53 123
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-1 13:15 發表
槓.......
又搶輸了
不過至少這次比風老, 小V早
哈哈哈
這有啥好囂張的?

反正通通有獎,

搶這麼快幹啥?   @@|||

公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動即將截止,

請各位會員朋友把握機會踴躍參加,感謝~~~

活動網址 :

http://206.108.54.30/thread-3327983-1-1.html

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-4 14:41 發表
想提升等級的會員來回個3次就有最少30金了, 第二天再回很快就P0.5怎麼沒人來???

連無條件送金都沒人要???
都已經溺斃了...

浮不上來啦...    @@|||

真熱鬧...

這邊都快跟討論區的聊天室一樣熱鬧了~~~   ^O^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-21 11:13 發表
真的沒人? 夠現實. 有來的隨便加.
人性本貪...   XXD

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-5-28 10:02 發表

申版??? 一開始我以為是有人申訴我了, 原來是申請副版.

大姊也順便一起申請吧, 不要再皮下去了, 或是我請超版和高版來邀請妳加入.

話說PLus裡頭也有一位女超版, 如果大姊加入她應該會很高興.
有三個女超版...   @@|||

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-5-31 22:08 發表
V大有一個問題想問你

會員康樂室發帖者有四個區塊

分別為" 接龍"  " 謎題" "數獨" "推理"

但我只看到前兩個有人發帖

請問"數獨"可以發嗎?
當然可以發...

你怕啥?   ^o^

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-6-14 21:38 發表

我想那條水溝裡,應該不只我的那個50元,其實我已經找我外甥當幫手,工具也準備好了,只是怕被路人以為我們是要偷水溝蓋,所以還沒有行動。如果真的把它撈起來了,我打算投進超商的零錢箱,這樣我也甘心啦!

PS ...
光明正大的做這件事情,才不會讓大家誤會,

偷偷摸摸的才危險,小心錢還沒找到,警察已經站在你們的身後...   XD

拜託各位會員朋友們...

第一屆攝影活動的票選,懇請大家來投票喔~~~

實在是太冷清啦...    @@|||

http://www.plus28.com/thread-3414974-1-1.html

引用:
原帖由 dgyysshe 於 2010-6-16 00:31 發表

風大我有去投票歐.只是件數有一點少

如果再多件一點..可能會更好
問題是大家都不來參加,我也沒辦法...    @@|||

引用:
原帖由 zx034404 於 2010-6-16 20:54 發表
為啥板那麼多...活動宣傳區的活動好少喔~
這樣好難賺獎金..
希望能多一點活動這樣也比較有趣阿~
是因為之前各區版主辦了一堆活動,結果只有小貓兩三隻參加...

搞的版主們心灰意冷,誰還想辦啊?

辦活動很累的,但是卻沒人賞臉,

我們也懶的辦了...   @@|||

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-20 20:50 發表

好像會來聊天的 只有我們幾個耶 哈哈

貝姐 小弟我剛加班回家 安安唷^^ 喵!~
一百九十幾萬的潛水員,會浮上來聊天的本來就不多啊...   @@|||

大家晚安...

來造...

睡覺了...   ^o^

懇請大家幫忙來打氣加油!!!

http://www.plus28.com/thread-3463926-1-1.html

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-7-2 07:35 發表
這裡還蠻熱鬧的說
啊我是來打廣告的啦!
原創攝影圖片區第二屆攝影活動開始啦!
今天是第二天還沒有看到參賽作品
請大家快來...
http://www.plus28.com/thread-3465733-1-1.html
大師...你要這樣打大張一點才行喔...   ^o^

* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。
活動主題:夜景   
參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽規則 :
1. 每人限發表一篇作品(二張),一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)

4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :
每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
佳作獎勵 :
1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :2010 / 07 / 01 ~ 2010 / 09 / 30  (三個月)
P.S.
1. 開放參賽作品跟貼 : 07 / 01 ~ 08 / 31  (實際參賽時間)
2. 結束跟貼及會員票選 : 09 / 01 ~ 09 / 26  (會員票選時間)
3. 公佈得獎結果並加金 : 09 / 27 ~ 09 / 30  (公佈結果時間)
P.S.  會員票選限定(含) P0.5 等級以上會員才得參加.

請詳以下連結:http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3465733extra=page%3D1

嗯...

到處都有廣告...   XD

只是沒幾個狼參加...   @@|||

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-22 22:04 發表
加金活動結訴了也沒人來
真是太現實了....我來衝衝人氣
先去洗澡
就算繼續加也沒人來...

這論壇幾乎都是潛水員,

誰會上來哈啦呢?    @@|||

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-7-25 17:05 發表

有阿, 繼續加起碼還有固定班底會來哈啦, 沒加就真的沒人了.
其實也不見得...

加久了,人家的積分也很高了,也懶的哈拉了...

一直都是原本的幾個人在聊天,也不會有多少興致...

到最後連老屁股都不想來了...

這就是現實狀況...

台灣人情味聊天室自開版以來,都是本論壇最高人氣的版區,

但現在就~~~    >"<

會哈拉的人都懶了,潛水的繼續潛水,當然聊天室就都空了,沒有交集也沒有火花...

論壇現況沒有改變的情況下,難道潛水的會員們會突然自動自發的浮出來積極參予???     @@|||

這種神話連傻子都不會相信...

* 第二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *
活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:夜景   

參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600),圖尺寸勿超過1800x1200

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 600 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 150 金幣.

比賽日期 :

2010 / 07 / 01 ~ 2010 / 09 / 30  (三個月)

P.S.
1. 開放參賽作品跟貼 : 07 / 01 ~ 08 / 31  (實際參賽時間)

參賽時間即將到期,請各位會員朋友踴躍參加,謝謝~~~

http://www.plus28.com/thread-3465733-1-1.html

53 123
發新話題