發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:53 發表

的確
我也是摸了一陣子才學會擋我要擋的
主要是我不能接受那些詭異的圖片
連瞄一下都嫌噁心...............
妳娶老婆了嗎?妳有女朋友嗎?

你說這話不會傷了他們的心嗎?  +_+

期是我都是用 PLUSBBRUP 進論壇

可是要進髒話聊天室,就會變成年人的網頁

看到那些 嘿  嘿  嘿  ,我也很不順眼,可是又沒辦法

順勢一提,髒話聊天室越來越沒梗了,都沒笑點,遜

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 10:59 發表

我只有指那些色情圖片=.=
不喜歡曖昧煽情的.......廣告
抱歉  我沒有惡意
我暸啦  (拍肩

可是∼只要是男的,不都很吃這一套

要不然∼怎麼會有這麼多笑貧不笑娼的事出現  (搖頭

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:01 發表

我是單身

我只去過幾次髒話聊天室
感覺普通
這比以前同學罵的還差
我就懶的晃下去了....................
其實我是喜歡看咬來咬去的梗

要我撩下去開槓,我自認不如

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:11 發表

我完全不吃..............(口味特殊??
笑貧不笑娼是價值觀問題吧
多數人的價值觀都扭曲瞜(我也快了
本來正常人就該這樣!

可是現在這種扭曲的社會

你的確算是稀有人種

千萬不要變混了啊  >"<

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-9 11:13 發表

我總覺得在那邊罵來罵去有點無聊呢..............
不懂攻擊人的快感在哪
沒啦!

只是有些出乎我意料的無厘頭發言

會讓我覺得好玩啦  ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-9 23:20 發表

看到鬼了................................
歹勢!!

鬼是我叫來的啦    >"<

昨天下午電腦嗝屁

幸好有朋友先借我一台舊的

讓我可以擋一下

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 00:15 發表

電腦好端端的怎麼回老家了?
被鬼打到?
POWER 力量不夠,散熱不及

除了光碟機和硬碟外,全部陣亡

我又要去賣血了  (T_T)

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 00:14 發表

是說你讓他們兩個串通的就對了XD
哪有!!

我是讓鬼來報恩的   XD

早上大家一個早    ^_^

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 09:53 發表

聽起來好像是風扇不好.............
這方面我就不太懂了
power跟主機版這樣買下來可能要2200左右(剛剛稍微看了一下  大概啦............
瞎咪!!要這麼貴喔   0.0

慘!!那我要賣多少血才夠啊

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 09:54 發表

兩位版主私下有相欠就對了XD
不是啦!

是當初鬼噹參加徵文比賽

V 版,情義相挺投他一票 (那時鬼噹才剛浮潛出來)

鬼噹感恩在心,所以只要有碰到 V 版

都會來感謝一下啦   ^_^

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-11 11:24 發表

硬諜比其他元件更怕熱, 可能是POWER輸出電力不夠純淨, 長期下來導致主機版掛掉了. 其實POWER本身壽命很很長, 即使電腦升級後也可以沿用原本的POWER, 建議換POWER時不要用原本主機殼附帶的廉價POWER, 可以考慮用好一 ...
你這個資訊來的好,我會記起來,謝了

可是我的問題解決了啦  ^ ^

詳情請看:

http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3430342&extra=page%3D1&page=12  #236

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 10:31 發表

這樣很好啊
人就該互相
況且鬼叮噹有熱誠不是嗎
那就值得一試
人的互動,

如果都能抱持感恩的心,柔軟的心,體諒的心

相信衝突就會減少,然後理想社會就會降臨,你說是嗎?

別理我,我在做白日夢

引用:
原帖由 卡哇伊比比 於 2010-6-11 19:31 發表
歹勢@@||  

這樣說來貝蒂姊的朋友也算是個好人XD,免費修理還不用錢~~(讚)

主機板主要要看CPU型號,因為Intel跟AMD的腳位數不一樣,不能混裝。
甚至有的還要看主機板有沒有支援部分型號的CPU。
(對我的電腦按 ...
比比,好高興在這裡看到你  ^_^

這是我按右鍵→內容→複製下來的

請幫我看一下,因為我實在看不是很懂  >"<

然後∼他幫我換的主機板和電源是是中古的還是全新的呢?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-11 19:56 發表

如果主機有長時間開機的需求, 或擺放位置散熱不佳, 是可以考慮加裝風扇. 現在的電腦主機外殼多半有預留裝置散熱風扇的位置, 如果自己DIY, 到電子材料行買2個風扇, 大概200元以內就有了.

或是請比比版主幫妳找一 ...
我現在就是用這台修理好的電腦上網的

可是我摸它主機上面,感覺還還燙手的

這表示它散熱不夠嗎?

唉唷,好想找你和比比討教討教喔  >"<

其實我真的怕金額拿錯,對我朋友或是對我都尷尬說  +_+

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-6-11 20:15 發表

如果在您身上實現
那便不是白日夢.........

樓上專業大推(小聲說
我覺得現在的人,已經沒有以前的人純樸了

像『是不是,罵自己』(用台語唸)這麼善良的風俗,

好似不復存在了

引用:
原帖由 卡哇伊比比 於 2010-6-12 01:04 發表
貝蒂姊的cpu是775腳位的,intel 賽揚 3.06。

這個算久了,不過用心照顧還是不錯用的,至少文書、上網看影片沒什麼大問題。

775腳位的主機板,現在還有再賣,而且很普遍。

但沒有支援Celeron(R)3.06 這顆CPU ...
昨天碰到我那位朋友,才得知

因為我說要保留那顆硬碟,所以為了配合那顆硬碟,他只好換能配合的主機板

結果價格反而比較高,而且為了散熱,他又幫我多加一顆風扇

電源也幫我換比較夠力的,反正攏的總的,比咱們預估的還要高

最重要的還是∼∼他不跟我收錢啦

唉∼我該怎麼報答他啊.....

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-6-12 11:14 發表
電源供應器的好壞, 電腦不會立即顯現出來, 但長期下來卻會導致主機內各元件受損.

POWER目前是無法直接從軟體得知廠牌和性能的, 唯一方法就是打開主機外殼看廠牌和型號.

正確的方式是用電錶去測它的電壓電流輸出 ...
V 版,這個是好資訊ㄝ  ^_^

等我以後有機會升級,就可以自己試著來用用看  (我的電腦知實在不行啊)

以後如果還有需要,我會再來跟你們求救的

我現在不加裝的原因,已經跟比比說過了,所以不再贅述

如果我當初不堅持保留硬碟,不但等級可以提升,而且價格也會比較便宜

唉∼我真是失算啊   ))))))    >"<

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-6-13 07:59 發表
前天傍晚,我在路上和一個50元硬幣賽跑,我無視旁人的眼光,以被狗追的速度,奮力向 “錢” 飛奔而去,就在快要追上它的時候,無奈!它比我早一步到達終點,正當我想使出佛山無影腿,狠狠得把它踩在腳底下之時,怎知,它卻抵死不 ...
感同身受....

因為這種事也發生在我身上

只不過,我追的是 10 元

PS:喂,你失蹤一陣子咧,要常來喇賽啦

發新話題