發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

槓.......
又搶輸了
不過至少這次比風老, 小V早
哈哈哈

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-5-1 06:39 AM 發表

這有啥好囂張的?

反正通通有獎,

搶這麼快幹啥?   @@|||
先搶先贏?

奇怪
只要回覆就有獎
怎麼這麼少人來領獎?
想送金幣還沒人要 XD

引用:
原帖由 kissme77910 於 2010-5-11 09:36 AM 發表
大家好我是剛來的新手~~~~
我也是菜鳥~~

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-11 12:22 PM 發表
說到加金~大家通通都變的那麼踴躍~
我也輸人不輸陣~一起加油搶金囉^^
假如大家都可以更踴躍去發帖 或是 由衷發一些回覆~感謝話
我想PLUS一定會再熱鬧些~ 在此我要 謝謝論壇所有發帖者的心勞囉~
加油囉
阿熊也跑來這邊搶金嚕?

引用:
原帖由 kissme77910 於 2010-5-11 09:36 AM 發表
前幾天我在公車上看到一位老人家
站著雖然我自己也沒位子坐不過我
看到國中生還坐在那我破舊口大罵
雖然他挺沒愛心的不過我好像也不
太該罵人終究他還是繼續坐在那讓
我對台灣的某部分國中生有點失望
=   =|||
哪位國中生大概是被罵到腿軟吧?
站不起來了

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-12 12:38 PM 發表

哈哈~~被版大抓包嚕~vr大佛心來的

當然要來讚聲囉~~~

本來很想再繼續發音樂帖~可是...看到其他論壇出現我發的帖~奇摩子真的很差

好歹也跟我說一聲~或是 光明磊落點嘛

偷去~然後在其他論壇發匿名帖 ...
了解
當初我也這樣覺得
後來就麻木了

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-12 12:57 PM 發表

挖咧~~版大神出鬼沒的喔~甲恐怖

真的是來無影去無蹤~又不是阿飄

不要躲在背後嚇人啦~~我膽子很小滴

很晚了~來去睡囉^^
這論壇有人叫我阿飄叫很久了 @_@
您也要入隊嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2010-5-14 11:49 PM 發表

同意!同意!能在短短幾個月內,累積那麼高的積分,實在沒幾個人辦得到,而且好幾個版區都看得到她的蹤影,真可謂神出鬼沒!還是趕快拱她出來為民服務吧!

今天是我國曆的生日,再來賺賺金幣,祝自己生日快樂!
請問閣下您自己有沒有興趣也出一份力阿? XD

發新話題