發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

下一期活動主題閱讀權限已解除, 各位會員可以先查看一下活動辦法.

這次共有5個版區聯合舉辦活動, 共錄取佳作30名(每一區各6名), 獎勵500金. 並從佳作中再投票選出5名優勝(每區各一名), 獎勵15,000星雲幣(等值5,000金).

各位會員可以開始準備活動資料了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-11-28 02:23 發表

這個活動不算全論壇的活動嗎?因為沒有看到在活動宣傳區打廣告!
當然算.

據我的經驗活動還沒開始現在打廣告沒用, 通常會員看到廣告就會馬上跑來參加, 但又還沒開始碰一鼻子灰, 更不會刻意去記那一區幾號開始有活動.

等活動開始後我自然會去打廣告, 現在只是先讓你們看活動內容.

引用:
原帖由 3QO 於 2011-11-29 17:52 發表

那是風大和VR大幫我加金才升的啦~~
把你的星雲幣兌換成金幣P等級還可以再跳一級, 星雲幣本身不列入積分計算的, 要換成金幣才有算積分內.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-1 18:08 發表

所以我才說妳趴著也中槍嘛!

為啥要等到6月底?
辟邪.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-3 09:45 發表
vr大早安下班囉真好捏
慢慢就會習慣的.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-14 17:32 發表
不知道宅宅女生宿舍是什麼性質也來不及了已申請通過了有好多版區都進不去了啦既然不能用就乾脆plus從新申請帳號了
給惡魔大pm反映也沒回
那是另一種"成人交易版區"類似茶版, 是給特殊用戶使用的. 應該是帳號的用戶組分類變更了, 想改回原本的一般會員嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-14 17:47 發表

今天有發現這個新版區,好奇去逛了逛,是歸類在成人版區,
也不太懂是怎麼回事,只是為什麼妳頭銜變了,有些版區妳卻進不去?,怪怪!
其實這種成人交易版區有會員加入時應該要主動說明清楚, 如果女會員不明就理的申請加入, 到時候會帶來很多困擾的.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-16 06:17 發表

終於搞清楚那個新版區的性質了,根本就是公然XX,難道不拉屎就不怕被盯上?
只提供聯繫平台但不介入, 畢竟PLus是商業論壇, 人氣流量是贊助商參考的重要指標, 就像下載區不也是遊走灰色地帶嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-16 15:11 發表

可霓改回 P12 了
管理員總算改回來了, 下次可霓別再冒失的跑去捧場.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-12-16 17:19 發表

但是也要跟想加入的會員説清楚講明白性質才對阿
已經有請管理員轉告該區版主, 日後會員申請女宿生頭銜時, 務必主動告知版區特性或再次確認意願, 至於會不會落實執行就不是我所能控制了.

另外可霓原本的女宿生申請文也一併刪除了, 以免日後其他男會員看到時又pm給可霓詢問造成困擾.

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-12-16 15:44 發表

管理員總算改回來了, 下次可霓別再冒失的跑去捧場.
引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-16 16:17 發表

我忍不住笑出聲音,真是不好意思!
不是捧場, 而是客串幫忙! 也不對, 反正是當樣版撐場面.

引用:
原帖由 dniyar 於 2011-12-22 08:02 發表
大家好啊~~~
初到貴寶地

叫我狼就可以了

哈 還真是結緣勒
原來小田鼠這麼缺唷
歡迎新會員, 我大部份上線都在處理其他事情, 這裡面有帥哥和美女會招呼你的, 請隨意.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-27 00:29 發表

因為我朋友家實際的網速,跟申請的差很多,中華電信就是回覆 " 你家位在線路末端 " ,
我想既然達不到那個速度,就不應該收那樣的費率,真是吃定用戶!
標準的官方制式回覆, 我的也是, 我家離中華電信機房還不到300公尺, 站在陽台就可以看到了走路不到2分鐘, 這還叫線路末端?

我10/13退掉MOD, 結果10月份MOD月租費還給我算到月底! 我反應之後要我先繳費, 在11月帳單會退給我. MOD主機說要來我家拆機取回, 等了1個多月連個鬼影都沒有, 11月打去客服詢問說要我自己拆下來送回去, 結果前幾天11月帳單寄來, 又多出一筆1,100的MOD主機賠償金. 打去客服詢問證實主機已於11月繳回, 還是要我先繳費再於12月帳單退回.

這次我不肯, 我告訴客服說這是你們內部作業的疏失, 沒道理屢次要我先去繳費並承擔後果, 如果你們不立即更正帳單金額我是不會繳的, 到時候被斷線造成我的營業損失, 我會向消基會和NCC提出訴願, 要中華電信賠償我的所有損失. 隔天就收到客服來電說帳單更正好了, 這2天會寄給我. 雖然中華電信民營化了, 但有時候真的要跟他們打官腔才會馬上處理.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-28 17:23 發表
請注意個人帖子數量有沒有減少,因為我的帖子少了1萬7千多帖!
管理員已發出全論壇公告, 並接受申請更正發帖總數, 請參考芒果區置頂主題.

kinyet有誤差的數量我已經代為提出申請.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-5 00:03 發表

以前網上一堆,最近不知按怎,幾乎沒有出新貨,
最新的還是一個月前的,不知道還能用多久,害我找得眼睛差點脫窗!
可以考慮用原版的, 現在的防毒軟體不貴, 像我在用的PC-cillin是在中華電信特價時租用的, 已經租了5~6年了, 月租69元可以安裝使用在3台電腦上, 直接在電話帳單上計算, 蠻划算的.

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-1-16 17:15 發表
不好意思,有個問題想請問貼圖的高手

如果說,我要貼圖,直接貼上網址,可是有時候圖片過大,佔了很大的空間
請問,是否有可以把網址連接的圖片縮小尺寸的方法呢?
請諸位高手不吝賜教,謝謝
img只是一個簡單的網頁貼圖語法, 本身並未包含縮放及裁剪的指令在內. 直接連結不可能改變原圖尺寸, 原圖尺寸多大貼過來就是那麼大. 只能自己下載回來編輯縮放, 然後再上傳回圖床並重新連結.

有些圖床提供線上編輯圖檔的功能, 不過那也是要編輯後以另存新檔方式, 再重新截取圖片網址來貼圖.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-1-24 05:16 發表

我不依!我不依!這樣會被叫老了啦!
叫K公公好了.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-1-24 12:35 發表

vr大新年快樂,你不會還在辛苦上班吧!

哈哈~~~vr大每次出場都好讚~~~
k公公好像很久以前...........
我是服務業全年無休的, 我的版區內你們在聊什麼我都會抽空進來看, 只是在忙別的事巡其他版區所以比較少留言.

[芒果亂報區]新聞編輯達人選拔大賽

活動說明:
芒果亂報區將擇優選出新聞編輯達人共5名, 凡是在活動期間內於芒果區發表轉貼新聞的會員皆可參加比賽.

活動期間:
引用:
2月19日00:00∼3月4日23:59
參與方式:
參加比賽的會員請先於芒果區內發表新聞帖, 再將新聞帖內容完整複製下來, 以接續本帖回文方式即完成參賽.
每人只限回文參賽一次, 請自行選擇最有把握的新聞編輯作品參賽.

加金標準:
1). 所有參賽作品皆可獲得100金幣獎勵.
2). 參賽作品符合新聞編輯範例各項要求(請參考下列2#回文)即可入選為佳作, 再加100金獎勵.
3). 所有佳作將由評審團評選出5名優勝, 可另外獲得300金幣+20原創銀幣獎勵, 並致贈芒果星章一枚(已領有勳章者可轉贈他人).

注意事項:
1). 每人只限回文參賽一次, 超過的次數將直接移除.
2). 評審團成員將邀集管理員及各版區版主共5人參與評比.
3). 參賽人數若不足10人, 所有作品視同佳作一律加200金.

活動連結:
引用:
18PLus入口                    PLus28入口

我回家.

發新話題