發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場開幕加金開始.

本區是方便讓各位會員互相交流聯誼閒話家常之用(含各項建議違規檢舉皆可提出),不論內容深淺皆歡迎各位會員回文.針對論壇各版區所有批評與建議亦歡迎提出,本人會盡力滿足各位會員訴求或是轉呈給相關版區尋求回應,更歡迎論壇各版區所有會員在此蝦扯蛋.

只有幾點規範懇請各位會員朋友遵守,違反者依版規論處:

1. 本區提供各位會員交誼哈啦及各項建議提問,但內容嚴禁人身攻擊或利用PM辱罵會員及管理人員,不得開頭惡意挑釁互罵叫囂擾亂版區秩序.

2.  禁止發表粗俗或帶有色情意味的言論,不可用xx或外文來代替明顯可辨識的各種髒話詞句;本區亦不得發表或回覆有政治意涵之內容(將 "從嚴認定" ),請留意.

3.不得自言自語唱獨角戲連續回文達3篇以上(不含3篇),必需有其他人參與回文或24小時後才可再次回文.

本區只針對以上3點規範要求遵守,其餘 [綜合圖片庫] 版規各條款將儘可能通融(儘限本區內發言),讓各位能不受拘束的暢所欲言.

為了增加會員使用率,即日起至5/15(23:59)止回文不論內容都加10~20金,以後只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金(例如17#, 27#, 37#.......以此類推),認真回文者亦會額外加金.

Photo Shop 綜合圖片庫 L.D.S哈啦廣場連結位址.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 『璇』轉木貓 於 2010-5-1 11:08 發表
"只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金"

看到這句 沒想到大家都不搶著坐沙發了 就由小璇子我來當個沒路用的"出頭鳥"吧

隨便L.D.S 而已 也請大家盡量踴躍發表自己的感想喔 謝謝指教^^(這句總統常用語)

小弟 ...
我常去南部茶版逛, 吃魚是最近幾年, 但喝茶我已經有十幾年經驗了, 可以算是找茶版的資深會員. 你說的情形我知道. 主要是茶版為論壇中最熱門版區之一, 前陣子論壇另一個熱門版區下載區提升入門等級為P0.5就已經冒出一堆會員拼命灌水回文, 而很多新手茶友又多半是精蟲上腦了, 只想快速拿到魚訊, 在小頭衝動多於大頭理智的情形下, 違規情形也是可以預期的.

提供我的經驗給茶版會員分享:

1. 別急著要訊先培養帳號等級.
論壇內有各種加金活動, 都是可以快速提升等級的好方法. 等你的帳號等級到一定程度比較容易取得其他人的信任, PM獲得回應的機會也會增加.

2. PM內容別開口就要訊.
如果這樣能要到訊, 多半那位mm也不是什麼高檔魚, 好的魚訊別人不會給不認識的人. 我不會跟別人直接要訊, 都是PM給比較有經驗的會員純粹自我介紹, 留下即時通或MSN, 只單純的朋友間閒話家常. 聊過幾次互相了解確認身份之後, 朋友自然會把他的吃魚經驗分享給你. 等朋友數量到一定程度, 只要有什麼新魚的分享文, 也不用向發文者問, 朋友間互相交流自然就能拿到手.

引用:
原帖由 millets 於 2010-5-3 18:09 發表
我也來搶~~版大個規則好像是太簡單了~..就是回文搶樓送金幣!

應該我沒看錯吧~~沒陷阱吧!!
放心, 不會引你跳火坑的.  5/15前不限樓層, 回文就送, 儘量搶.

想提升等級的會員來回個3次就有最少30金了, 第二天再回很快就P0.5怎麼沒人來???

連無條件送金都沒人要???

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 12:16 發表
才剛當完志工回到家,就收到 v 大的加金,真甘謝啦  ^_^

咦?! v 大,中午 12 點,你怎麼有時間上線啊?!

該不會還沒吃飯吧?
昨晚夜班早上剛下班, 又去修車廠修車剛回到家吃完飯, 準備要睡了.

引用:
原帖由 korama 於 2010-5-11 12:21 發表
剛剛發現到
VR版大底下的簽名圖案
都是好可愛的豬啊~~~
看起來像是一系列的圖
在版區主題內抓的, 還有其他的動畫圖案歡迎取用.
http://18plus.plus28.com/thread-3273804-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-11 14:51 發表

哇啊!辛苦啦

那趕緊去補個眠吧!

可別變成熊貓眼了   ^_^
我本來就有熊貓眼而且很多年了, 反正再深一點也沒差.

不過看到我女兒學校附近的導護人員, 每天義務維護學童上下學安全, 總在心裡向妳們說聲 "謝謝".

本區活動主題有好幾位會員詢問所以再說明一次.
引用:
即日起至5/15(23:59)止回文不論內容都加10~20金,以後只要回文樓層數(#)逢個位數7就加金
本帖活動開幕期間至5/15截止, 所有回文只要不超過連續3篇(含3篇), 一律加10金或以上. 開幕期間過後才針對回文樓層數(#)7加金.

有眼尖的網友應該注意到了, 有些回文本人不只加10金, 20金30金都有, 我會根據會員回文內容豐富與否, 或平時對論壇的貢獻度, 斟酌加額外的金幣.

但活動主要內容加10金是起碼的標準.

引用:
原帖由 misser1 於 2010-5-11 18:01 發表
哇!!可以打善事得喔
我也來打一篇
當然可以, 不限題材.

引用:
原帖由 misser1 於 2010-5-11 18:03 發表
相信大家都知道88災這件事件吧!
我之前有參予關於八八水災的救災行列
到處都是一些發臭的味道!!
並且還有捐一些錢,相信大家不管是多少錢
有心意才是最終要的 相信大家也有救濟88水災
要合力完成救災任務 使災害 ...
我有阿, 我的頭像底下有一個愛心勳章就是這樣來的.

論壇的愛心勳章就是源自88水災之後, 感謝各界義舉特地設立愛心勳章. 現在該勳章已轉型為各項善行皆可申請, 在論壇首頁的 [台灣好心人慈善活動] 版區裡頭有說明.

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-15 05:50 發表
不知閣下您是否有意願,申請擔任該區版主,為民服務!
以貝蒂姊在PLus的聲望, 假如她有意願出任版主, 我想會有過半數的版主推薦支持.

真的沒人? 夠現實. 有來的隨便加.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-22 07:42 發表
哈囉,大家早,

到這邊,幫忙衝個人氣  ^0^

v 大,我已經隔了一個晚上

但還不到 24 小時,這樣會扣金嗎?

要扣之前,先跟我說一下,我會自己刪的,拜託囉
反正沒啥人來, 放水一下, 有來的隨便加.

那陣子論壇常遭到駭客入侵, 為了修復系統作了好幾次回溯, 後來轉移主機商有增加了安全性, 這次損失有比較少了.

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-25 07:20 發表
我有一個建議在"台灣布袋戲綜合交流區"
主題回復如果有五帖至十帖是否可給獎勵
麻煩請版主代轉達謝謝.
該版區原本就有相關主題, 版主亦有積極管理, 請將本題內容直接向該區反應即可.
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

如果該區版主沒有回應, 屆時我再轉達.

但是照我的經驗, 回文數多代表主題引起會員興趣, 吸引眾人討論, 以此為由要求額外獎勵並無不可. 不過你的標準5~10帖太低了點, 照此標準有大半主題都可以額外加金了. 以軍需區為例, 回文數要有30篇以上才有資格列入額外加金標準.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 07:00 發表
v  版,有人申版了,

煩請讚聲一下吧

甘恩喔
申版??? 一開始我以為是有人申訴我了, 原來是申請副版.

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.

有一位是已經確定, 另一位則是聽說, 所以到底有幾位我也不確定.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 19:27 發表

我的小畫家開不起來,所以無法複製給 v 版看  (T_T)

可是∼這一帖兩位超板都有出現,你可以看一下她們的職稱

http://www.plusbb.com/thread-3406379-1-1.html
小雞超版是確定, 但M大我不太確定, 有人說是, 但我看他的措詞用語不太像.

還有一位也是m開頭超版是女的, 不過她很少在版區發言, 多半在管理會議室回應.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-5-28 22:26 發表

我記得好像聽風大說過

說他自己升高版

然後 M 大是從高版升超版的樣子

總歸一句,他們升官了,

要不然 V 大你去管理室找找看有沒有公告帖子
原本管理室的任何內容除非管大自己公告出來, 否則是不能任意公開的. 不過獲得升遷的版主早已經是公開的秘密, 所以應該無妨. 況且介紹各級版主也不是什麼需要隱藏的機密.

1). 由高版升級為超版︰
fongfong
Mayday

2). 版主升級為高版︰

討論區高版人選︰
windman1970--主要版區公共聊天室
sxh0107--------主要版區政治幫幫忙
mohicanww----已轉退休團隊

下面這位是另一位比較低調的女超版
http://18plus.plus28.com/thread-3330798-1-1.html

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-29 08:33 發表

"孩子" 乖乖我已經好久沒被別人如此叫過.

有機會送大小姐一顆糖吃.

至於 "有沒有興趣參一腳" 我自認功力不足.

知道 "人有所為.有所不為" 的道理.所以妳還

是別鬧我了.感恩
dgyysshe你的資格也符合, 假如你有心管理版區, 或是喜歡那一類型的版區, 我可以代為和各版主協調.

發新話題