發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

在過幾個小時就要統測了.........我很緊張喔=  =
雖然知道自己不會考很好=  =
但還是非常的緊張.....
感覺去那的時候我會滿身是汗

回復 151# korama 的帖子

謝謝大大的告知.我會去看看的

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-15 05:50 發表
不知閣下您是否有意願,申請擔任該區版主,為民服務!
以貝蒂姊在PLus的聲望, 假如她有意願出任版主, 我想會有過半數的版主推薦支持.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-15 12:09 發表

以貝蒂姊在PLus的聲望, 假如她有意願出任版主, 我想會有過半數的版主推薦支持.
同意!同意!能在短短幾個月內,累積那麼高的積分,實在沒幾個人辦得到,而且好幾個版區都看得到她的蹤影,真可謂神出鬼沒!還是趕快拱她出來為民服務吧!

今天是我國曆的生日,再來賺賺金幣,祝自己生日快樂!

周末了~
終於要好好放鬆一下了~
還是上來加一下金$$

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-15 12:09 發表

非常認同

可惜

貝蒂姊她打死不從...>3<"

這星期天氣真差.一下子大太陽.一下子下大雨.
還是待在家上plus加金幣吧

感謝版大送金幣今天最後一天了.
雖然我對圖片不太了解.但是我還是會來逛逛.衝衝人氣.

今天統測的時候我好緊張喔=  =
要去考試的時候還走錯路痾.................
不過到考場的時候還剩15分鐘
還好友提找去
不過最無言的事我考試寫完的時候
睡著竟然沒人叫我直到收卷我才起來.............

不知道有沒有人跟我一樣
今天去考統測希望我的成績
能跟我想考到的學校一樣
不用太好也不要太差剛剛好就心滿意足了XDDDD
有考統測的人也加油吧~~~

今天去考統測!!老爸在我去萬能科技大學考
結果有衛星導航還開錯!!在上鬧翻天
老爸左右不分受不暸還一直說機器爛....
後來到萬能校門口 外面吃個飯 吃完就進去了

到了萬能科技大學那邊還真大!!
找不到考場還好還有時間找
不然真的不知道該怎麼半才好呢
後來還是打電話問朋友在哪邊
結果考場在眼前.........

今天去萬能科技大學考國文和數位與電機群
國文不知道有沒有到想要的分數?
最後一節課教老爸4點半到沒想到他一下就到了
我一考完試4點20分出來打電話跟我說到了在校門口等我....
無言它是飆車嗎? 還是提找先在那等我了

百忙之中上來看看
VR版主,人氣強強滾喔...
不錯不錯,這幾天工作實在太忙了
沒啥時間上來幫你加油一下
趁現在有空來幫你打氣一下
好了~我要來去睡覺了!!
什麼都吃就是不吃虧,什麼都要就是不要臉

大家好  我又要來家金了

等等我又要去統測了@@!希望可以考高一些~~~

引用:

感謝 v  大的賞識  ^_^

可是在下我.........

不行的啦!   >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-15 12:49 發表

同意!同意!能在短短幾個月內,累積那麼高的積分,實在沒幾個人辦得到,而且好幾個版區都看得到她的蹤影,真可謂神出鬼沒!還是趕快拱她出來為民服務吧!

我覺得閣下比我更適合喔  ^_^

因為你有得到勳章,我可是一個都沒有

所以∼你比我更有資格啦  ^_^

雖然這個祝福來的遲一點,

但∼真誠的心意是不容置疑的喔 ^_^

祝閣下      蛋生日 快樂的不得了

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-5-15 15:31 發表

非常認同

可惜

貝蒂姊她打死不從...>3
還是牧羊瞭解我  ^_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-14 11:49 PM 發表

請問閣下您自己有沒有興趣也出一份力阿? XD

發新話題