發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

奇怪啦!最近是不是有版主辭職潮啊?

咦~~小田今天沒有來開門營業?這樣算曠職嗎?

今天論壇好冷清,連廣告帖都不見蹤影,可能大家都在過中秋了吧!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-9-21 09:45 發表

kinyet 兄 :

這個問題你應該去問某位超版,因為她負責整個 PLus 會員事務區...

沒有其他人會去移除活動宣傳帖,連管大都不會去動哪些帖子,

以上事實敬請知悉~~~
瞭解!瞭解!謝謝高版的說明!

9 / 21 小田曠職一天

不知按怎?今天一直無法登入photobucket,真火大!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-22 21:28 發表

vr大晚安
你也瘋"非始不可"呀
那是上傳圖片的圖床,不是非死不可啦!

都快中午了,小田還沒來開店門,我只好破門而入了!

唉!嚨無狼,我破門而入,又破門而出!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-25 11:13 發表

拍謝啦
自動門沒有關啦
你叫芝麻開門就可以了啦
哈哈
不怕小偷上門嗎?
引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-25 11:30 發表

kinyet恭喜你 活躍勳章 快到手啦
謝謝!其實只要本著一步一腳印的精神,並且不違規,人人都有機會掛勳章,共勉之~~

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-9-25 09:21 發表

你的勳章已經通過了, 現在就等管大掛上去了.
感恩ㄋㄟ !借版主的貴手,讓我又完成了一塊拼圖!

感覺我快變成獨居老人了!

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-10-4 04:45 發表

你的勳章掛上了, 恭喜!

我還在的, 只是其他版區太多了, 所以我多半都過來巡一下就走了, 實在沒有多餘時間哈啦.

http://18plus.plus28.com/forum-1182-1.html
新版區, 有空過去哈啦吧, 也有專門的聊天主題喔 ...
事業越做越大了喔!而且橫跨不同領域ㄋㄟ!

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-10-4 04:45 發表

你的勳章掛上了, 恭喜!

我還在的, 只是其他版區太多了, 所以我多半都過來巡一下就走了, 實在沒有多餘時間哈啦.

http://18plus.plus28.com/forum-1182-1.html
新版區, 有空過去哈啦吧, 也有專門的聊天主題喔 ...
plusbb一樣看得到新版區

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-10-3 17:15 發表

老灰啊狼晚安
我還100有找,不是老灰啊狼!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-10-4 11:48 發表

100找五毛而已啦
哈哈
要服老嘿
ㄘㄟˊ 才找5毛  那我就是人瑞了

我不要活到100歲,那太辛苦了!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-10-5 10:25 發表
健祝大家九九重陽節快樂唷
這是屬於大姊的日子

嚴重懷疑有人ID跟我的長得很像

今天是我加入 " 不拉屎 " 5週年的日子~~~~~~~~我~~~~~~~~~便秘了!

發新話題