發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

歹勢!!借個地方,打個廣告

來喔!!跨加喔   跨加喔

閃亮亮的金幣,白花花的銀幣又來跟你招手囉

論壇好多地方都瀰漫著耶誕節送金活動

而且活動的出手超大方,此時不搶,要待何時啊!?

卡緊!!卡緊!!

手腳太慢就會捶心肝喔

來     來     來

活動連結給你

趕緊連滾帶爬的衝過去吧

慢了,只好仰天長嘯等明年囉

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)人情味未成年入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)人情味成年人入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)幫幫忙未成年入口

繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味&政治幫幫忙聯合舉辦)幫幫忙成年人入口

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-15 11:29 發表

我很純情的, 所以我才一直沒有買狼友章, 沒想到還是被大家公認的.......................

看樣子我要從良了, 改變大家對我的印象, 明天開始從良24小時. 其實是最近體力透支有點手軟腳軟的, 要喝一些雞精補充一下 ...
哈  哈

掛上了   掛上了

帥喔!

狼友章果然適合你啊   ^O^

與其要喝雞精

不如吃補元氣的『高麗蔘』
和顧眼睛的『中國魚』

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-16 22:54 發表

什麼『高麗蔘』

什麼顧眼睛的『中國魚』

小牧看不懂  0..0 ?

http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/cutemonkey/monkey%20(100).gif
哈  哈  哈

這就要請教 VR 了

因為我粉單純

啥都不知道啊

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-12-17 08:09 發表
果然是重賞之下必有勇夫,最近新帖暴增,我都來不及認識,10帖的上限,我是看得到,吃不到,好想哭,嗚!嗚!嗚!
別哭

你行的

只要關於圖

你絕對比我行

加油

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-17 06:05 發表

廢話, 只有老年人才會早起年輕人那有那麼早起的? 如果是上早班就會急忙趕著上班了, 那還有空在這哈啦.

我是上大夜班, 等一下8點才下班.
VR,你上大夜喔   0.0

那不是很傷肝??

你八點下班,搞不好碰到我在站導護咧!

清冷的早上

來杯熱巧克力的

一個早

歹勢!!借個地方,打個廣告
看到這麼多的活動,知道要參加的還是這麼幾個

白白辜負了版主們的好意和絞盡腦汁想出來的活動

所以為了讓版主的辛苦能發揚光大

我把目前正在進行的活動加以整合

新人啊!別再唉金幣難賺了

這種把金幣丟到你家門口的活動

如果你還不參加,那∼以後別再唉,直接撞牆算了

參加各區的活動前,請一定要把參加的規則詳閱,

要不然∼金幣沒加成,反被扣,那也怨不得人

還有∼密切注意截止日期

好,睜大眼睛看,加金活動之旅開始了

01.∼12月份金光閃閃∼活動 (BT音樂區)   活動期限 - 即日起至12月24日PLUS BB

01.∼12月份金光閃閃∼活動 (BT音樂區)   活動期限 - 即日起至12月24日 ← PLUS 28

02.聖誕貼圖樂透金開跑囉( 綠營後援軍)   活動結束日期:99年12月26日止. ← PLUS BB

02.聖誕貼圖樂透金開跑囉 (綠營後援軍)   活動結束日期:99年12月26日止. ← PLUS 28

03.『PLus 漫畫、書籍、寫真 聖誕快樂分享』   活動期間:12月13日 ~ 12月26日PLUS BB

03.『PLus 漫畫、書籍、寫真 聖誕快樂分享』   活動期間:12月13日 ~ 12月26日 ← PLUS 28

04.第三屆 猜圖二選一  (綜合圖片庫)   活動期間:12月5日00:00∼12月26日23:59PLUS BB

04.第三屆 猜圖二選一  (綜合圖片庫)   活動期間:12月5日00:00∼12月26日23:59 ← PLUS 28

05.第三屆 [軍武裝備猜圖二選一] (軍需補給)   活動期間:12月4日00:00∼12月26日23:59PLUS BB

05.第三屆 [軍武裝備猜圖二選一] (軍需補給)   活動期間:12月4日00:00∼12月26日23:59 ← PLUS 28

06.聖誕禮物大放送  (會員康樂室)   活動時間2010年12月5日~2010年12月30日結束PLUS BB

06.聖誕禮物大放送  (會員康樂室)   活動時間2010年12月5日~2010年12月30日結束 ← PLUS 28

07.第十二屆暨耶誕節徵文活動 (公共聊天室)   比賽日期 : 2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31PLUS BB

07.第十二屆暨耶誕節徵文活動 (公共聊天室)   比賽日期 : 2010 / 12 / 11 ~ 2010 / 12 / 31 ← PLUS 28

08.歡樂聖誕分享加原創幣活動 (~限用相機~) [原創攝影圖片區]   即日起至99年12月31日止PLUS BB

08.歡樂聖誕分享加原創幣活動 (~限用相機~) [原創攝影圖片區]   即日起至99年12月31日止 ← PLUS 28

09.十二月份加金、搶金活動 (BT下載手提遊戲機)   活動時間:2010/12/01號起至2010/12/31止 ← PLUS BB

09.十二月份加金、搶金活動 (BT下載手提遊戲機)   活動時間:2010/12/01號起至2010/12/31止 ← PLUS 28

10.繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味[/COLOR]&政治幫幫忙聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止PLUS BB

10.繽紛聖誕快樂頌活動(台灣人情味[/COLOR]&政治幫幫忙聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止 ← PLUS 28

11.繽紛聖誕快樂頌活動 (台灣人情味&政治幫幫忙[/COLOR]聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止PLUS BB

11.繽紛聖誕快樂頌活動 (台灣人情味&政治幫幫忙[/COLOR]聯合舉辦)   即日起至2011年1月5日止 ← PLUS 28

12.歲未新春卡拉ok聯合大活動 (K歌舞台)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日)PLUS BB

12.歲未新春卡拉ok聯合大活動 (K歌舞台)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日) ← PLUS 28

13.歲末新春卡拉OK聯合活動演唱貼 (政治幫幫忙)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日)PLUS BB

13.歲末新春卡拉OK聯合活動演唱貼 (政治幫幫忙)   活動時間(2010年12月20日~2011年元月20日) ← PLUS 28

14.PLUS 台北國際花博專區 - 攝影大賽    活動日期 : 1.即日起~2011年3月30日止PLUS BB

14.PLUS 台北國際花博專區 - 攝影大賽    活動日期 : 1.即日起~2011年3月30日止 ← PLUS 28

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-19 23:01 發表
貝姐妳好熱心唷
到處都有看到你在廣播 XD
給你好人卡^^
我只是希望版主辦活動的熱情

不要因為潛水會員的冷漠

而被澆熄了   +_+

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-20 16:25 發表

貝姐妳好.大家都稱你為貝姐
不知道小弟這樣稱呼你適當嗎?
小弟自我介紹
小弟自稱(^ω^) 草地人(^ω^)
職業=快樂的做田人(樂天知命)
我已婚.育有我非常寶貝.可愛的兩歲半小女兒.
也請貝姐多多指教.
希望能跟 ...
來∼看你是哪個等級,你就照那個稱呼吧

0 ∼ 20 歲,請叫我貝媽

21 ∼ 40 歲,請教我貝姐

41 歲以上,卡認份ㄝ,叫我貝妹

還有∼我是 3 個孩子的媽

N 個孩子的故事媽媽

要當朋友.....
如不嫌棄,放馬過來吧

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-20 17:48 發表

那我應該叫妳小貝了.
少來!!

你又不是古來稀

所以∼你要叫我貝姐

知道了嗎?VR 弟
哇哈哈,我贏了

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-20 18:01 發表

哈哈哈
叫妳貝姐就對了.
你是 3 個孩子的媽.恭喜恭喜.
我也想在生一個小寶貝啦.
我認為每一個孩子都是爸媽生命的寶貝.(老婆跟小孩比我的生命更加重要)
孩子们一舉手.一投足.一頻.一笑.都牽動著爸媽的心 ...
你的女兒真的很可愛ㄝ   ^_^

相信你這新手老爸也沒幾歲吧?

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-20 21:42 發表

貝媽~貝媽~貝媽~貝媽~
我要零用錢!!
講故事給我聽XD
別亂叫!別亂叫!別亂叫!年紀亮上來

零用錢?門兒都袂有!!

聽故事?錄音帶加減聽就好!!

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-21 03:38 發表

我女兒的媽比志玲姊姊小一點, 而我又比她大7歲, 妳猜看看? 給妳個暗示, 跟某位最近被槍擊的人大一點點.

我是照妳的年齡等級區分的, 叫妳小貝應該沒錯.
我又沒注意過這些人的年齡!!

我不會推算啦   >"<

ㄚˇ 賀!輸狼嘸輸ㄉ一ㄣˋ

那∼那∼那...50 歲以內叫我貝姐(雖然沒那個年紀  >"<

YA  ))))  還是我贏了

站導護去,掰掰

不知道為什麼

最近小白特別多

莫非這就是

耶誕老人送給論壇的耶誕禮物!?

咦!?

VR,你還沒睡喔!?

身體撐的住嗎?

VR,你又兼芒果了喔   0.0

有厲害到喔  

拍手    拍手

有人申請版主ㄝ!!

真有勇氣的一個早    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-12-26 08:34 發表

大姊,那妳什麼時候要下海啊?
當然是

YOU   JUMP     

I   JUMP

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-26 10:08 發表

潛水潛了5年沒任何參與分享, 心血來潮就申請, 坦白說過關可能性不大.

誰知道當上版主後會不會又潛水去了?
說不定他和

爬皮、鬼噹一樣

熊熊覺醒啊     XD

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-26 10:15 發表

板大說的真有道理.這小子到底搞甚東東.大概可能被托夢了.
賣安捏共啦

搞不好他真的有心咧

如果沒支持

不就扼殺人才

發新話題