
將來時間會很多想補英文不然大學在畢業
當完兵就準備餓死路邊了=   =||
所以要去學英文增強自己的實力....
不知道哪位大大有好方法@@!

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-12 11:44 發表

我也是菜鳥~~
這...
那我可能還是一隻精子吧=.=

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 22:17 發表

大大說的對極了!!

一堆上學的學生,

如果有幾個願意跟我說聲早安,然後露出大大的笑容,

那對我來說,就是最好的禮物了  ^_^
大大
小弟真的要對您獻上12萬分的敬意
雖然我用機車載小孩上學
還是很感謝愛心導護的付出

發新話題