發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

某狼? 抓A片去.

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-13 10:30 發表

VR大早安喔
這麼早就起來啦
我晚上沒在睡的.

誰關燈了?

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-16 05:56 發表
開燈 沒人 找東西吃 以沒東西吃
關燈 走人
來者何人? 疑, 某狼, 看到鬼了, 來造.

感謝老牧,貪狼和npc112112對本區的持續發帖, 向論壇推薦申請勳章只是版主的義務之一, 請多加油.

照往例對本區有卓越貢獻並獲得勳章的會員送上小紅包, 請笑納.

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-17 06:52 發表

果然多發帖是件好事啊
不過我對這個不太拿手
其實轉發圖片帖不難, 先準備幾個免費圖床的帳號, 把收集到的圖片上傳至圖床再用貼圖語法連結過來就行了.

只要單一主題圖片內容精美又有足夠數量(約40P~100P為佳), 要獲得加金甚至是精華很容易.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-19 11:29 發表
大陸媒體報:含碘鹽抗輻射,不如吞精!
大陸騰訊網新聞更以「專家稱,食鹽抗輻射不如精液」為題報導,專家表示防輻射最有效的物質
是「氨磷汀」,而目前已知僅男性精液富含此物質
真的無言了 這應該會有二種人 一 ...
這下可糟了, 生育率已經偏低了, 可能會沒人想生了.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-19 11:29 發表
大陸媒體報:含碘鹽抗輻射,不如吞精!
大陸騰訊網新聞更以「專家稱,食鹽抗輻射不如精液」為題報導,專家表示防輻射最有效的物質
是「氨磷汀」,而目前已知僅男性精液富含此物質
真的無言了 這應該會有二種人 一 ...
這應該是日本帝國主義者企圖稱霸全世界, 所陰謀發起的"種族滅絕計劃".

大家為了保命都用吃的就沒人生小孩了.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-22 18:18 發表
哈各位版主 缺人 嗎 快來看哦
申請成為副主及徵募副版主
兩種方法︰
一). 版主申請區申請資格︰
1. 申請者必須是P 1 或以上等級,亦即持有積分1,000分或以上
2. 申請者必須註冊滿兩個月
二). 版主主動招募
...
那是舊版的副版基本條件, 已經有修改過了, 底下是新版的副版主徵選條件 :

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;
4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-3-20 22:55 發表

剛剛去晃了一下
跟貝姐一樣多的有三個
普爾茶大大
墨守版大
還有魔人版大
獎勵性勳章我都沒半個, 唉!

我要拼獎勵勳章起碼要辭去2個版區的兼區才有時間.

有沒有人要申請圖片庫和軍需區的副版讓我比較有時間?

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-23 09:54 發表
[公告]申請副版需知與格式 (10年4月更新)
所以 就是 公告沒統一就是了>"
以版主申請區的置頂主題為主, 之前總版規之內的沒改到.

因為前不久就有一位申請人註冊不滿半年被打槍的.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-23 09:56 發表

有呀 慈善家 新年a b 好幾個呀
那些都算是活動勳章獲得門檻很低, 只要參與活動一堆人都有. 獎勵性勳章是指發帖精華原創警視......等等, 需先達到頒贈條件並由版主推薦提案申請, 經其他版主高版超版認可後再由管理員掛上.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 12:02 發表

請問∼這個要怎麼拿到!?會很難嗎!?
就是你的頭像底下的精華數量, 最低門檻是被列為精華的主題要50帖以上.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 11:57 發表

芒果不是已經有了!??

軍需區只要是當過兵的男人,就應該義不容辭啊

至於圖區這邊,我本來想推薦貪狼和 K 大,

可是貪狼已經在手提遊戲區了,偏偏K大又抵死不從

唉∼我也沒辦法啊....
芒果區算是比較大的版區, 發帖量是全論壇之冠, 2位版主只能應付平常的發帖量, 多開一個聊天主題就已經有點勉強了(聊天主題開幕加金一星期就灌了200頁,夠誇張吧!), 恐怕沒有辦法再辦額外的活動. 最好是3位. 這也是當初超版所訂定的芒果區版主人數.

圖片庫我剛接手的時候很閒發帖量不多, 每天只要幾分鐘就可以搞定了. 但近半年來發帖量暴增了好幾倍, 平均每天要花上半小時左右整理. 平常還沒差, 辦活動時一個人就有點吃不消了. 這部份還不難只要花時間整理就好.

軍需區比較冷門, 1位專職版主就夠了. 但如果版主本身要再兼區恐怕必需有1位幫手才行. 軍旅生活只佔軍需區一小部份, 大多是討論新式科技和武器裝備原理, 從航太,彈道物理,冶金,電波特性,氣象,地理,基礎化學......每一樣都要懂一點或知道原理. 也因為算是比較專業的版區, 除非是本身有興趣並長期研究的, 不然很容易被會員考倒. 據我估計軍需區軍武常識和我相當或在我之上的, 大概有10位以上. 如果版主本身基礎不夠的話, 很容易會流失這些專業的資深會員. 這也是之前為什麼軍需區版主空缺了一年多才有楚狂人版大和我接手.

最難找幫手的應該是軍需區吧!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-23 12:59 發表

那我沒希望了 T_T

下載區好像比較容易獲得,可是我不會   =   ="

我會的項目都在討論區,但獲得不易

所以......死心
圖片庫可以考慮看看, 只要會發圖片帖, 品質精美又有一定數量以上要拿精華帖不難.

我這裡已經推薦出好幾個精華勳章得主了, 包括爬皮 kinyet npc112112 牧羊人總共4位.

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-24 02:44 發表
我來關燈呀 應該沒人了
另求勇士幫我衝10000帖...
再求舉人 送我80000星雲幣
感謝
謎之音(早點睡才有眠) 可是我上大夜 (那就別恍神了 去洗臉吧)
我和老K還有芒果區副版是PLus出名的3隻"暗公叫", 歡迎加入我們的行列, 別關燈了.

學我上聊天室哈啦或玩線上遊戲吧!

引用:
原帖由 test@test 於 2011-3-27 07:28 發表
歐海右 開燈等早餐 雅美蝶 說沒早點哦
起來啦 都幾點了 我都快下班了 怎麼還在睡
起來 @#%^#$%&%#^&
起來 @%#$^%^&^%#$
我沒睡喔, 根本就還沒睡.

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-27 19:54 發表

ㄟ~~~
VR大你難道都不用睡覺的嗎.....@@?
你們睡覺我不睡, 你們不睡換我睡.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-3-28 14:00 發表

VR,我只能說:小心   肝

保重啊...
妳要給我秀秀嗎? 請我喝愛肝吧.

如果有年輕漂亮的mm對我說這句話, 就算3天不睡覺也沒關係.

引用:
原帖由 kinyet 於 2011-3-30 06:34 發表

系金A ! 系金A !
兇狗是我姊家的一隻大型犬,我只是不小心踩到牠的前腳而已,牠立刻反咬我一口,痛得我哇哇叫!
雖然沒有流血,但禮拜天到現在腿上還烏青瘀血一大片,還好牠可能被我的叫聲嚇到,所以立刻鬆口,
...
天氣還有點冷, 抓來進補吧! 喝牠的血吃牠的肉啃牠的骨.

正好我最近體力有點透支.

發新話題