發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-17 02:52 發表

請問您在贊什麼?

這裡是聊天室

沒什麼好贊的

而且您的簽名檔好有問題

請問您在幫忙打廣告嗎?
那是廣告商已經被我幹掉了.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-16 22:54 發表

什麼『高麗蔘』

什麼顧眼睛的『中國魚』

小牧看不懂  0..0 ?

http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/cutemonkey/monkey%20(100).gif
老牧還未成年, 這些限制級的名詞還是不要多瞭解的好.

『高麗蔘』是補品, 『中國魚』比較鮮嫩可口, 冬天用來進補暖身可以延年益壽.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-16 22:46 發表

可以發到十貼了喔!?

之前都發到欲不能的

只礙於五帖

就不敢多發

現在放寬十帖了

真好!

不過,還是會有漏洞的產生!

VR,要小心防犯的是!
多謝提醒.

我已經預料到了, 所以10帖限制是針對加金30以上的主題而定, 我的加金要求很寬鬆, 有心發帖不難達到. 針對隨便張貼衝積分的會員, 主題內容達不到要求還是會砍掉的.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-17 05:13 發表

「10帖限制是針對加金30以上的主題而定」

怎麼感覺還是有暇喫

還是小心為妙

加油
還沒睡? 年輕人要早睡早起才有體力學我到處去把mm.

我是因為現在還在上班才閒閒沒事上論壇逛逛.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-17 05:07 發表

『高麗蔘』,現在喝最正時

天氣那麼冷,剛好可以拿來暖身

『中國魚』,用四物燉補最好吃了,香濃味美

=..="
我常吃一尾3~4仟的『中國魚』, 很傷荷包的......................................

貝蒂姊看到了八成會噴飯.

引用:
原帖由 牧羊人 於 2010-12-17 05:25 發表

哇勒!

你怎知道我還沒睡?

怎不猜我那麼早就起床了>"<

要不是睡不著

也不會沒睡呀!

累!

........

PS:你怎還在上班?上早班?還是大夜班?
廢話, 只有老年人才會早起年輕人那有那麼早起的? 如果是上早班就會急忙趕著上班了, 那還有空在這哈啦.

我是上大夜班, 等一下8點才下班.

新帖數量大概增加了將近10倍, 很多賺積分的會員都跑來這了.

看樣子發帖加倍送積分可以常常辦, 對增加版區發帖量和提升圖片素質很有幫助.

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-12-17 09:48 發表
就因為來不及認識新帖,所以很怕發到重複帖,因此,新帖的標題我會大概瀏覽一下,發帖之前先用完整標題搜索,再用關鍵字搜索一次,確定沒問題了,才會發帖。
只要不是完全重覆, 只有其中幾張重覆沒關係的. 要是真的重覆了我也不會扣, 只會移除而已.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-17 19:36 發表

VR,你上大夜喔   0.0

那不是很傷肝??

你八點下班,搞不好碰到我在站導護咧!
是很傷肝沒錯, 肝不好我才需要吃『中國魚』和『高麗蔘』來排除體內毒素..........老牧可能又看不懂了.

貝蒂姊在安南區我在東區應該是碰不到的, 除非那一天我們公司在安南區開一家分店就有機會了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 17:08 發表

來∼看你是哪個等級,你就照那個稱呼吧

0 ∼ 20 歲,請叫我貝媽

21 ∼ 40 歲,請教我貝姐

41 歲以上,卡認份ㄝ,叫我貝妹

還有∼我是 3 個孩子的媽

N 個孩子的故事媽媽

要當朋友.....
如不嫌 ...
那我應該叫妳小貝了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 17:08 發表

來∼看你是哪個等級,你就照那個稱呼吧

0 ∼ 20 歲,請叫我貝媽

21 ∼ 40 歲,請教我貝姐

41 歲以上,卡認份ㄝ,叫我貝妹

還有∼我是 3 個孩子的媽

N 個孩子的故事媽媽

要當朋友.....
如不嫌 ...
我女兒的媽比志玲姊姊小一點, 而我又比她大7歲, 妳猜看看? 給妳個暗示, 跟某位最近被槍擊的人大一點點.

我是照妳的年齡等級區分的, 叫妳小貝應該沒錯.

回文字數不需刻意在規定字數以上, 原則上會彈性處理作比較寬鬆的認定.

至於已經扣分至P-1等級表示已經作過懲處, 也不用再舉報.

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-23 15:46 發表
大大ㄚ我來給你捧捧場.
上傳了一些好圖來欣賞.
真正的目地是要加金啦.
歡迎.

不過活動快截止了, 到12/26晚上為止.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-24 11:31 發表
VR,你又兼芒果了喔   0.0

有厲害到喔  

拍手    拍手
剛接手正在適應中, 因為前任版主已去職沒有交接到, 所以得自己從頭摸索.

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-25 17:09 發表
哈哈哈.我去參加聖誕節大優惠活動小小好野人章.終於被我蒙中.
真是很爽.謝謝大家.
我也有, 不過不是我花金幣買的, 而是別人送的.

引用:
原帖由 test@test 於 2010-12-25 20:59 發表
真的是罪過 我竟沒發現這區的 lds  請vr及貴版大 見諒 本人帶了一點 東西當作賠罪>"<

真的是free的吶 hinet 中華電信會員有福了 下載安裝後即可使用
你發的圖片帖都失連, 請留意. 我沒扣分但是都移除了.

有些網站本身不穩定或是不給外連, 若是採直接連結很容易變叉燒包. 除非是專門的圖庫網站, 否則最好將圖片上傳至圖床再連結過來.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-26 08:29 發表
有人申請版主ㄝ!!

真有勇氣的一個早    XD
潛水潛了5年沒任何參與分享, 心血來潮就申請, 坦白說過關可能性不大.

誰知道當上版主後會不會又潛水去了?

回復 902# test@test 的帖子

[IMG]http://i1185.photobucket.com/albums/z356/vr1213/12261.jpg[/IMG]

這是你所發的的帖子, 5篇都一樣.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-26 16:17 發表

說不定他和

爬皮、鬼噹一樣

熊熊覺醒啊     XD
那也得覺醒了再說, 截至目前為止沒看到他有任何積極參與的舉動.

爬皮、鬼噹在覺醒後起碼都還有努力過一段時間, 獲得眾人的肯定.

支持代表肯定推薦, 坦白說我找不到任何可以支持他的理由, 頂多不表態不反對.

一下子就打退堂鼓了, 看來真的是一時興起的三分鐘熱度.

發新話題