發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kamiss 於 2010-5-13 15:07 發表
不知道大家是怎樣開始學英文的
最近突然想學英文因為也快要大學了
將來時間會很多想補英文不然大學在畢業
當完兵就準備餓死路邊了=   =||
所以要去學英文增強自己的實力....
不知道哪位大大有好方法@@!
英文應該沒什麼訣竅吧...

努力卯起來認真背囉

英文啊~~~~~
唉....說到英文就說到我的痛處了
想當初覺得英文很難學
也就放棄了
不過出了社會之後....發覺到
怎麼走到哪都是要英文好的
現在才想要加強自己的英文能力
嗚~~~~~已經輸很久了,來不及了

引用:
原帖由 kamiss 於 2010-5-13 15:07 發表
不知道大家是怎樣開始學英文的
最近突然想學英文因為也快要大學了
將來時間會很多想補英文不然大學在畢業
當完兵就準備餓死路邊了=   =||
所以要去學英文增強自己的實力....
不知道哪位大大有好方法@@!
要找工作英文很重要的.就算是補習也不一能學好.
只能自己多多努力了

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-13 23:53 發表
英文啊~~~~~
唉....說到英文就說到我的痛處了
想當初覺得英文很難學
也就放棄了
不過出了社會之後....發覺到
怎麼走到哪都是要英文好的
現在才想要加強自己的英文能力
嗚~~~~~已經輸很久了,來不及了
英文也是我的痛處.我只能說感同身受了.

有沒有人可以推薦一些好聽的音樂.
最好是一些新人.因為她們也是不容易的.
所以想多多支持她們.
如果有的話.可以麻煩說說演唱人是誰.
以及專輯名稱或歌名.謝謝

最近很少聽音樂.
新人對我來說~
也很難發現吧!
=="周遭的朋友好像沒有人對這個以興趣~
但創做是值得鼓勵的!
+1

好幾天沒來這裡報到了,沒想到已經有這麼多人留言了,看來大家很捧場喔!

以前在小學時老師都會教導我們要就住老殘窮所以
我常常在便利商店買完東西後都會順手把一些零錢
和發票丟進愛心捐助的箱子但我有時候很好奇會不
會有人把我們的愛心當作薪水呢=  =?
還有當我衣服穿不下的時候我也常常拿去捐助箱丟進
去送給一些有經濟困難的小孩穿
大家也可以分享一下自己做過的善事

明天就要統測了!!
好緊張阿=   =|||
不過我怎嚜還會在PLUS拿積分勒@@?
如果我跟大家說我太愛PLUS你信嗎?
不信的話請往下看

其實是我不摸電腦就會渾身不舒服啦=   =
哀....借不掉

嗯~現在的年輕人都脫離不開電腦了
一天沒碰電腦就會渾身不舒服
不過...太常碰也不好
坐在電腦前面太久的話
還是要起身動一動
這樣對身體比較好

回復 145# KGING 的帖子

其實喔!!
你可以查一下網路的排行榜啊!!
一般排行榜都是已主打歌為主
所以你可以去看一下
裡頭也是會有一些新人的歌曲

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-14 19:04 發表
不過...太常碰也不好
坐在電腦前面太久的話
還是要起身動一動
這樣對身體比較好
閣下說的好  0.0

打從我黏在椅子上,眼睛直視電腦螢幕

除了上廁所,根本就不想起來開始

我的健康狀況就像大怒神般的失速下降  (T_T)

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-14 13:09 發表
好幾天沒來這裡報到了,沒想到已經有這麼多人留言了,看來大家很捧場喔!

閣下的 ID 好面熟??

莫非是曾在『手機隨意拍』出現的人物??

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-14 19:04 發表
不過...太常碰也不好
坐在電腦前面太久的話
還是要起身動一動
這樣對身體比較好
不只是身體不好
像我只讓小孩在放假時玩電腦
現在的父母都讓電腦電視帶小孩了
生得少加上疏於管教
未來的青少年問題是個很大的隱憂

引用:
原帖由 kamiss 於 2010-5-14 15:07 發表
以前在小學時老師都會教導我們要就住老殘窮所以
我常常在便利商店買完東西後都會順手把一些零錢
和發票丟進愛心捐助的箱子但我有時候很好奇會不
會有人把我們的愛心當作薪水呢=  =?
還有當我衣服穿不下的時候我也 ...
有句話說
"真佈施不怕假和尚"
每次捐錢都要想
錢會不會被慈善機關中飽私囊
這樣就沒人會捐款行善了

真有心行善
就不要多想這些
會多想的話
就不要折磨自己囉

今天畢業考第3天第一節課考國文的時候
座再我後面那個白木自已不看書就涮
了一直教我幫他  還說我會部會作人
聽到就氣!!

今天是第3天畢業考罪後一傑科考C語言
哎呀!!不會的題目實在太多了 不知道能不能
有及格分數邊緣阿!! 哎呀C語言好難阿!
老師你也幫幫忙期末了還出那麼難.....

今天畢業考完!! 明天又要統測
哀!!不知道該說甚麼好呢 !
該說甚麼好呢 說緊張也不是說很緊張
哎呀!!今天到底是怎麼了好累阿

引用:
原帖由 misser1 於 2010-5-14 21:21 發表
今天畢業考第3天第一節課考國文的時候
座再我後面那個白木自已不看書就涮
了一直教我幫他  還說我會部會作人
聽到就氣!!
氣事因該的自己不看書就要人幫他還說這句話  那代表他也不太會做人=   =
人家辛辛苦苦看的書憑什麼你說要看就看偷看就算了還直接跟本人說

不過任誰都會不爽吧
你再納聊天聊的很爽我跟傻子一樣狂K書到最後就你一句話分數就跟我一樣憑什麼=  =?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-14 20:58 發表

閣下的 ID 好面熟??

莫非是曾在『手機隨意拍』出現的人物??
!!!沒錯!我就是那個讓您覺得火燒豬頭,面熟,面熟的小人物是也!您的帖子我也都有回覆過。

只不過,有一天我又逛回手機隨意拍”,竟然看到一個晴天霹靂的消息,~~~~唯覺版主退休了~~~~~!

不知閣下您是否有意願,申請擔任該區版主,為民服務!

發新話題