34 12
發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-6 16:09 發表

哇!牛步終於又晃到這裡了!
大家早安!!!
你是指這個嗎?
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-12-9 08:53 發表

我還以為是ㄅㄨㄚˇ   ㄅㄨㄟ 咧!
沒辦法
牛蹄就長醬..

明天就是冬至
記得要吃碗熱呼呼的湯圓喔!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我來早鳥一下!!!
祝福大家
黑皮牛圪兒...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好久沒來囉
大過年的一早
來祝福大家
龍年行大運
新年快樂!

新年到今天正式結束
一張卡片送上祝福~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-2-6 17:47 發表

一張叉燒包卡片
不拉屎真的不口愛
寄放他的測試版
竟然是叉燒包@@|||

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-5 11:26 發表

這種事情我平常就有在做了,所以也不用有什麼頭銜,只是我覺得請專人砍小白是治標不治本,
難道不能從根源杜絕嗎?逛到哪都看到一堆小白橫行,實在有夠刺目,也大大壞了會員逛不拉屎的樂趣!
頭銜不重要
贊成+1
其實我都有用報告回覆
只是不知道是否真的有人看到而已@@

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-6 11:05 發表

不拉屎自從2009年改版以後,除非版主有登入管理版面,不然是看不到報告的,
如果那一區正好沒有版主,只能靠超版了,如果超版也沒有....................

我都是把廣告帖貼在廣告報告區
@@
手機很難貼....

引用:
原帖由 vr0908 於 2012-3-6 11:28 發表

版主只限當區管理權, 報告數量還少可以逐一檢查, 但超版一般就很少看報告的, 因為超版有全論壇所有版區管理權, 總共有幾萬份報告, 不可能去看的. 這些報告裡頭超過90%以上都是新手胡亂按的, 再加上有的會員主觀認定 ...
這樣的確需要幾個人來抓
老K跳下去吧!
如果沒基本上線規定的話^0^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 15:49 發表
包水餃ING
龍體保重啊...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-3-7 18:04 發表

灣甕喔!我還沒開始吹電風扇啦!

為什麼我會包水餃呢?快說是不是妳作法的?
我深深懷疑
你們兩個.........

好久沒來啦!!!
大家好

OMG
離上一樓竟然超過十天@@|||

34 12
發新話題