發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

只要參加活動依照格式回文選擇A或B就有30金, 猜對再加20金(答案很簡單,看別人怎麼回就是了). 補充相關資料再加銀幣, 最高獎勵總計100金.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-6 14:19 發表

v 大,你是說複製你的格式,然後回答 A 或 B 就行嗎?

因為要我再補充相關資料我實在沒辦法  >"<

那個軍需不是我的強項,所以.......真的是沒辦法,

可以只寫答案嗎?
****************************** ...
是的. 選擇題是必答題, 資料補充是選填項目.

沒補充資料沒關係, 還是有選擇題獎勵50金, 有加註資料才有額外的銀幣.

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-9 10:32 發表
新生報到…大家好,我是鬼叮噹…
看到鬼了................................

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-11 09:17 發表

POWER 力量不夠,散熱不及

除了光碟機和硬碟外,全部陣亡

我又要去賣血了  (T_T)
硬諜比其他元件更怕熱, 可能是POWER輸出電力不夠純淨, 長期下來導致主機版掛掉了. 其實POWER本身壽命很長, 即使電腦升級後也可以沿用原本的POWER, 建議換POWER時不要用原本主機殼附帶的廉價POWER, 可以考慮用好一點POWER, 大約1~2000之間的價位差不多就可以.

貝蒂姊不是台南人嗎? TV電玩下載區的卡哇伊比比版主也是台南人, 他朋友有間電腦公司, 我上個月剛請他找了片中古主機版很便宜的, 如果妳不曉得電腦問題出在那, 也可以代為處理的.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-11 12:00 發表

你這個資訊來的好,我會記起來,謝了

可是我的問題解決了啦  ^ ^

詳情請看:

http://www.plusbb.com/viewthread ... age%3D1&page=12  #236
如果主機有長時間開機的需求, 或擺放位置散熱不佳, 是可以考慮加裝風扇. 現在的電腦主機外殼多半有預留裝置散熱風扇的位置, 如果自己DIY, 到電子材料行買2個風扇, 大概200元以內就有了.

或是請比比版主幫妳找一顆比較穩定耐用的POWER(我常去他那找看看有什麼中古好料的), 連散熱風扇全部只要幾百元, 順便幫妳看看主機版和POWER花了多少錢, 這樣妳就有數該拿給妳朋友多少錢了.

因為不曉得妳的電腦等級和配備如何, 所換的東西從幾百元的中古堪用品到3~4000元的庫存新品都有可能, 拿太多錢補貼朋友對妳來說太傷, 拿太少的話萬一價格遠高於此變成妳沒面子.

電源供應器的好壞, 電腦不會立即顯現出來, 但長期下來卻會導致主機內各元件受損.

POWER目前是無法直接從軟體得知廠牌和性能的, 唯一方法就是打開主機外殼看廠牌和型號.

正確的方式是用電錶去測它的電壓電流輸出是否穩定, 起伏波動是否太大, 不過這太麻煩. 通常是依廠牌和POWER外表的貼紙, 觀察其通過認證的項目來判定.

還有一種更簡略的方式, 從POWER外觀質感來推測其品質優劣. 比較好的POWER通常外表烤漆比較講究, 外殼鐵板折彎處理比較美觀不割手, 各式接頭也比較順手好接. 主機殼附贈的POWER通常鐵板折角會有點割手, 外觀質感會比較差.

這個是下方裝有12cm風扇的POWER

這個是後方裝8cm風扇的POWER

引用:
難道 ... 難道 ... XD
難道啥??? 貝蒂姊不是我啦, 我比較年輕體力充沛, 比比不要想太多了.

補貼他2000元夠了, 應該還有小賺一點當作是工資, 就算沒賺起碼也沒讓他倒貼了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-14 08:51 發表

就跟你說,我電腦知識真的非常貧乏,所以你說的那種方式我不懂啦   >"<

講的我的頭都暈了    @@

可是∼說到我的處理方式,這是我這恐龍腦容量能想到最好了方法,

所以∼你也不要笑我了啦   +_+

...
比比講得有點複雜, 簡單的來說妳的硬碟還是好的, 壞掉的是POWER和主機版, 所以把妳的硬碟拆下來接到另一台功能正常的電腦上就可以讀取了.

把裡頭妳要的資料COPY出來, 等妳的電腦修好並重灌WINDOWS之後, 再把COPY的資料放回去就行了.

這樣作的好處是更換主機版不用刻意找原本的型號, 找一片跟妳原本的CPU相容就行了, 選擇性比較多.

喵大正式提出申請了, 我跟他溝通過先在我的小版區學習版務經驗, 順便多跟其他版區觀摩學習, 等升任正式版主之後, 我們2個其中之一再兼任其他需要人力的版區, 懇請各級版主及會員支持.

http://18plus.plus28.com/thread-3443975-1-1.html

各位覺得Photo Shop 綜合圖片庫是那類型的版區???
請從版區歷年來各式主題和前任版主所發的活動帖(請按投票活動標籤)來判斷, 含版區內分類標籤及現行版規(編修自上任版主版規).

A. Photo Shop 編修圖檔原創區?

B. 跟其他圖區一樣用來轉貼放置各式圖片素材資料的地方?

如果配合現行版區內的所有主題類型現況, Photo Shop 綜合圖片庫名稱是否有更改的必要?

以上只是單純參考各位會員的意見, 請予以指教.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-18 20:08 發表

其實剛開始,我以為這邊是修圖的專門區 (Photo Shop 不就是修圖軟體)

可是∼仔細看了一些帖子後

我發覺∼他還蠻像桌布區的說

可是有一些是網頁素材,那又不同了

老實說∼要明確的分類還真不容易,因 ...
貝蒂姊和我心有靈犀, 坦白說光看版區名稱的確會以為是修圖專門區.

但從版區內所有主題和以前的活動看來, 似乎和現有版區名稱不太搭調, 所以才會有更改版區名稱的想法, 請各位會員多提供意見.

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-23 10:17 發表

哎...貝姐又再慫恿人跳嚕

但說真的K大如果有心出來 大家一定會支持你的

就像貝姐想出來一樣的全力支持@@" 喵!~
貝蒂姊和二喵你們兩個別在慫恿K大了, 我早就嘗試過了.

不管是重金利誘還是動之以情, K大的脾氣比貝蒂姊還硬.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-27 09:43 發表

二喵早  ^_^

托你的福,昨晚真的有比較好睡了

半夜才起來兩次而已
起來2次? 起來幹麻??? 老大狼半暝搞尿嗎???

人老了要認老, 大姊身體要顧好.

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-7-2 07:35 發表
這裡還蠻熱鬧的說
啊我是來打廣告的啦!
原創攝影圖片區第二屆攝影活動開始啦!
今天是第二天還沒有看到參賽作品
請大家快來...
http://www.plus28.com/thread-3465733-1-1.html
幫你改比較 "大張" 了.

請多利用本版區置頂活動宣傳主題, 本人會配合各版區最新活動修改置頂主題名稱

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-3 18:06 發表
會員ID:gtyfantasy

違規事項:超過每日回覆量  

版規規定每日只能回十帖

這位會員總共回覆了 25 帖
已處理.

這位會員共回了55篇, 我一邊扣金還一邊繼續洗版, 惡意違規直接重扣480金加連續5次警告並禁言, 該會員已經出局了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 09:44 發表

祝二喵

生日快樂、很快樂、非常快樂、快樂的不得了    ^O^

這照片是誰? 該不會是貝蒂年輕時候的自拍吧?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-25 12:12 發表

就算繼續加也沒人來...

這論壇幾乎都是潛水員,

誰會上來哈啦呢?    @@|||
有阿, 繼續加起碼還有固定班底會來哈啦, 沒加就真的沒人了.

積分高的對這點加金沒興趣, 頂多能吸引一些積分不多的會員吧!

同一類型主題的圖片不管張數多寡儘量放在同一篇發文內.

引用:
原帖由 Q歐歐 於 2010-8-1 20:29 發表
這邊的版主*還沒回答我能不能放文字圖~你知道可以嗎
請自行參閱置頂的版規內容.

發新話題