發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-30 08:55 發表

4/6 要去醫院看段腦斷層的報告

這段時間,就幫我祝福、加持

讓我能聽到好消息(腫瘤消失)吧

麻煩你囉,先說謝啦
俗話說 : 好人不長命, **遺千年.

小貝絕對可以長命百歲的, 我可沒說妳是壞人喔!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-30 08:50 發表

就知道你尬一這味  =   ="

好加再∼我有傳

打∼∼沙ㄎ一ˋ
小貝對我最好, 知道我喜歡素人這味的.

不過這2位是母女嗎? 感覺左邊那位比較熟一點, 不過沒差, 反正關上燈也看不出來, 加減用.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-4-1 13:38 發表
早上去走服裝秀,剛回來沒多久,好累

我要去瞇一下了

告辭
小貝本錢不錯喔, 能走秀的身材和外貌都有一定水準以上.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-4-1 20:03 發表

我的那套服裝是小矮人裝,

跟我一起走秀的夥伴,都說那套服裝我穿最適合

歹勢吼∼讓你失望了  =      ="
那可以介紹穿公主裝那位給我認識嗎?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-2 10:33 發表

VR大轉的真快
穿公主裝的說不定也是姐姐級的喔
慶菜啦, 反正關上燈烏漆嗎黑的也看不清楚, 要不然她女兒應該也不錯.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-4-14 23:47 發表

阿肯晚安!大家都晚安!
差點忘了kinyet的原創勳章已經掛上了, 恭喜.

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-4-26 22:44 發表
感謝大家的支持囉
雖然剛開始而已
還是有點緊張啦

VR大晚安唷
第一次嗎? 別緊張多試幾次你就習慣了.........................噗!

申請期多半在1~2個星期內, 我看過最久的還有3個星期才通過的, 要看管大什麼時候看到並點頭.

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-4-26 23:39 發表

那要給你顆[定心丸]嗎 ??
加油囉...
成敗不重要..
在於過程..
你得到啥 ??
學到啥 ??
擁有啥 ??
如果你擁有一群人的鼓勵與支持.
那麼....你已經擁有莫大的動力
如果你得到一票人的讚賞
那麼你該提醒自己 ...
萱桑啥時候講話變得正經八百的, 喝多了嗎?

http://18plus.plus28.com/thread-4135617-1-1.html

這位副版發的帖子讓我看了之後笑了好久, 分享給大家笑一下.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-5-25 08:40 發表

哈哈,還好啦

其實∼也沒去哪裡,就是混混日子、養養身體罷了....

我沒出現,你們耳根子應該清靜多了吧     ^_^
最近PLus多了很多新人, 反而很多老人都躲起來了.

2家知名連鎖茶飲紅太陽50嵐, 所販賣的濃縮果汁被驗出含有塑化劑, 各位會員最好先暫時別喝濃縮果汁沖泡的冷飲, 等相關單位檢驗告一段落之後再決定.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-6-9 05:19 發表
e04 有某論壇的王八蛋版主,一直盜連我的帖子,還有其他會員的帖子他也盜,我一貼圖他當天或者隔天就盜連,我的圖片大部份都是一張一張上傳,他三兩下就把它們據為己有,要是我全部都用photobucket貼圖,那我的圖片豈不是兩 ...
那一個論壇? 請直說無仿, 我順便過去看看.

有一個方法可以陷害他, 用編輯軟體把其中幾張圖片加入PLus28的字樣, 不要太顯眼, 用相近的顏色把PLus暗藏其中. 等他轉貼完再向該論壇檢舉他發廣告帖, 這樣他下次要再盜連你的圖床前, 絕對會考慮再三.

只是要多一道編輯的手續會比較麻煩, 用小畫家的輸入文字功能就可以了, 記得選擇透明文字功能.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-6-13 08:54 發表
圖片中有不明連結

15種最cool滑鼠

史上最酷鍵盤大全
那是轉貼時不小心被包含進去的, 我查詢過會員在各區的回文紀錄, 並不是刻意的廣告行為.

炎炎夏日!!芒果讓您樂一夏

高溫狂飆的夏天,出門怕中暑?在家又太無聊?沒關係 通通交給芒果冰室來為您搞定 .. 為鼓勵芒果會員回娘家,也歡迎新會員的加入,

即日起於活動期間內,只要您敢說(辛辣話題),敢秀(個人照片)(轉貼本人k歌區作品),甚至是冷到不行的笑話,還是惡搞影片(趣味影片),文章(不得人身攻擊),kuso系列...等等!!

不限內容皆有加金獎勵(參加獎50金),活動日期倒數結束前10天,將由3位版主直接選出佳作(8~10篇)列入投票帖內(內部評選期3天),再由會員公開票選決定前5名(為期一週),

優勝前5名依序給予第一名888金,第二名777金,第三名666金,第四名555金,第五名499金獎勵。

其餘經3位版主挑選出之佳作,將每篇給予150金鼓勵,篇數不限,發表越多,得獎機會也就越多喔^^

歡迎所有會員踴躍參賽 ...  

本次活動時程如下 敬請所有會員注意
6/12~7/2為參賽時間 7/3~7/5為內部評選 7/6~7/12開放投票 7/13公佈結果(加金獎勵)

以下幾點規範尚請各位會員朋友遵守,敬請配合:

1.本區提供各位會員參賽之用,但內容嚴禁人身攻擊或利用PM辱罵會員及管理人員,不得開頭惡意挑釁互罵叫囂擾亂版區秩序,不可利用匿名功能惡言中傷。

2.禁止盜用他人相片,盜用他人原創作品參賽(詳如第三條規範),所有轉貼內容,僅限於Plus28論壇為主,請特別留意。

3.除Kuso系列,文章,惡搞影片..不限原創外,其餘如照片,本人k歌區作品等僅限原創作品參賽。

4.參賽作品篇數不限,但嚴禁惡意灌水,如經管理人員發現違規,除移帖處分外,將視情節輕重另行扣金處理。

5.本活動主題,僅限參賽作品回文,其他與此次活動無關之回覆,或討論,聊天...等等,煩請移駕至芒果茶藝館進行。

6.個人照請上傳至Plus28論壇或以圖床連結為主,影片則以 You Tobe 為主,以下有 You Tobe 的連結教學可以參考http://www.plus28.com/thread-3194910-1-1.html

本次活動僅對以上6點規範要求遵守,如有未盡事項,將隨時進行補充.

提供活動連結入口三處 Plus28入口:http://www.plus28.com/thread-4191825-1-1.html

Plusbb入口:http://www.plusbb.com/thread-4191825-1-1.html

18Plus入口:http://18plus.plus28.com/thread-4191825-1-1.html

參賽樓層數(#)逢個位數7再額外加20金(例如17#, 27#, 37#.......以此類推)

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-6-21 12:24 發表
VR

是否可以建議管大,把該區的複製功能給關閉?

或者設權限什麼的?

我知道可能會有困難的,不好意思了!
抱歉, 這幾天忙別的事, 沒進來細看哈啦內容.

我一開始就考慮過這些方法, 不過設權限恐怕不行, PLus從來只有下載區可以設權限, 其他版區未有過先例, 縱使可以設權限, 頂多是限定在P0.5沒什麼效果. 鎖住滑鼠右鍵複製功能也不行, 圖區原本就是作為各位會員取用圖檔的資料庫, 鎖住複製功能等於廢止所有會員的下載權利.

這2天我會研擬一篇公告主題, 公開指明這位飛高版主, 針對屢次盜連圖床帳號, 進而加大帳號流量影響他人一事公開告誡.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-8-5 01:56 發表
大姊又失蹤了,而且這次失蹤了好久!
她移情別戀了, 看那一天又變心了才會回頭.

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-8-12 20:25 發表
請問版主,這區有要舉辦活動嗎?
論壇目前正規劃改革中, 暫時先不打算舉辦活動.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-8-29 15:44 發表
VR,好久沒來,特來跟你請個安嘿

祝你咩咩一大堆啊   ^_^
中秋節快到了才出現? 下次該不會過年才出現吧!

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-9-22 09:32 發表
不知按怎?今天一直無法登入photobucket,真火大!
最近photobucket有點怪怪的, 有好幾次我也登不進去. 不過所有的圖床中photobucket的穩定性算是比較好的, 外連限制也最少.

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-22 21:28 發表

vr大晚安
你也瘋"非始不可"呀
???

小田你的英文要加強了, photobucket和Facebook是不一樣的東西.

發新話題