發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

請大家來康樂室玩個拼單雙的遊戲啦

人數不夠,版主不開玩

所以∼麻煩來湊個可以玩的人數好嗎?

拜託  拜託啦   >"<

連結在此:http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3446979&extra=page%3D1

等你們嘿

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-19 13:36 發表
好像來的有點晚
還是來祝賀一下
d39305059大 恭喜你就任副版
J大 謝謝您的祝賀^^ 您真心的祝賀 不管啥時 永遠不會晚 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-19 17:45 發表
請大家來康樂室玩個拼單雙的遊戲啦

人數不夠,版主不開玩

所以∼麻煩來湊個可以玩的人數好嗎?

拜託  拜託啦   >"<

連結在此:http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3446979&extra=page%3D1

等 ...
小璇子我笨笨 不太會玩遊戲 貝姐能私下教教我嗎@@" 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-19 22:53 發表

小璇子我笨笨 不太會玩遊戲 貝姐能私下教教我嗎@@" 喵!~
很簡單的
現在還在試玩當中

只要回答問題之後 隨便+-5都可以哦
很刺激!

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-19 23:16 發表

很簡單的
現在還在試玩當中

只要回答問題之後 隨便+-5都可以哦
很刺激!
唷!肥帥,你也來啦   ^_^

就由你來跟二喵解釋吧

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-19 22:53 發表

要我教也行啦

只怕你越聽越迷糊罷了

新的一天,來問個好

V 版、二喵 兩版早嘿

還有來這邊喇賽的大家也早唷   ^_^

『會員大風吹』半正式版開跑了

快     快     快

先佔先贏,拔得頭籌的人還有 30 摳摳可以拿喔

咖  ㄑ一ㄡˋ 愛  ㄍ一ㄣˋ 啊  )))))))

佔位帖在此,快搶
http://www.plusbb.com/thread-3449426-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-20 08:05 發表
新的一天,來問個好

V 版、二喵 兩版早嘿

還有來這邊喇賽的大家也早唷   ^_^
好像會來聊天的 只有我們幾個耶 哈哈

貝姐 小弟我剛加班回家 安安唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-20 20:50 發表

一百九十幾萬的潛水員,會浮上來聊天的本來就不多啊...   @@|||

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-6-20 21:02 發表

一百九十幾萬的潛水員,會浮上來聊天的本來就不多啊...   @@|||
風大 抱歉喔 這幾天都還在學習如何管理版務

還有到小弟我申請文裡 表示支持的版大們的版面去道謝

所以沒能去苑內哈拉 請見諒唷 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-20 20:50 發表

二喵,辛苦啦

趕緊先去吃個飯、洗個澡、睡個覺

然後明天在繼續上班嘿   ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-6-20 21:02 發表

有啦  有啦

鬼噹和肥帥還有二喵

不都是浮起來呼吸新鮮空氣了嗎?

而且有兩個都還當了版主來替 plus 分憂解勞呢

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-20 21:17 發表

有啦  有啦

鬼噹和肥帥還有二喵

貝蒂 你還有跑哪裡
我要把聊天室都加到我的最愛

不然每次都要重新找 好累= =
暑假結束以前 應該會都浮出來的!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-20 21:17 發表

有啦  有啦

鬼噹和肥帥還有二喵

我們都以身示法的 跳下火坑給貝姐您看了 啥時換您去接您有興趣的版區呢 喵!~

載這有回文就有金幣加嗎?
那我以後也要多多來這打屁聊天
先跟各位大大拜各碼頭

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-6-21 00:14 發表
載這有回文就有金幣加嗎?
那我以後也要多多來這打屁聊天
先跟各位大大拜各碼頭
歡迎版友大大們來此聊天 不過 請注意自己的聊天篇數

請不要與版規有所違背 再此先向大大們 提醒一下^^

也敬祝各位能在此 放鬆心情得 隨心閒聊唷 喵!~

引用:
原帖由 d39305059 於 2010-6-21 00:24 發表

歡迎版友大大們來此聊天 不過 請注意自己的聊天篇數

請不要與版規有所違背 再此先向大大們 提醒一下^^

也敬祝各位能在此 放鬆心情得 隨心閒聊唷 喵!~
今天plus真的蠻冷清的也
跑了一堆聊天室
回應卻不多@@

剛剛去看完牙醫回來
還是沒什麼人-.-...

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-21 12:07 發表

今天plus真的蠻冷清的也
跑了一堆聊天室
回應卻不多@@

剛剛去看完牙醫回來
還是沒什麼人-.-...
傳說中的"週一症候群"吧@@

也因為小弟我現在都每天在上12小時班 所以不能和大大您閒聊

等7月吧 小弟一定陪你多多話家長 到時 要多跟小弟我 談談心 聊聊私事喔 喵!~

我一定常常來...
等了一天
終於搶到大風吹試玩版第一名
好開心呀︿︿

發新話題